мужчина не звонит

Добрый день уважаемые участники форума! Посоветуйте пожалуйста что мне делать в моей ситуации. А именно: неделю назад познакомилась с мужчиной в компании своих друзей. Мужчина понравился, я тоже ему понравилась (он говорил и друзья его). Первые дни все было хорошо, а пару дней назад он приехал ко мне, и почти сразу лег спать, сказал, что устал на работе. А мне естественно хотелось внимания, ну я ему и намекнула на это. И после этого он пропал, перестал звонить. Через друзей узнала, что ему не понравилось то, что я якобы предъявила претензию. А мне плохо уже второй день, думаю о нем постоянно. Забыть, или позвонить самой? Мне кажется-если бы я ему была нужна, на такую ерунду он бы просто не стал обращать внимание. Видимо не настолько понравилась....кто что думает по этому поводу?

приехал ко мне, и почти сразу лег спать, сказал, что устал на работе

жесть

Забыть, или позвонить самой?

че с ума сошли?
надо бует сам позвонит

Забить, приехать к девушке и лечь спать - %) Нафиг тогда приезжал, лег бы спать дома, а потом бы выспался и приехал. А теперь еще и недоволен.

а если не позвонит......? Тогда забывать...?

я?

мда......приезжал затем, что говорит-соскучился, просто увидеть захотел....

кто что думает по этому поводу?

Давайте я ему позвоню..я сегодня в такоооооом хорошем настроении!!!)что вы ему покажетесь золотом беспретензионным

Исходя из выше написанного: мужчины за него, женщины за меня...кто что еще скажет.....

спасибо. повеселили.

неделю назад познакомилась

Первые дни все было хорошо

а пару дней назад он приехал ко мне, и почти сразу лег спать

интересная математика
Расскажите хоть- чем он вас привлек изначально?

OК777
я сегодня в такоооооом хорошем настроении!!!

меня вчера штырило
что с тобой?

неделю назад познакомилась

плохо уже второй день, думаю о нем постоянно. З

блин. Как же все у людей то сложно Неделя вобще не повод для думать постоянно. Да еще о таком, который друзьям все рассказывает.

Плантаторша

Первые дни привлек отношением хорошим ко мне, заинтересованностью, а так же как мужчина меня он очень привлекает-внешность, секс......пока все...

Гнать такого мужика в шею, эгоцентрист позорнейший.

Плантаторша
что с тобой?

Да зима меня уже реально подбешивает, солярий конечно хорошо, но природу не обманешь))) да и пэмээс помогает слегка ну чууууууть-чуть)))

Автор, вы знакомы без году неделя, а страстей, будто пару лет прожили.
Оно вам надо?
Вроде бы взрослая девушка, судя по данным в личке.

Вот не пофигу? Если б это был "ваш". то вам важно было б что он устал и не было б этих глупых претензий. Вы разные. вы друг друга не понимаете. Ищите другого.

urist2010
мужчины за него, женщины за меня

отнюдь.

Мы когда с женой познакомились только, помню был тоже случай. Очень устал на работе, приехал и уснул. А проснулся, попил чай, сказал пока и уехал домой. И ни слова мне не сказала.

Очень оценил я это. Что женщина умеет ждать и принимать мужчину любым.

Так что это нормально.
Звонить не стоит. И лучше отвлекитесь на что-нибудь. Если вы ему правда сильно понравились, перезвонит.
А на нет и суда нет.

OК777
Да зима меня уже реально подбешивает

угу...настраиваю себя на подвиг- погулять с сыном. брррррр

Да и знакомы-то неделю.. Чето как-то все скоропостижно.. И переехал он к вам мигом..

неделю знакомы. пару дней назад вы просто спали, а вас секс привлек в нем. это когда успели? %)

Плантаторша

Да, Вы правы, взрослая, а тут "как дурочка" вцепилась в него.......

А почему никто не возмутился тому факту, что молчел ваще на территории женщины трется?
Непорядок!

неделю знакомы. пару дней назад вы просто спали, а вас секс привлек в нем. это когда успели?

В первые три дня

Плантаторша

А потому что у меня своя квартира, а у него нету.....привести некуда ему женщину...

urist2010
В первые три дня

вооооот он- корень зла!!!
вас мама не учила, что на первом свидании низзя!!
И на втором тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы