а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

красная роза
Это уже как бы другая тема немножко

Почему?

красная роза
Это уже как бы другая тема немножко

Да как другая то? Измена чаще всего на этом постулате держится среди семейных людей. Личный опыт опять же ничо другого мне не говорит, суть всегда была одна.

красавица
д.б. сдерживающий фактор

какой?

эмтиви

Ссат, быть поймаными. Подозреваю, что некоторые мужики бояца опорофиница, тетки чаще стесняюца/стыдяца тел своих.короче ссат все

красавица
И женщины такие тоже есть :)

Моя жена.

Девочки,как вы не понимаете,что любовь к жене-не исключает измены. Тело-это лишь биолргическая оболочка. Мужчины изменяют по разному. Для кого то нужна родственная душа,в моей практике во мне не искали родственной души,во мне искали-тела и секса.

леляиболя

Любовь к жене или к мужу вобще ничего не исключает. Не зарекайтесь и все будет проще :)

эмтиви
какой?

да любой, любовь, уважение, брезгливость и т.д.

леляиболя
Девочки,как вы не понимаете,что любовь к жене-не исключает измены. Тело-это лишь биолргическая оболочка. Мужчины изменяют по разному. Для кого то нужна родственная душа,в моей практике во мне не искали родственной души,во мне искали-тела и секса.

ути пуся :bear:

ряженка
Ссат, быть поймаными. Подозреваю, что некоторые мужики бояца опорофиница, тетки чаще стесняюца/стыдяца тел своих.короче ссат все

и это тоже сдерживающие факторы

леляиболя

Ты моя прелесть, как всё правильно. Дай я тебя поцелую. :j_0001: Почему не все женщины такие разумные? :)

Есть такие! Буду считать, что это мой муж)

МятноЯгодныйХруст
Дай я тебя поцелую.

это уже измена...

красавица

+1

Ольга (Лёлик)

Читайте внимательнее,раз уж цитируйте

jersan
это уже измена...

А ты не говори ни кому.

Комсомолка

Ольга (Лёлик)

Это тема о причинах измен очень обширная Про это долго можно

красавица

Ой,какая у вас прикольная мантра. Брезгливость,любовь,уважение.... личность человека настолько многогранна,что человек сам удивляется своим то желаниям,не то что желаниям другого человека.
Я уверенна,что есть мужчины,которые не изменяют. Но лишь потому,что у них нет такой потребности. Брезнливость,любовь,уважение-не противоречит измене.

есть женщины, которые считают, что все мужики изменяют, нет женской дружбы и невозможно женщине дружить с мужчиной. их не так много, но они слишком часто об этом говорят, а остальные помалкивают

красная роза
Это тема о причинах измен очень обширная Про это долго можно

Про это можно всегда вечная тема. Уже честно говоря не актуальная и неинтересная. Кто то изменяет, кто то нет. Каждый живет лишь ту жизнь, которая ему нравится, ничего сверх того :)

Мирей

Это ты щас на кого пальцем показываешь?

ряженка
Это ты щас на кого пальцем показываешь?

ваще ни на кого честна честна. Тема не первая, сперва удивлялась, теперь высказалась

[user]Ольга (Лёлик)[/Уже честно говоря не актуальная и неинтересная.

Вот ! Я еще плохо цитирую Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 11:18

леляиболя
личность человека настолько многогранна,что человек сам удивляется своим то желаниям,не то что желаниям другого человека.

:)

леляиболя
Брезнливость,любовь,уважение-не противоречит измене.

каждому своё :)
Есть в семьи в которых свободные отношения, есть мужчины, которые живут на 3 семьи, есть семьи, где Измена табу. Главное, чтобы всем было хорошо

красная роза
Вот ! Я еще плохо цитирую

Я догадалась у меня все утро с этим траблы, не могу выделить нужное, тока увеличительное стекло выпирает и все тут

ряженка
Просто мне пофиг и они згают, что от меня эта инфа до их благоверных не дойдет уж точно

А в итоге сплетничаем на форуме)
ряженка, а как вы думаете, вы не можете быть идентифицированы женами друзей ваших мужчин? ;)

ряженка
видеть своими глазами и слышать своими ушами это сплетни?

свечку держали?
если нет - сплетни.

ряженка
Тогда аллес, разговор закончен.

почему боятся со мной разговаривать тут на форуме...

Сопляк

Их тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы