а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

Хотя даже если и почитывают, меня вряд ли опознают, а если и опознают, то и пофиг.

Мирей

ты просто в меньшинстве с обратным опытом, не более.

Сопляк
почему боятся со мной разговаривать тут на форуме...

смешно потому что.

красавица

Я не говорю о необычнных семьях. Я говорю о обычных отношений. Любовь,уважение и тд. Это не первичная потребность,а потребность только при наличие другого партнера. В измене все проще-это потребность первого порядко,сугубо личная-не прецирующая на другого парнера. Как голод или необходимость защититься от холода,она не зависит от привязки с другим партнером. Мы,женщины,и нам хочется привязать к себе,любит,хочет только меня,всех брезгует и т.д. но это иллюзия,неосознная,непонятная,наподсознаниии-но иллюзия.

леляиболя
Девочки,как вы не понимаете,что любовь к жене-не исключает измены. Тело-это лишь биолргическая оболочка. Мужчины изменяют по разному. Для кого то нужна родственная душа,в моей практике во мне не искали родственной души,во мне искали-тела и секса.

в этом то и прикол... что считать изменой?
Есть, например, ревности у женщин к работе мужей.
Считаем изменой?

Сначала определение измены потом рассуждения)
А то каждый о своем )

эмтиви
смешно потому что.

ну другая точка зрения тоже иногда вызывает смех, что не мешает мне ответить)

а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

есть

леляиболя
В измене все проще-это потребность первого порядко,сугубо личная-не прецирующая на другого парнера.

это называется половая распущенность :) , мы люди, а не животные. А у Вас как на улице, бежит сука течная и вокруг неё 10 кобелей, и по очереди с ней сношаются.

красавица

Это не у меня,это психофизиология такая. Механизмы условных и безусловных рефлексов.

леляиболя

Чем же мы тогда от животных отличаемся?

леляиболя
Это не у меня,это психофизиология такая. Механизмы условных и безусловных рефлексов.

Пирамида Маслоу?

А так человек не замыкается только на животном счастье, в противостоянии "животное счастье vs долг"

красавица
А у Вас как на улице, бежит сука течная и вокруг неё 10 кобелей, и по очереди с ней сношаются.

данные постулаты постоянно вдалбливаются на этом форуме .

леляиболя
Механизмы условных и безусловных рефлексов.

А мозг человеку совсем не надо?

Предчувствие
Чем же мы тогда от животных отличаемся?

социальными институтами.
В том числе и институтом семьи. Который активно разрушается.

Предчувствие

Комсомолка

Почитайте книги. Я же не виновата,что чкловеку,чтобы дышать-нужен воздух,а не мозги,чтобы жить-ему нужно получать пищу,чтобы не умиреть от холода-теплая одежда. Когда первичные потребности удовлетворены-он идет дальше.

Сопляк

Я страдаю пофигизмом. Вдалбливать и ломать ничего не собираюсь. Я еще раз повторюсь-я против измен :) просто не стоит привязывать к себе действия другого человека. Ведь неважно,что о тебе думают другие-важно что ты есть на самом деле. А у вас все наоборот.

леляиболя
Почитайте книги. Я же не виновата,что чкловеку,чтобы дышать-нужен воздух,а не мозги,чтобы жить-ему нужно получать пищу,чтобы не умиреть от холода-теплая одежда. Когда первичные потребности удовлетворены-он идет дальше.

дальше от "животного счастья"?
Думаю, нет.
Просто приоритеты другие выстраиваются.
А то что идет навязывание сплетницами и рассуждениями только о животном в человеке - не является ли данное действо желанием превратить человека в животное? ;)

леляиболя
Я страдаю пофигизмом.

пофигизм это равнодушие )
почему тогда появляются Ваши сообщения на данном форуме? - Вам же, я так понимаю, пофиг.

леляиболя
Ведь неважно,что о тебе думают другие-важно что ты есть на самом деле

Эта фраза звучит у меня в голове - "не дай бог появятся зачатки гражданского общества. Сейчас нужны только животные"

Сопляк

Человек оличается от животного наличием второй сигнальной системы,т.е. речью и умением творить... все на этом курс психофизиологии закончен мной.
Человек не животное. Человек имеет счасте выбирать и нести ответсвенность за свой выбор. Но к механизму измены-это мало приемлимо. Получается,что мужчина не изменяет потомучто это нехорошо,непринято,потому что есть институ семьи.... я как женщина не хочу вообще такого знать я как обычная-хочу слышвть,что мне изменяют потому что любят,уважают и брезгуют всех. ;)

леляиболя
Я еще раз повторюсь-я против измен

Зачем тогда их оправдывать?
Дистанцируйтесь от подружек, которые прикрываясь животным счастьем создают эту самую измену.

леляиболя
Человек не животное. Человек имеет счасте выбирать и нести ответсвенность за свой выбор. Но к механизму измены-это мало приемлимо. Получается,что мужчина не изменяет потомучто это нехорошо,непринято,потому что есть институ семьи.... я как женщина не хочу вообще такого знать я как обычная-хочу слышвть,что мне изменяют потому что любят,уважают и брезгуют всех.

Хотелки это хорошо, но единственное что можно сделать это родить воспитывать сына на примере образа вашей идеальной семьи. Не офишировать нежелательные эпизоды перед сыном.
Дак вот к хотелкам... выбирать и нести ответсвенность вам) за будушее.

леляиболя
мне изменяют потому что любят,уважают и брезгуют всех.

%)
лично я брезгую, когда до меня все!

мир тебе, женщина!

Комсомолка
Свобода от кого и от чего?
Понятие свободы у каждого свое.
Свобода быть собой?
А если человека устраивает его моногамность?

Про индивидуальную и пишу. Быть собой.
Чем моногамность плоха? Я её не критиковал

Мирей
есть женщины, которые считают, что все мужики изменяют, нет женской дружбы и невозможно женщине дружить с мужчиной. их не так много, но они слишком часто об этом говорят, а остальные помалкивают

согласна на все 100% :)

Сопляк
себе свобода - другим долг

Так тоже бывает и самое интересное, что такие отношения многих устраивают ;)

Сопляк
для этого и нужен идеал.

Слово идеал мне больно уж не нравится.
Его надо заменить чем то глубоким, ёмким. Чтобы там были традиции, культура, уважение к истории, друг к другу, к будущему ;)

эмтиви
ты просто в меньшинстве с обратным опытом, не более.

согласна на половину. я серьезно.

Я говорит однолюб-но много.б!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы