а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

леляиболя
Я говорит однолюб-но много.б!

Правильно, нечего мешать лирику с физикой.

ЛуизаВебер

Я химию люблю.

леляиболя
Я химию люблю.

А я искусство. Вот и поговорили

ЛуизаВебер

Химия это тоже искусство.

леляиболя
Химия это тоже искусство.

Полностью согласна, формула формальдегида - совершенна в своих пропорциях.

По теме - верю, что есть такие. Люди всякие бывают.

ЛуизаВебер

Я тоже верю.

ЛуизаВебер
По теме - верю, что есть такие.

Есть конечно и не мало. Одни для себя, другие из чувства долга (по Сопляку) ;)
И что дальше?))
Они лучше других живут?

СашA

Не знаю как кто. А я если хочу,то делаю.

Вероятно есть :) Чего только не бывает

Есть. В своем уверена на 100%. А вот подругам не повезло. ( поэтому делаю вывод, что верных мужчин мало. Видно, воспитали так, что ценности семейные не нужны никому. Свекрови своей благодарна, что она привила моему мужу уважение к семье и основы семейной жизни!

Аноним
Видно, воспитали так, что ценности семейные не нужны никому.

Эти ценности придуманы. Некоторым они очень удобны, на столько, что готовы каждый день обвинять мир в грешности.
Давно известно, что "Мир – это зеркало, в котором каждый видит собственный лик" ;)

а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

Никогда не изменял.
Правда развелись спустя пару лет по причине угасания чувства с её стороны.

Дамиана
для облегчения жизни, если честно.

Это понятно. Но часто бывает, что благими намерениями... ;)
Я могу десяток минусов привести в пример, начиная с того, что "запретный плод сладок" ;)
По аналогии с детьми, чрезмерная забота лишает необходимости думать, принимать решения, отвечать за поступки.
Эффект расслабления, когда мы ссылаясь на клятву о верности, перестаём хотеть быть лучшими. И т.д. ;)

СашA
Эти ценности придуманы.

Да ладно вам измены воспевать.

Вы так говорите, как будто измена это норма. Вот допустим мне оч нравится внимание мужчин, люблю ловить на себе взгляды, но мне оч трудно представить себя в постели с незнакомым мужчиной. Для меня секс это прежде всего приятие человека, а не тела. Неужели нет мужчин, которые считают так же?

Ну ладно, а возможность намотать себе начиная от казалось бы безобидных заболеваний до СПИДа никого не пугает? А если жена узнает? Вот опять же для меня, если на одну чашу весов положить семейное счатье и уют, а на другую страсть и эмоции, то я пожалуй откажусь от второго, т.к оно мимолетно. А жить в семье мне еще много много дней. А дети? Или представьте какую боль принесет вашей второй половинке осознание, что ему изменяют. Не хочется из мужа дурака делать. И самой не хочется вздрагивать от того, ччто муж пришел с работы пораньше, не приходится врать и изворачиваться. конечно, это "женские" мысли. Но неужели женские мысли не могут прийти в мужскую голову?

Аноним
Есть. В своем уверена на 100%. А вот подругам не повезло.

Может, и есть, пока лично встречала минимум недообследованных а по мужьям в окружении-у 90% рыльце в пушку

аноним

Это всего лишь ваше субъективное восприятие мира. Вам нравится внимание мужчин,хм....зачем оно вам,для чего ???? Хорошо ли оно влияет на вашу семью,а муж знает,что вам приятно мужское внимание???? На самом деле мне все равно,просто вы себя отделяете-но это себе поощряете. Немножкоибыть беременной нельзя.
Мы все придумываем правила,чтобы было удобно себя оправдывать.

Аноним

Да, интересное мнение :)
Но ведь на самом деле, понятие измены разное для всех. И многие возможно скажут-я верен своей жене (мужу), не считая изменой физические действия

есть конечно, что ж вы так мужчин то не уважаете, не все мужчины думают только яйцами.

Плюсом очень много мужчин не изменяют женам, но позволяют себе флирт на работе и растрезвонивания пустой брехни про свои победы.

krispykreme
Конечно есть

Alisa chudesnaя
Есть конечно

Где?

BUZZY
Нет ) есть хорошие актеры и врунишки и женщины, желающие жить иллюзией счастья и верности.

+++++++

Дамиана
это уже отмазоны

Для второй стороны возможно
Конеч, если т..ть все, что шевелится это не прокатит. Но бывают ведь непредвиденные ситуации
Главное-не травмировать партнера. :) Ну да, я хочу сказать-если не знает, то ничего не было

Аноним

:hihiks: ваши подруги по любому так же говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы