размер имеет значение

Неправильная подпись под средней картинкой для меня, там должно быть не "надо", а "есть" или "муж" или "оптимум".

Вообще полагаю размер имеет значения, два человека должны как детали пазла сходиться, точно без зазоров. Если не стыкуется естественным образом - значит это просто не ваша деталь, надо искать свою. А этот, вам неподошедший кусочек пазла прекрасно пригодитс где-то еще. Красавице, которая страдает, что никто в нее не может войти по причине природной узости. оставьте неподошедшего вам мужика той Дюймовочке, что его ждет и без него страдает!

Инна
оставьте неподошедшего вам мужика той Дюймовочке, что его ждет и без него страдает!

Инна
что его ждет и без него страдает

Я думаю такую долго искать будет. Ну вот как так всем пригож, но это не совместимасть меня убивает))) Буду искть свою деталь.. отпущу его с миром, только проблема в том что он сейчас уверен что я его прииняла с Этим и как сказать что нет извини но отвали)))

этоя
чем больше рост и крупнее мужчина то на чудо в штанах можно не надеяться)

вранье у меня муж высокий накаченный так там такое богатство и до него парень был, тоже так же. еще один в юности тоже. в моем опыте мужчины ростом 180 и выше, весом 80 и выше, широкоплечие, имеют от 18-20 и больше. вот так блин.. а кто ниже 170 малыши у них. вот такой лично мой опыт ;)

маманя
имеют от 18-20

Вот ведь везучая))) У меня как всегда исключения из правил

этоя
У меня как всегда исключения из правил

Не, вы не одиноки, я ж писала - у меня тоже аналогичная непруха с ростом-размером члена: как 195 рост - так 10 член, 185 рост - 11 член, рост 175 - о, вот они мои любимые 13,5! Правда, при уменьшении роста ниже 165 член больше не становился, нелинейная зависимость ни разу.

этоя
У меня как всегда

а мужик прям богатырь был? че за фигура у него?

маманя
а мужик прям богатырь был

так в том то и дело, что очень высокий метра 2, крупный килограмм 110, но он не смотрится толстым такой гигант, офигительный большой)))

этоя
офигительный большой)))

как классно! люблю таких, но писька бы меня очень разочаровала :j_0013: , привыкла что у больших большой понимаю вас ;)

этоя
очень высокий метра 2, крупный килограмм 110

О да, вот кайф с таким спать в походе, офигенно тепло и уютно. м-м-м воспоминания.... И расстались мы не из-за его 10 см, кстати, потому что я его неплохо научила кунилингус делать, а просто поняли, что друзьми нам лучше. Дружим до сих пор! Хотя 13 лет прошло, фактически семьями дружим.

маманя
люблю таких, но писька бы меня очень разочаровала

Так вот смотрела на него а мысли были об одном))) И такой олом :(

интересно, тут уже в сантиметрах пишут у кого сколько. Вы че, девы, линейкой мерили?

этоя
Дошло до секса и опа сюрприз там

Надо было сначала увидеть член, а потом соглашаться на секс. Это же очевидно.

Lamurka
линейкой мерили?

Я пишу длину ориентировочно, никого из недоросликов не мерила, но со всеми был минет, а я примерно знаю свои ощущения, до какой точки горла достал - так и оцениваю размер.

Инна
до какой точки горла достал

и до какой :popcorn:
щас бум сравнивать

Лора-Гаяна
Надо было сначала увидеть член

Ну я поняла свои ошибки в следующий раз за романтическим ужином так и скажу а нука причиндалы на стол, если не достанут все досвиданья)))

этоя
а нука причиндалы на стол, если не достанут все досвиданья)))

ножик из рук тока не вынимайте, а наоборот, так гроздно помахивайте им, тогда точно вытащит и покажет

Капризуля-я
и до какой

если вообще не достал - меньше 11, если блевать тянет - больше 14.

Инна
как 195 рост - так 10 член, 185 рост - 11 член, рост 175 - о, вот они мои любимые 13,5! Правда, при уменьшении роста ниже 165 член больше не становился, нелинейная зависимость ни разу.

Интерполируйте зависимость полиномом Лагранжа. Это тянет на научную публикацию.

Инна
если вообще не достал - меньше 11

ого,

Капризуля-я
тогда точно вытащит и покажет

и от страха еще пару сантиметров выжмет

Лора-Гаяна
Интерполируйте зависимость полиномом Лагранжа.

А-а-а, какие слова, прям бальзам на сердце, сразу воспоминанию юности, как задвигали пары ради посекситься пока родители на работе!

Инна
сразу воспоминанию юности, как задвигали пары ради посекситься пока родители на работе!

клева, а я как лошара биномы ньютона в полимерные ряды расскладывала а надо было секситься

этоя
Ну я поняла свои ошибки в следующий раз за романтическим ужином так и скажу а нука причиндалы на стол, если не достанут все досвиданья)))

Тоньше надо действовать. Фантазию-то подключайте.

Лора-Гаяна
Тоньше надо действовать.

предлагаете ножик на скальпель заменить ну.... что-то в этом есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы