мужчина не звонит

Мне кажется-если бы я ему была нужна, на такую ерунду он бы просто не стал обращать внимание. Видимо не настолько понравилась....кто что думает по этому поводу?

Сколько лет всем участникам вашей любовной пары? кто женат,у кого дети? он был трезвый, а вы? Россия ваще-то празднует, тут уснуть любой вправе,если что

думаю о нем постоянно

Интересно - что?

urist2010
у меня своя квартира, а у него нету.....привести некуда ему женщину...

а теперь представьте свои темы через пару лет в телефоне доверия
автор, я шучу конечно.
Не унывайте вы из-за такого . таких вагон и тележка ;) .

Мы ровесники-по 28, он не женат, но есть ребенок, у меня нет детей, я не замужем....были оба слегка пьяные в первый день, но потом трезвые встречались.... :)

Комсомолка

Увидеть хочу просто....

urist2010
но потом трезвые встречались.... :)

Плантаторша

Спасибо конечно, просто в кой- то веки мужчина понравился, и то ничего не получилось....

Комсомолка
Интересно - что?

надеюсь, что "отвалилось само и слава богу" ;)
Вообще, у меня бы единственная была претензия, но решающая.
почему друзья настолько посвящены в ваше общение.
остальное мелочи на этом фоне.

Плантаторша
таких вагон и тележка

Ольга (Лёлик)

да-да!

Добрый день уважаемые участники форума! Посоветуйте пожалуйста что мне делать в моей ситуации. А именно: неделю назад познакомилась с мужчиной в компании своих друзей. Мужчина понравился, я тоже ему понравилась (он говорил и друзья его). Первые дни все было хорошо, а пару дней назад он приехал ко мне, и почти сразу лег спать, сказал, что устал на работе. А мне естественно хотелось внимания, ну я ему и намекнула на это. И после этого он пропал, перестал звонить. Через друзей узнала, что ему не понравилось то, что я якобы предъявила претензию. А мне плохо уже второй день, думаю о нем постоянно. Забыть, или позвонить самой? Мне кажется-если бы я ему была нужна, на такую ерунду он бы просто не стал обращать внимание. Видимо не настолько понравилась....кто что думает по этому поводу?

Принципиальный чувак, вот и всё

Таких как ты, у него ещё много будет, если не есть.
Так что на будущее, поаккуратней счастье держать надо, оно хрупкое ;)

urist2010
Увидеть хочу просто....

выходные на календаре. сходите в бар с подружками. там такого добра валом.
помогут забыть

urist2010
в кой- то веки мужчина понравился

Автор, простите... Но такое чувство, что у Вас в кой-то веки мужчина появился.
И исчез

urist2010
оба слегка пьяные в первый день, но потом трезвые встречались....

Ааааааа))))и тогда вы ему приглянулись?)))) ;) а потом трезвые были....мхыыыыыы..... :meet:

Пошлая курица
поаккуратней счастье держать надо, оно хрупкое

и не давать на первом свидании!!!!

Плантаторша

Он другу говорил только то, что я ему якобы очень понравилась.....а потом вот эту претензию, что уже не понравилось, что я требовала внимания......

urist2010
оба слегка пьяные

до-до-до

urist2010
Он другу говорил только то, что я ему якобы очень понравилась.....а потом вот эту претензию, что уже не понравилось, что я требовала внимания......

санта-барбара
а друг вам всё исправно передает.
Ну нормально-нет?

Комсомолка

После серьезных отношений, которые длились почти 3 года, да, в кой-то веки..ну и что здесь такого....? Со всеми подряд не встречаюсь)

а пару дней назад он приехал ко мне, и почти сразу лег спать, сказал, что устал на работе.

Прикольно.

кто что думает по этому поводу?

Гомик, стопудово.

urist2010
Мы ровесники-по 28, он не женат, но есть ребенок, у меня нет детей, я не замужем....были оба слегка пьяные в первый день, но потом трезвые встречались....

Вы полненькая?

Еслисейские_поля
до-до-до

МятноЯгодныйХруст
Гомик, стопудово.

Пошлая курица
Вы полненькая?

Пошлая курица
Вы полненькая?

Люблю юмать. сейчас обсудим внешность автора, потом ее профессиональные успехи, потом интерьер квартиры.
и резюме будет как всегда одно- худеть и вообще сама дура

Плантаторша
худеть и вообще

Может автору запахи разные прибрать? Может дядька очень чувствительный по этому поводу?

Плантаторша
и резюме будет как всегда одно- худеть и вообще сама дура

Я её просто знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы