а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

OК777

Хм,вот она женская солидарность. Свой ни ни,но чужой-о,да!!!!

леляиболя
Свой ни ни,но чужой-о,да!!!!

Нуууу, ты знаешь толк в обольщении то)))что уж нам то куда? точнее откуда что знать??) сидим - одичали замужем так помаленьку у тебя кой-чё узнаём)))

СашA
Это как? ::=-O::

да никак

Я

ну дак с вами же стал спать. и другая такая может найтись. это не аргумент

че фразы то из конткекста дергаете?
он не брезглив только с той, которую любит.

Дамиана
ЗЫ: мужики изменяют по пьяни, без любви и не брезгливые во время измены Личный опыт

жаль вас.
мне почему то попался тот, который пыль сдувает.
даже если у него на кого и встанет, он тыщу раз подумает, променяет ли то, что у нас есть, на какую то одноразовую похрень.

обожаю, когда тетки-злыдни на форуме, начинают мне (не зная меня ни мужа) доказывать, что он мне изменяет, потому что мифические ВСЕ так делают
охх, быдло форум в ударе, как всегда

Дамиана
или песок?

на пляже ;)

обычно фразу "все гуляют " говорит обиженная мужчинами женщина
оттого ее и жалко
а фразами кидается для своего же успокоения :)

крепкие напитки
обычно фразу "все гуляют

Я могу точно сказать...НЕ все!!) и я знаю, о чём говорю.... :)

не проще ли всем остаться при своем мнении )))

OК777
и я знаю, о чём говорю....

ой. сексопатологом поди робишь или урологом-андрологом. Все-все-все знаешь про мужскую импотенцию ;)

Дамиана
Я вот знаю что мне муж не изменяет. Без причин

дак поди утром секс, днем секс, вечером секс, а ночью минет, где уж тут поизменять, может и рад бы, да нечем

крепкие напитки
жаль вас.
мне почему то попался тот, который пыль сдувает.

Следующая стадия паутину сметать ;)

Дамиана

Я вот знаю что мне муж не изменяет. Без причин

изменяет, еще как. ВСЕ ведь мужики изменяют сама кричишь
значит твой муж-женщина

Капризуля-я
урологом-андрологом.

халтурю)))после извоза

OК777

урологом-андрологом.

халтурю)))после извоза

Укатали Сивку крутые горки... :=-O:

крепкие напитки

Лично мне до того изменяет ли вам муж или нет пофиг, как и половине форума.
Но мои знания от этого не меняется. Мужчины и женщины могут изменять в любви,и без любви.
Брезгливость...хм,да мужчины любят и хотят познать новое красивое тело.....или все кто говорят про брезгливость считают,что у них пи...золотая поперечная.

леляиболя
хотят познать новое красивое тело

поэтому это еще один стимул для меня - ухаживать за собой и быть самой самой красивой в его окружении ;)
поэтому об измене думает он: как бы меня не увели от него ;)

крепкие напитки

У меня муж богатый. ;)

доказывать свою точку зрения в этом вопросе бесполезно, я с коллегой по работе разосралась один раз на эту тему, с пеной у рта доказывая, что мужчин, которые не изменяют много, потому что сама среди таких же выросла, видела много примеров крепких семей, муж сам из такой семьи, отец для него пример, а коллега обкакала меня с ног до головы, уверяя, что все мужики кобелины, потом я узнаю, что у ее отца две семьи, она даже общается с его второй женой, сама эта коллега спала с одним из наших начальников, в то время как он был глубоко женат, и в то же время крутила роман с его близким другом, из за чего парни , когда все вскрылось, разругались, та еще бл**дина оказалась. Ну конечно, а кем ей еще быть, если собственный отец ей отличный пример показал. Я диву даюсь, ну на фига я спорила тогда с ней? Она другого - то не видела. %)

крепкие напитки

Вы упустили слово-новое...
Я любовница мужчины у которого жена мисс россии бкзумной красоты.
Я другая,у меня другая красота,и она ему нравится тоже.
Красота не залог не измены.
Не стоит рассматривать измену в разрезе вы-он. Измена чаще всего потребность внезависимости,она эго,личностная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы