мужчина не звонит

BoBaH
цикличность наблюдаю

Гинеколог :=-O: :=-O:

Нофу
Так и крякнуть недолго

Крякают - утки, настоящие мужчины - не "кряхчут" !..

Нофу
А ты позови сначала, вопросы потом

То есть, я позову.. если через полчаса ты у меня - значит, хорошая я? А если нет - делать выводы?

OК777
Гинеколог

Анализатор

OК777
Гинеколог

:=-O: скажем просто, специалист широкого профиля :rtfm:

BoBaH
скажем просто, специалист широкого профиля

А почём у вас приём?)) сколько берёте за посещение? :=-O: на дом выезжаете?картохой не предлагать, я так понимаю? ;)

Комсомолка

Эт точно!

И все таки-если не звонит, значит не особо понравилась, да ведь?

urist2010
И все таки-если не звонит, значит не особо понравилась, да ведь?

Вы чего добиваетесь от нас? может и понравилась, может и нет, может он женат вообще и отдохнуть пришёл-выспаться, ребёночек может маленький :meet: мы не знаем

До сих пор не позвонила?

[cit]Юлия Геннадьевна
[/cit
не позвонила.....не знаю просто что сказать..это ведь глупо, если спрошу-почему не звонишь? Может так и сказать-соскучилась, жду...если не придет-значит все понятно....

urist2010
Может так и сказать-соскучилась, жду

ну вы ваще........

Ольга (Лёлик)

Ну а что такого.......сразу и понятно будет-нужна не нужна........

неделю назад познакомилась с мужчиной в компании своих друзей.

urist2010
Может так и сказать-соскучилась, жду...

:=-O: :shock: :megashock:

Атакуй сразу по типу - куда пропал? А то скажешь соскучилась, а он на х.. пошлет

Да и так вродь все понятно.....

urist2010
не знаю просто что сказать.

Ну, скажите, что хотите куда-нибудь сходить.
Предложит сопроводить - нормально все, отмораживаться начнет - забудьте.

urist2010
Может так и сказать-соскучилась, жду..

%) Ага, и признайтесь, что вы коврик, о вас можно вытирать ноги, а он - ваш последний шанс (так как на этот коврик уже дааавно никто не вставал)

urist2010
Может так и сказать-соскучилась, жду.

ага... и при таком раскладе готовтесь сразу жертвой стать о которую будут регулярно вытираться ноги! автор где Ваше Я и чувство собственного достоинства?

Lesena*

Понятно все, спасибо

urist2010
Понятно все, спасибо

Вопрос исчерпан?))

OК777
Вопрос исчерпан?))

Ещё хочешь поговорить? А я б позвонила. Ну а чё. По голове не стукнет.

ЛуизаВебер
Ещё хочешь поговорить?

Дак муж в магаз ушёл,конечно хочу поговорить))) я бы позвонила, тока я и этот автор возможно,ну чуть-чуть немного разные))) она позвонить то хочет зачем?спросить, почему уснул? почему не звонишь....мы уже неделю как вместе, а ты даже не купил мне Майбах ;) и скучаю сижу тут...или что?

ЛуизаВебер

хочу поговорить....смс наверное напишу, не звонок.....просто-привет, как дела?

OК777
мы уже неделю как вместе, а ты даже не купил мне Майбах

Нормальный повод для звонка. Тока я бы не про унылый немецкий автопром, а про взамуж бы спросила. Неделю вместе, а замуж не позвал. Не по-людски это.
Ну, короче, я бы позвонила. А то вдруг он номер забыл. Или руку сломал и сам позвонить не может. Или стесняется. Или на огороде упахался. Короче, надо шанс человеку дать. Вдруг это судьба.

urist2010
хочу поговорить....смс наверное напишу, не звонок.....просто-привет, как дела?

Гм, вот смс с таким унылым текстом точно писать не надо. Правда, если сильно зудит, то лучше позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы