блин, влюбилась в любовника(((

Избавиться надо от него, найти неженатого, пока не снесло вам крышу окончательно. У меня было много любовников раньше, но влюбилась я только в одного из них. В итоге это теперь мой муж :) так что если с ним безперспективняк, то лучше обрубать все концы, и терпеть рыдая в подушку пару недель.

ФеVРАЛЬ
Любовь никуда не уходит. Проверено. Даже трансформируясь остается любовью.

да, может уровень другой только становится

Vogueman
любовь как раз таки прохолит, у Вас не прошла что ли ?

см. выше.

fly_mama
разведется с женой и будет вам счастье

ну как бы не так - они развлечений ищут же, и любят только если ИМ удобно!

ФеVРАЛЬ
НЕ бесполезняк. У Вас товарисч ответную реакцию выдает, аналогичную Вашей!

вообще не факт, что уйдет к автору, к сожалению. Особенно, если там дети - тут нужно будет таак постараться, и желательно с обеих сторон.

докатилась
я тоже

и я тоже

ФеVРАЛЬ
Любовь никуда не уходит

так что вы можете просто расстаться, но думать и скучать все равно будете. и при случае вспоминать и думать, как бы оно было, если бы..

Я тоже влюбилась и пострадала за это.

Чувства немного поостыли, почуяло прохладой, поэтому я решилась обрубать концы. Все контакты удалены, номера в черном списке, домой вроде бы не сунется, на работе меня еще месяц не будет. Горжусь собой! Поздравьте меня!!! :j_0003: Хотя немного опасаюсь себя, т.е. своей реакции на какой-либо его выпад.

всю тему не читала, но! мне не понять. как человек может стать любовником, если нет даже элементарной влюбленности??? тупо желание сношаться??? был у меня любовник, я в него влюбилась, как кошка, только из-за этого он стал моим любовником

больше не шалю
Поздравьте меня!!!

:pozdr:

больше не шалю
своей реакции на какой-либо его выпад.

а куда он выпадает? :=-O:

Untergang
вы можете просто расстаться, но думать и скучать все равно будете. и при случае вспоминать и думать, как бы оно было, если бы..

• мульён

Зачем начинать такие отношения? Всегда велика вероятность влюбиться. Как можно запретить себе чувства?))
Мне было 19-20, привязалась к женатому. Почти год были вместе. Я придерживалась направления - как будет, так будет. Разошлись по его инициативе. Пропал) Я страдала очень. Просто болела. Через год полегчало. Потом совсем отпустило. Сейчас, в свои почти 25 понимаю, что у нашей любви не было будущего и хорошо, что так оно получилось. Бог отвёл.

пыталась уже несколько раз расстаться с любовником... не получается! Уже у самой сын растет, у него дочь, скоро сын родится....а нет, не получается у нас расстаться!!! Думала расстались (год просто в кафе ходили и никакого секса), а нет, сегодня....опять не рассталисть оказывается... сижу и думаю, а зачем расставаться???

если любовь,то не пройдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы