а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

Дамиана

Насчет нет увлечения я поржала у моего БМ1 увлечения были, никак ему это не помешало ни в чем мой нынешний любовник с огромным увлечением, но это ему не мешает быть со мной :)
Я думаю, что есть разные люди. И просто никогда не надо зарекаться.
По себе знаю, что думала: я такая однолюбка, что вы что вы. Жизнь показала, насколько я ошибалась эгоистка да. Но нифига не однолюбка Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:38

Я!

Дамиана
То есть есличо-мне было б доложено

какая уверенность. сроду бы не сказала про развлечения мужика в командировке.

И вообще начинать нужно с себя. За другую голову думать-неблагодарное дело. Единственное в чем уверена,что наличие красоты у жены-не останавливает мужа от желания других красивых женщин.

У каждого свой жизненный опыт. Кто то насмотрелся наслушался о чужих изменах. Теперь либо боится этого сильно либо принял как часть жизни. Такие условия игры, что ж делать Но у меня другой опыт, кстати и в изменах никакой катастрофы не вижу. И в розовых очках тоже. Главное отношение между людьми чтоб хорошее было считаю

красная роза

Вот кстати да, плюс к принятию условий игры.

Дамиана

Дак если об этом не думать, то и бояца нечего и жить хорошо)))))

Дамиана
мне вот интересно, те кто сильно боится и точно знают что все мужики изменяют, они как живут то? это ж свихнуться так можно

Так их то мужики не изменяют ты чо хоть тока чужие

Дамиана

Есть такие. Это все лечится канешно любовью . Но хороший врач нужен

А надо все время об этом думать?
Подозревать?
Тогда - да, сдвиг по фазе обеспечен

ряженка

Думать не надо об этом это точно. Если у тебя есть мужчина, так и люби его как в последний раз
Ну я щас о среднем браке без каких то исключений.

Дамиана

ахха. удивительная вера в людей у вас.

ряженка
Как вы предсказуемы муж мой тут при чем?))) Он не такой))) просто на фоне того, что я говорю, глупо как то было бы кричать об этом, скажем так, он не попадался и нк давал даже повода думать о том, что изменяет а по поводу остального.... так случиоось, что я к женам друзей своих мужчин, отношусь просто как к женам, это как бы понятно и почему то никто из этих товарищей не скрывали от меня факт своих косяков. Просто мне пофиг и они згают, что от меня эта инфа до их благоверных не дойдет уж точно. Все косячат.

я хотел узнать откуда берется слово ВСЕ?
Понял - из сплетен)

красная роза

Ты мне зачем это говоришь? ты прекрасно знаешь, что я об жтом не думаю

красная роза
Думать не надо об этом это точно. Если у тебя есть мужчина, так и люби его как в последний раз

Дак вот привычка часто убивает любовь ну или чо там есть между людьми. И если внутреннее состояние у мужа и жены разное, тут то и начинаются поиски родственной души.

Ольга (Лёлик)
тут то и начинаются поиски родственной души

+

ряженка

Хочу поболтать с тобой А че
А вот есть еще доброжелатели, которые об изменах супруга вам рассказывают. Вот их бить надо Жестко

Ольга (Лёлик)

Это уже как бы другая тема немножко

Сопляк

ГДЕ сплетни? бывают же тяжелые люди с утра))) трезь видеть своими глазами и слышать своими ушами это сплетни?
Тогда аллес, разговор закончен.

ну я не изменяю... и чего? ;)

Дамиана
надо как Вы? Всех подозревать , никому не верить и хихикать про себя"уж я то знаю правду"?

ууу, да еще и фантазерка большая

Конечно есть мужчины, которые не изменяют. И женщины такие тоже есть :) Но у обоих д.б. сдерживающий фактор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы