мужчина не звонит

Пошлая курица
Я её просто знаю

ты страшный человек :=-O: и я тебя боюсь .
а поэтому, пойду гулять с сыном. :P

Плантаторша
вас мама не учила, что на первом свидании низзя!!
И на втором тоже

лучше давать перед свиданием :P

МятноЯгодныйХруст
Гомик, стопудово.

уставший? %)

Принц смотрите ка, на внимание ему не намекни, нахрен он нужен...

Пошлая курица
Я её просто знаю

Вам друг этот ситуевину рассказал?

BoBaH
уставший? %)

Не жалей гомика! Оне род наш мужской позорят! :rtfm:

Плантаторша
ты страшный человек и я тебя боюсь

А ты самая хорошая Наташа :)

зы: из всех моих Наташ

Может мы не будем обсуждать мою внешность и т.д.....у меня с этим все в порядке, как собственно и со всем остальным...просто странно-вот получается, чтобы мужчину зацепить, нам женщинам теперь совсем молчать надо, и ни слова не говорить поперек...да уж....

Иноходка

соглашусь! :)

BoBaH
лучше давать перед свиданием

Я считаю, что свидания придумали неуверенные в себе, закомплексованные мужчины,чтобы потом отмазаться,что на первом свидании нельзя Я вообще против свиданий...это пережитки доисторического материализьму... :botan:

urist2010
получается, чтобы мужчину зацепить, нам женщинам теперь совсем молчать надо, и ни слова не говорить поперек

Да правда Такая то клуша точно никому не нужна. Другой вопрос насколько вы его зацепили. По мне так просто секс и досвидос. ничо страшного, просто вы как то отреагировали бурно.

urist2010
чтобы мужчину зацепить

надо быть для него интересной

МятноЯгодныйХруст
Не жалей гомика!

:=-O: звучит как призыв

urist2010
соглашусь!

смысл в теме тогда? :)

Ольга (Лёлик)

А Вы зачем чужих Вам людей оскорбляете...фу...как не красиво опускаться до такого..нужна-не нужна это ведь не Вам решать....

urist2010
А Вы зачем чужих Вам людей оскорбляете

:=-O: ну у вас вобще все запущено.

BoBaH

Дак смысл в теме как раз есть-когда создавала было одно состояние, после общения с Вами по-другому на некоторые вещи смотреть стала...

OК777
Я считаю, что свидания придумали неуверенные в себе, закомплексованные мужчины,чтобы потом отмазаться,что на первом свидании нельзя Я вообще против свиданий...это пережитки доисторического материализьму...

ты мой герой!

Пошлая курица
А ты самая хорошая Наташа

Кто ты, цыпленок? :=-O:
ЗЫ. Я тока из душа вернулась. Поэтому, одним глазом тут

urist2010
Дак смысл в теме как раз есть-когда создавала было одно состояние, после общения с Вами по-другому на некоторые вещи смотреть стала...

не надо слушать одиночек и тех кто давно не в вашем возрасте :)
многие из зависти пакостить вам будут

Вывод я так понимаю такой-раз не звонит, значит нафиг я ему не нужна, так ведь? Мое мнение нужна была бы, дак из-за такой фигни бы не пропал....

urist2010
у меня с этим все в порядке, как собственно и со всем остальным...

[a url=www.youtube.com/watch]Интересный вы человек!..... Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.[/a] (с)

BoBaH
::=-O:: звучит как призыв

Вовсе нет. Но что ж он гад позорит нас?! :rtfm: Пришёл к даме, того этого её, то есть ей, нет всё-таки её, а уж опосля..... можно и поспать. :)

BoBaH

ВоВан спасибо! А кого тогда слушать? Тему создавала, чтобы люди посоветовали, стоит ли в данной ситуации самой как-то попробовать проявиться, или ничего не делать и забыть..вот что сейчас меня волнует..

OК777
Я вообще против свиданий...это пережитки доисторического материализьму...

А я - за! Про материализм не буду, но , попивая махиту, посмотреть человеку в глаза, с улыбкой подать руку и, пригласив на танец, -почувствовать созвучие , одну тему движений, желаний... Нее, я - за личные встречи :P ...

urist2010
Тему создавала, чтобы люди посоветовали, стоит ли в данной ситуации самой как-то попробовать проявиться, или ничего не делать и забыть..вот что сейчас меня волнует..

Позвоните сами и спросите его прямо. Вам это ведь никто не мешает сделать. Зато все сразу понятно.

BoBaH
многие из зависти пакостить вам будут

по себе людей не судят

МятноЯгодныйХруст

А Вы считаете, что "на свободе" бывают только некрасивые, толстые, бедные и не уверенные в себе люди..не соглашусь с Вами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы