а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

аноним
но мне оч трудно представить себя в постели с незнакомым мужчиной.

Познакомится можно и в процессе Делов то

аноним
Для меня секс это прежде всего приятие человека, а не тела.

Замечательно. Ни кто вас насильно не заставляет.
Для кого то секс - просто физическое удовольствие :)

аноним
а возможность намотать себе начиная от казалось бы безобидных заболеваний до СПИДа никого не пугает?

Возможно изменщики начитаны ;)

аноним
А если жена узнает?

Это не то, что ты подумала (с)

аноним
если на одну чашу весов положить семейное счатье и уют, а на другую страсть и эмоции, то я пожалуй откажусь от второго, т.к оно мимолетно. А жить в семье мне еще много много дней.

А вы уверены, что у других так же? Возможно у кого то чаша терпения давно переполнена и жизнь перестала приносить радость ;)

аноним
Или представьте какую боль принесет вашей второй половинке осознание, что ему изменяют.

Возможно эта вторая половинка каждый день и ночь причиняет боль...и не хочет что то менять ;)

аноним
Но неужели женские мысли не могут прийти в мужскую голову?

Далеко не все женщины так думают - это раз
Некоторые мужчины думают так же - это два ;)
Три - подвиги многих мужчин приукрашены Мода нынче такая :)

СашA

Вооотт :)

Юмать
Где?

да много где )))) можно подумать мужская/женская верность это что-то сверхъестественное

леляиболя
Но к механизму измены-это мало приемлимо.

Расскажи-ка, нам о механизмах, по которым ты муженьку своему рога наставляешь

Звезда

У своего спроси,поделится ;)

конечно нет, как Вам такое в голову пришло. Какие дикие мысли %)

krispykreme

да много где )))) можно подумать мужская/женская верность это что-то сверхъестественное

+++
но вся юмать живет с изменниками и делает вид , что так и надо, природа мужская чоуж

Подруга уверена, что ее то муж никогда не изменит. а на самом деле он бабник, не упустит ни одной возможности, я достоверно знаю о двух (не со мной), но молчу.

Все мужчины изменяют своим женам,но я не такой,я не такой,я не такой...

Мама
Подруга уверена, что ее то муж никогда не изменит. а на самом деле он бабник, не упустит ни одной возможности, я достоверно знаю о двух (не со мной), но молчу.

а подруга так же знает о Вашем и молчит

а как лучше, сказать об измене или умолчать? у нас с мужем извечный спор))

— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…
;)

каждый верит в то, что хочет. а потом это и получает.
кто верит, что все мужики козлы и изменщики-получают их.
кто верит, что святые-получают святых.
аминь

Miracle_Лола
а как лучше, сказать об измене или умолчать? у нас с мужем извечный спор))

Если мужик не может скрыть измену, он минимум чудак на другую букву.

Ольга (Лёлик)
Если мужик не может скрыть измену, он минимум чудак на другую букву.

я нормально вопрос не сформулировала. дубль 2. допустим, узнаю я, что моему другу жена изменяет или подруге-муж. говорить или молчать?

Miracle_Лола

Нет. Не ваша жизнь, не ваше дело.

krispykreme
верность это что-то сверхъестественное

Мужская да ;)

на вопрос автора - я думала, что да. серьезно. а щас вот как-то сильно сомневаюсь

Miracle_Лола

Канеш молчать

Мнения женщин разделились. Те кто уже ловили своего мужа на измене считают, что таких мужчин нет. Те кто ещё не ловили, считают, что такие мужчины есть.

красная роза

МятноЯгодныйХруст
Я!

Я - тоже... :)
А, вообще-то, неплохо бы договориться об однозначных определениях измены - для одних это полюбовался на чью-то фигуру, для других - пригласил на танец женщину из-за соседнего столика, для третьих - вытащила благоверного из чужой койки. И все с пеной у рта спорят о разном...А в сумме получается - "все мужики козлы", но ведь мы с кем-то изменяем, ваше-то участие, пожалуй, тоже имеет место быть? Может, близкая доля "вины" у обеих сторон? Может, более правомерен вопрос - "Есть-ли супруги, не изменяющие друг другу?"

красавица
Конечно есть мужчины, которые не изменяют. И женщины такие тоже есть Но у обоих д.б. сдерживающий фактор

Полностью согласен, желание (ИМХО) возникает у многих (и у меня в том числе), но понимание приоритетов делает абсолютно невозможным нарушить границы дозволенного (индивидуальные для каждой пары)...

СашA
Эффект расслабления, когда мы ссылаясь на клятву о верности, перестаём хотеть быть лучшими. И т.д.

Я знаю, что я лучшая женщина, подарок судьбы для своего мужчины. И он об этом знает :)
Так же и муж у меня крутяк, самый умный, сильный, авторитетный.

красавица
Я знаю, что я лучшая женщина, подарок судьбы для своего мужчины. И он об этом знает

от таких женщин мужчины гуляют тихоооо...........

Мотря
от таких женщин мужчины гуляют тихоооо...........

шёпотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы