размер имеет значение

Капризуля-я
как лошара биномы ньютона в полимерные ряды расскладывала

Ну, у меня всё ж красный диплом, так что секс биномам не помеха.

Много партнеров, веселых и разных, крупных и не очень, только и было, что в ту матанализно-линейноалгебровую пору. И честно говоря, вернись я в ту пору, уделяла бы учебе времени еще меньше, а сексу больше.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:28

Инна
честно говоря, вернись я в ту пору, уделяла бы учебе времени еще меньше, а сексу больше.

Нет, ну вы чего действительно не понимаете как?

Вот начал он приставать к вам с намёками на секс. А вы ему и говорите, что к сексу сегодня морально не готовы, но миньет сделаете. Ну и в процессе оцениваете длину, диаметр и другие параметры.

Лора-Гаяна
, но миньет сделаете

Для меня минет более интимное. То есть сначало секс потом минет. ;)

тогда анал

Лора-Гаяна
миньет

Капризуля-я
анал

Ниче я отсталая. :) Для меня минет немыслим на первых свиданиях, а уж попу доверю только проверенному человеку, мне еще с ней столько жить!

Инна
а уж попу доверю только проверенному человеку, мне еще с ней столько жить!

10 см можно доверить

Капризуля-я
тогда анал

вот многие склоняли но как то не проходимость была, на в этом случае я думаю я даже бы не ощутила дискомофорта что за малыш проник мне в зад

я теперь понимаю, почему высокие парни предпочитают миниатюрных девушек, под стать писюну выбирают

этоя
что за малыш проник мне в зад

ой, а кто это у нас такой маленький и куда это он лезет

Матрешка.ру
я теперь понимаю, почему высокие парни предпочитают миниатюрных девушек, под стать писюну выбирают

не все и не у всех высоких маленький писюн ;)

Капризуля-я
не все и не у всех высоких маленький писюн ;)

ну исключения всегда есть

Капризуля-я
а кто это у нас такой маленький и куда это он лезет

Капризуля-я
10 см можно доверить

Ну так вроде тут предлагают аналом и минетом проверять ДО секса. Или я неверно поняла?

Не вижу проблемы трахнуть мужчинку пару-тройку раз, а потом дать отставку по совершенно другому предлогу, не размерному. Т.е.моя схема для случая автора: обычный секс, обычный секс, минет ( чтобы показать, что всё в сексе гуд), если хватит сил - еще раз секс - а потом "прости, но давай останемся друзьями".

Капризуля-я
ой, а кто это у нас такой маленький и куда это он лезет

под столом.

Инна
обычный секс, обычный секс, минет

вы смеётесь?? какой еще раз, я этот то пытаюсь забыть как страшный сон

этоя
я этот то пытаюсь забыть как страшный сон

опыт - сын ошибок трудных, нафига забывать то ;) на усы мотайте

К моему мужу сходите и наминетитесь и комфортно будет и попку порвет, хоть из за угла , а я хоть отдохну месяцок

Инна
до какой точки горла достал - так и оцениваю размер.

с точностью, судя по описанию

Инна
как 195 рост - так 10 член, 185 рост - 11 член, рост 175 - о, вот они мои любимые 13,5

до пол-сантиметра
не рот, а штангенциркуль ;)

ТШ
не рот, а штангенциркуль

ну и отжигаете вы девченки :D

а мне вот всегда обидно, что некоторые невоспитанные мужчинки могут себе позволить намекнуть или прямо сказать, что мол, грудь маловата или животик сильно пухлый, а мы вот блин, бережем их психику и они гордо по жизни шагают со своими свистками

Элизабет
Уголком вниз или вверх?

А у него и уголок есть? :=-O:
До скольки лет дожила, с уголками не видела... нда, жизнь прошла мимо

а вообще, кроме смеха, можно через штаны, по "холмику" определить размер? у меня подруга так накололась однажды, говорит думала, там чудо, а там просто яйки увесистые :=-O: вот блин как тут определишь-то

ТШ
не рот, а штангенциркуль

Путаете - штангенциркулем меряют толщину, а не длину.

маманя
думала, там чудо, а там просто

гульфик набитый ватой, как в средние века. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы