блин, влюбилась в любовника(((

Ох, девочки, просто пипец!!! женатик, все прекрасно знаю, просто накрыло! принимаю помидоры... знаю, что эти отношения просто патологические, надо избавляться, уже настроилась, что уйду, но он не отпускает, переубедил... мозг кипит, совесть не дает покоя...знаю, что тупиковый роман, все это ни к чему ни мне, ни ему %) короче, кто был в такой ситуации, поделитесь, где взять силы, чтобы расстаться, его не обидеть, да и чтобы окончательно, без возвратов???

шалунья
где взять силы, чтобы расстаться, его не обидеть, да и чтобы окончательно, без возвратов???

а зачем? если нравится зачем расставаться?

бесполезняк. Любовь никуда не уходит. Проверено. Даже трансформируясь остается любовью.

nafanya
если нравится зачем расставаться?

я знаю, что если не сейчас, то меня совсем переклинит, уже хочется после того как нашептать "я люблю тебя", но пока из чувства благодарности, да и он сам чуть было не сказал, может случайно вырвалось. да и совесть на самом деле заедает...
прекрасно знаю, что моим никогда не будет, боюсь, что расстанемся не очень хорошо (либо жена узнает, либо страсть пройдет, либо у него совесть проснется %) ) лучше самой все прекратить, чем потом страдать....

ФеVРАЛЬ
Любовь никуда не уходит

да я еще надеюсь, что это пока просто влюбленность, пока еще не совсем затянуло...

шалунья
влюбилась в любовника

я тоже

шалунья
лучше самой все прекратить, чем потом страдать....

тогда лучше не начинать

шалунья
что моим никогда не будет

это и здорово, он не вещь, а возлюбленный

шалунья
да и совесть на самом деле заедает...

не видела людей, которых совесть загрызла насмерть
вас просто хотелки мучают, хотелки владеть, вот от них и отказывайтесь, получайте удовольствие

докатилась
я тоже

а вас это не смущает? меня прямо рвет на части: с одной стороны-он самый лучший, кто был в моей жизни, а с другой-сама себе клялась, что никогда никому не причиню такой боли, что сама испытала в браке

nafanya
вас просто хотелки мучают, хотелки владеть, вот от них и отказывайтесь, получайте удовольствие

дак значит давить в себе эти чувства, а вот проблема - просто секс мне не нужен, точнее не интересен... короче запуталась :(

Да ладна вам автор, все нормально будет, разведется с женой и будет вам счастье

не, че та у меня не прошла... Порой думаю, себя убеждаю, "переспрашиваю" -перепроверяю - ооо! прошла!отпустило! можно жить! но тока появится - все, забыты все придумки и "примочки"

Vogueman
автор а Вы когда начинали такие отношения о чем думали ?

да девочки, как это обычно бывает, думала, что просто для женского здоровья начну, запрещала себе думать о нем, думала, что и он просто для секса встречается, а тут почти признался, что тоже влюблен...

fly_mama
Да ладна вам автор, все нормально будет, разведется с женой и будет вам счастье

эт шутка, да? наговорите щас тут...

давить в себе, "отрезать"по кусочкам от души и тела - ежедневная практика остро, на протяжении не менее 1,5 лет. Думаешь что за 1,5 года испробовал все способы высадки из сердца,души, мозга...Но Судьба - у нее как бы...э... свои рельсы ...Как то так.

шалунья
а вас это не смущает?

я не думала что влюблюсь, у нас вообще всё сложно, о своих чувствах ко мне он не говорит, вижу по глазам что не безразлична я ему, что я его люблю он знает.
Видимся не так часто как хотелось бы и из-за этого я страдаю.
Расставаться конечно же не хочу, у него были такие мысли но потом прошли, у него жена, у меня муж.

ФеVРАЛЬ
но тока появится

а зачем вы снова себя мучаете, мне кааца, если померла бабка, дак померла.

Так у вас , автор, НЕ бесполезняк. У Вас товарис-ч ответную реакцию выдает, аналогичную Вашей!

Шалунье - Не пойти на встречу, НЕ увидеться -= это выше моих сил. Дудочник и Змея. Идеальная компания

шалунья
он не отпускает, переубедил..

а может не надо расставаться пока..., или боитесь что совсем засосёт в болото? дак похоже вы уже там.
встречайтесь любите, тем более любовник ЗА

Vogueman
что то не устраивает уйдите и не отсвечивайте

дак вот и спрашиваю, как это сделать, чтобы без больших жертв? возможно ли это вообще?
с глаз долой, из сердца вон, не дает мне, было такое: везде удалила его (соц.сети, телефон, фотки и т.д.), сам приехал %)

шалунья
запрещала себе думать о нем

Прям как у Ходжи Насреддина - "главное не думать о хвостатой краснозадой обезьяне..."(примерно(с)), - чем больше упираешься, тем больше хочется %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы