а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

красавица

Прикольно все таки вы мыслите,мантрически. Хотя это хорошо. Как Вы не понимаете,что измена происходит за частую не с лучшими,а просто с другими.... другие могут быть старше,глупее,выше,ниже,с большей грудью,с меньшей-просто они не хуже и не лучше-они другие!это первая иллюзия,считать себя лучшей-и быть уверенной,что из-за этого муж не изменяет. Вы все время ставите измену рядом с собой. Но человек существо эгоистичное,он может изменять илии хотеть изменить,сугубо для себя...при этом искренни считая вас лучшей. Одно другого не исключает.

леляиболя

+1

леляиболя
Как Вы не понимаете,что измена происходит за частую не с лучшими,а просто с другими...

ерунду Вы говорите. Изменять могут люди, которые не любят и не уважают друг друга.
Но это уже другая история, здесь уже более свободные отношения, общага так сказать, когда люди просто живут вместе потому что удобно, дети, надо над кем то издеваться и многое, многое другое. Если обоих это устраивает, то пусть живут.
Честнее на берегу договариваться, что трахаться будем и на стороне тоже

да есть такие, конечно. Согласна по всем пунктам с Красавицей ;)

змеЯна
мой божится, что не изменял и не изменяет. Не пойман, не вор! Но надо отдать должное, он не бабник по сути. Это объективное мнение окружения. Так что надежда есть....

аналогично

леляиболя
Одно другого не исключает.

А что это за поток мыслей таких??? %) выпиваешь там с горя что-ль? ;)

леляиболя
он может изменять илии хотеть изменить

Простите, но - это разное :=-O: ...

alpuh_
желание (ИМХО) возникает у многих (и у меня в том числе), но понимание приоритетов делает абсолютно невозможным нарушить границы дозволенного (индивидуальные для каждой пары)...

расцеловала бы таких мужчин! вот серьезно - восхищаюсь верными

У меня муж верный..Я знаю и не переубеждайте меня Он просто сам по себе такой..При всех своих недостатках.
Но..то что ему что-нибудь в голову не ударит гарантий нет :dontknow:

Пы сы: про то что мужья изменяют, а жены их не знают и считают их суперверными я много раз слышала..В моем окружении таких случаев не счесть просто. НО считаю, что жены просто лукавят, когда божаться, "что мой да никогдааа, да Вы что".Все они знают или догадываются, но стараются сохранить лицо.

есть те, кто не изменяет. всякие есть
вообще тема измен - надуманная бабами. По статистике кстати, если брать за 100 процентов баб и мужчин, то женщин изменяет 62 проца, а мужчин всего 48...
у меня мужчина однолюб. и секс для него не просто физ потребность-а именно акт любви. Поэтому изменять он будет только тогда, когда разлюбит меняи полюбит кого то другую. А в моих силах разжигать огонь, не смотря на то, что вместе мы 10 лет :)
ЗЫ, приэтом он очень брезглив

СашA
Есть. Они нудные, злые как собаки и все их считают неудачниками

Таки-да)

Дамиана

:=-O: :=-O: личный??)

крепкие напитки
приэтом он очень брезглив

ну дак с вами же стал спать. и другая такая может найтись. это не аргумент

Дамиана
я не всегда была домашней хранительницей очага

Хохо)))

Дамиана
я свой бумеранг авансом отработала до

На опережение ему наставили?)))

крепкие напитки
По статистике кстати, если брать за 100 процентов баб и мужчин, то женщин изменяет 62 проца, а мужчин всего 48...

Видимо заказчиками были мужчины ;)

красавица
Изменять могут люди, которые не любят и не уважают друг друга.

Соглашусь. Сложность в том, что в обычном состоянии люди эгоистичны. А поддерживать очаг не то что не умеют, не хотят))
Проще же ввести понятие долга, измены, предательства ;)

красавица

Пусть будет так. Но факт остается фактом. Изменяют и в любви и без любви. И красивым и умным. И богатым и бедным.

Дамиана
"буишь встречаться с женатым-огребешь то же самое будучи женой"

:t_0038: ни дай Бох)))))

леляиболя
Но факт остается фактом.

Да ладно...мне муж не изменяет...так и жизнь не закончилась ещё...всяко бывает!!!) всяко :)

леляиболя
Изменяют и в любви и без любви

Не, Лель. Когда любят, глаз на сторону вообще не смотрит. Рядом только ОН/ОНА и все остальные ПРОСТО ЛЮДИ

Комсомолка
Когда любят, глаз на сторону вообще не смотрит

глаз то смотрит. Перед не открывается.

OК777

Как не странно мне муж тоже не изменяет ;)

леляиболя
Как не странно мне муж тоже не изменяет

Какая радость :) как неожиданно? а когда его видела последний раз? ну, в каком году это хотя бы было? ;)

Ольга (Лёлик)
Перед не открывается.

Это как? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы