а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

По моим личным наблюдениям почему-то картина другая, ощущение, что мужчины есть разные 50 на 50, а жёны в 80% случаев изменяют мужьям и оправдывают это тем, что все мужики изменяют, просто не всех поймали

Вообще многие ю-мамские аксиомы смешны, есть конечно такие мужчины. И ещё есть неругающиеся никогда в жизни матом люди, есть некурящие и не бухающие ни разу в жизни, и нет. не потому что врут, а просто оно так и желания нет такого у людей, ибо мир широк и разнообразен, а не как в радиусе 500 метров вокруг.

Нет мужчин, которые не изменяют. Есть лишь часть времени, когда они эиого не делают( и то не все). Когда влюблены))) но сколько это? Год- два, а дальше как у всех. Плюсуюсь к Баззи короче, врут хорошо они.
А про алкашей, батанов и тд, дак и изменяют с такими же, не всем королевы достаюца

Сопляк
Думаю что для всех людей данное противостояние норма, просто, задумываются об этом редко.

Для многих, соглашусь. Но есть сладкое слово "свобода". От догм, предрассудков. Только свободный человек бывает по настоящему счастлив. Т.к. его жизнь - это его выбор.

Сопляк
то есть воспитываться в семье, когда закладываются основы.

Семья - институт, в котором закладываются основные понятия и нормы. Но если сравнить наши семьи, то единства в понимании мы не увидим.

Сопляк
есть понятия которые должны быть поставлены в категоричной форме - типа идеал, потому как в любом случае важно стремление к нему.

Проходили. В итоге взгляд останавливается на этом: не сотвори себе кумира (с)
Почему бы это? ;)

ряженка
Нет мужчин, которые не изменяют. Есть лишь часть времени, когда они эиого не делают( и то не все). Когда влюблены))) но сколько это? Год- два, а дальше как у всех. Плюсуюсь к Баззи короче, врут хорошо они.
А про алкашей, батанов и тд, дак и изменяют с такими же, не всем королевы достаюца

Показательно.

ряженке не попадались...
Возникают вопросы откуда такие выводы?

Сопляк

Выводы? Дак не попадались, не встречала я в своей жизни ни одного такого мужика, НИ ОДНОГО.

СашA
Но есть сладкое слово "свобода". От догм, предрассудков. Только свободный человек бывает по настоящему счастлив.

Свобода от кого и от чего?
Понятие свободы у каждого свое.
Свобода быть собой?
А если человека устраивает его моногамность?

СашA
Для многих, соглашусь. Но есть сладкое слово "свобода". От догм, предрассудков. Только свободный человек бывает по настоящему счастлив. Т.к. его жизнь - это его выбор.

ну да... себе свобода - другим долг ;)

СашA
Семья - институт, в котором закладываются основные понятия и нормы. Но если сравнить наши семьи, то единства в понимании мы не увидим.

для этого и нужен идеал.

СашA
Проходили. В итоге взгляд останавливается на этом: не сотвори себе кумира (с)
Почему бы это?

кумир - очень многозначное слово [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%80]кумир[/a] ;)
кумир значится идол ) ну не зря pop - идолов штампует культура ;)

В голове всегда звучало, что кумир это человек.
А человек несовершенен. В каждом человеке сидит противостояние: долг vs животное счастье.
Поэтому фразу, "не создай себе кумира" - понимаю несколько в другом ключе.

ряженка
Выводы? Дак не попадались, не встречала я в своей жизни ни одного такого мужика, НИ ОДНОГО.

ну... не повезло с мужем - первое
ну... повезло с мужем другой
сколько таковых?

Дальше только пересказ чьих-то сплетен?
Модные журнальчики? желтые газетки?
Взгляд супермена сквозь стены?

видимо многим дамам не повезло и они не встретили на своем пути верных мужей ;)
но такие есть, как и верные жены ;)

BUZZY
Печалька, но, видимо, надо просто априори это принимать и строить жизнь.

вы поэтому пока не замужем? потому что все изменяют? извините, если вопрос некорректный, можете не отвечать.

я верю в то, что есть те, кто не изменяет. я сейчас не про мужа. он на работе мужчина видный, не факт, что соблазну не поддастся. не пойман, да и женаты мы мало.
я про папу, который маму обожает. думаю, не изменял никогда.
брат не изменял, я считаю, не изменит, голова на месте, хотя парень очень красивый. фиг его знает конечно

Vogueman
я не изменяю !

женитесь на каждой любовнице?

Сопляк

Как вы предсказуемы муж мой тут при чем?))) Он не такой))) просто на фоне того, что я говорю, глупо как то было бы кричать об этом, скажем так, он не попадался и нк давал даже повода думать о том, что изменяет а по поводу остального.... так случиоось, что я к женам друзей своих мужчин, отношусь просто как к женам, это как бы понятно и почему то никто из этих товарищей не скрывали от меня факт своих косяков. Просто мне пофиг и они згают, что от меня эта инфа до их благоверных не дойдет уж точно. Все косячат.

ну бывают же импотенты ;)

ряженка

то есть ваш муж не изменяет и весь в белом, а остальные все гуляют и вы об этом знаете?

Вишнякова

Вы читать умеете?

скажем так, он не попадался и нк давал даже повода думать о том, что изменяет

ряженка
женам друзей своих мужчин, отношусь просто как к женам, это как бы понятно и почему то никто из этих товарищей не скрывали от меня факт своих косяков

точно так же молчат и эти жены ))) круговая порука

тетки кстати вреднее, у них возможностей изменить меньше, но думают они об этом больше (с)

АрктикА

не все. Встречались идиотки)).

Уверена,что есть мужчины,которым это просто не нужно. Ну мысленно можно хотеть кого угодно,но от мысли до действия целая жизнь может быть. Некоторым мужчинам достаточно секса в семье,и ген блудства в них не заложен.

Дамиана

Ну про окружение опять. Я не всегда общалась тока с друзьями/знакомыми мужа. У меня и свои компании были и есть, короче я не ограничена только этим окружением. Ну не встречала я тех кто не шизгарит.

Есть мужчины, которые не изменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы