блин, влюбилась в любовника(((

докатилась
болото? дак похоже вы уже там.
встречайтесь любите, тем более любовник ЗА

дальше хуже, у меня дочь растет (не от него), ей нужен отец, нужно устраивать личную жизнь, а пока любовник есть, даже не смотрю в сторону других мужчин %) был один, у меня сразу такое отторжение к нему, невольно сравниваю с любовником, а тот сразу проигрывает... короче сама себя гублю и это такой эгоизм по отношению к дочери

Vogueman
автор сколько вам лет ? у прынца дети есть ? прынцу сколько лет ?

мне 28, у него сын 8 лет, ему 36, да к чему такие вопросы?

эх..как все знакомо...
тоже влюблялась в любовника..давно уже было. расстались..как расставались, никому не пожелаю..На смс не отвечала, трубки не брала, В аську не заходила, в почту тоже...вообщем игнорила по полной...по рукам себя била, чтобы не позвонить...выла...курила..старалась отвлечься..ничего не помогало..очень больно было...до сих пор боль эту помню..
а что в итоге?6 лет прошло...на днях мне смс пишет опять , что туалетка (которую я дарила) у него заканчивается..и заканчиваются с ней все воспоминания обо мне....
Вот зачем спрашивается????

Vogueman
привил Вам чувство вины и по этому поводу

нет, меня убивает мысль о том, что пока есть он, нормального будущего у меня не будет :(

аааааа дак вы не замужем...

шалунья
очень больно было...до сих пор боль эту помню..

вы настальгируете по той боли, или все еще не прошло?

шалунья
у меня дочь растет (не от него), ей нужен отец

шалунья
эгоизм по отношению к дочери

вот это если вы про то что отца для дочери ищите - дак это бредовейший бред. в своём окружении не знаю ни одного отчима, который бы нравился детям, наоборот это даже лучше по-моему если мужчина на вашу территорию не заходит
отцам кровным не всем дети нужны, а уж чужие тем более, и учитывая что у вас дочь - разберётесь поди как воспитать

Vogueman
докатилось у Вас очень актуальный ник!!! )

специально подбирала ;)

Vogueman
ну убейте его, какие проблемы ?

точняк! так и сделаю ;) прям выход найден!
а всерьез, как думаете, если поговорить по-человечески, сможет отпустить? или будет донимать?

шалунья
если поговорить по-человечески, сможет отпустить? или будет донимать?

а вы рассматриваете его в качестве отца для вашей дочери?

Vogueman
у Вас талант подбирать ники !!! )

ник это моё состояние на сегодняшний день вот и всё

nafanya
бредовейший бред

какой пессимизм, я вот верю, что найдется такой человек, который сможет стать для дочи папой, а наличие любовника как раз-таки вносит сомнения в мою веру!

докатилась
а вы рассматриваете его в качестве отца для вашей дочери?

не-не, Боже упаси, он мне в качестве мужа не нужен, не хочу брать на себя такой груз, типа разбила семью!

Ну было ага, тему с таким же почти названием создавала. Было и прошло. С глаз долой - из сердца вон. Правильно тут советовали, что этот хвост рубить надо, а не отпиливать тупым ножичком)) Сейчас на него нас рать и думаю, надо же, какая дура была)) а тогда казалось, что любовь и жить без него не смогу. Недавно вот написал в соцсетях и не дрогнуло у меня ничего. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 01:55

шалунья
вы настальгируете по той боли, или все еще не прошло?

По боли.. нет не ностальгирую...И не люблю его больше.это уже понятно ...6 лет ведь прошло...
вспоминаю часто да. тем более вот такие "дровишки" мне в виде смс подкидывает..зачем вот только не понятно...

шалунья
а всерьез, как думаете, если поговорить по-человечески, сможет отпустить? или будет донимать?

Если адекватный человек, я думаю, сможет...ну раз-два приедет,Вам главное эти разы выдержать и стойкость проявить..

Vogueman
это вы создавали тему о поиске места для встречи с любовником ?

да

Vogueman
не отпустит, он эгоист в ваших отношениях, даже не надейтесь на милость

а вы наверняка знаете? или это домыслы? вы были в такой ситуации?

МаmaLina
С глаз долой - из сердца вон

а сразу получилось расстаться, не возвращал?

шалунья
я вот верю, что найдется такой человек, который сможет стать для дочи папой,

вы можете верить сколько вам влезет, у меня куча друзей и подруг с детства с отчимами, и у моего старшего брата отчим (мой папа не его) - все истории про отчимов одинаково иллюзорные, все матери "из благих" соображений живут с ними годами, закрывая на всё глаза, позволяя бить и домогаться, и прежде чем такая оптимистичная маманя понимает что вроде как мужику то оно не надо - проходит 5-7 лет, а для ребенка это значит огого как много
а если у вас ещё к тому же склонности к истерии и водевилям - я его люблюнимагу, то пока вы осознаете реальность и примите решение... да пессимист я в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы