Сайты знакомств

Pere
вот и аноним очухался от анабиоза
я регаюсь))))

аноним
короче поняла, не бояться. встречаться, слушать что говорит и про что, ставить четкие цели, ходить на свидания, зарегистрироваться еще на пару сайтах и пр.. Девочки спасибо! с чем-то у меня хорошо, а с чем-то не очень) будем рабоать

зы: на майле зарегалась)

Все правильно поняли)) Автор, все у Вас получится. Вы еще сейчас перед сном подумайте, какой он, мужчина этот, который Вам нужен, какие качества, вплоть до роста и автомобиля(если это для Вас важно) и ОН обязательно придет к Вам! 100%!

мне конешно про аборты не рассказывали, но разговор какие трудные были у его бывшей жены роды я пережила

Katenьka1980
Вы еще сейчас перед сном подумайте, какой он, мужчина этот, который Вам нужен, какие качества, вплоть до роста и автомобиля(если это для Вас важно) и ОН обязательно придет к Вам! 100%! уже все записало еще с прошлого лета.. ничего пока не менялось.. я еще в НГ загадывала.. от меня тема с самомамах была про папу в НГ кстати)

аноним
разговор какие трудные были у его бывшей жены роды я пережила

ага, ну это из той же серии

Aishka
Главное-не надо ставить себе цели- только здесь я по знакомлюсь со своим будующим мужем!!! Надо вести себя прилично и вообще!

да-да, не надо чтобы читалось "хочу замуж"

аноним
уже все записало еще с прошлого лета.. ничего пока не менялось.. я еще в НГ загадывала.. от меня тема с самомамах была про папу в НГ кстати)

То, что записано-это Вы молодец! Значит, ждите! А перед сном все равно подумайте)) Ну что ВАм стОит? ;) Я очень хочу, чтоб Вы нам тут свою счастливую историю написали :)

я историю тоже послушаю!

Aishka
расслабиться и получать удовольствие от всего!!! не ну не совсем же голову терять.. я так с БМ можно сказать познакомилась.. все с секса началось

зы: так бы хотела не быть анонимом и общаться открыто но этот кадр любящий жену тут известен и мой БМ меня тут отслеживает

Pere
да-да, не надо чтобы читалось "хочу замуж"

да, почему-то мужики этого не любят)) я виду не показывала, а внутри себя все равно сильно хотела))

Aishka
Жесть, это я про роды.... ага, ну и в таком духе все

Pere
ага, ну это из той же серии

Katenьka1980
чтоб Вы нам тут свою счастливую историю написали ага, следующему поколению таких как я) ;)

аноним
мой БМ меня тут отслеживает

так он бывший муж и вам должно быть пофиг..
вот кстати еще момент - стеснялась я некоторых знакомых на сайте - ну что типа мужа ищу. А не надо этого делать. Без разницы должно быть что думает про вас княгиня марья алексеевна.

аноним
отслеживает

:=-O: у него паранойя что ли? почему ему не дает покоя ваша личная жизнь?

ладно Девочки, спокойно ночи, пошла я думать пока не вырублюсь)

А еще, Вы тут про яркую внешность написали. Мне муж сказал, что вот так просто, на улице или там в кафе ни за что ко мне бы не подошел.. и не потому что не захотел, а потом что побоялся бы, многие мужчины боятся красивых женщин, думая, что у них есть мужья... В этом плюс сайта знакомств, там не страшно писать)))

аноним
ладно Девочки, спокойно ночи, пошла я думать пока не вырублюсь)

спокойной ночи! :) :)

Pere
у него паранойя что ли? почему ему не дает покоя ваша личная жизнь? ну это совсем другая история.. я бы не хотела чтобы он был вкурсе что я пишу и где и кого ищу...

аноним

Я не секос имела ввиду, а просто получать удовольствие от всего происходящего;) кафешка, общениё, катание по городу и т.п. Не воспринимать каждого-как потенциального! А как просто человека(как поётся у Готье с Кимбой) кторо когда то Вы знали;)

аноним
пошла я думать

да подумай что еще можно предпринять для успеха операции )

я с мужем тоже через сайт познакомилась(в 2008 году это было) :) через 2-3 месяца после регистрации на сайте..фотку свою выставляла обычную в домашнем халате ,написала что есть ребенок,правда писала что замуж пока НЕ хочу,т.к. дел на "воле" полно,ищу просто для постоянных встреч....а и сразу написала что готовить еду не люблю...фиг знает на что мой муж(тогда еще не муж)клюнул

svetul
фиг знает на что мой муж(тогда еще не муж)клюнул

на честность наверное :)

Katenьka1980
на честность наверное

:) возможно...я как то с первых минут первого свидания поняла, что это ОН... ;)

svetul
возможно...я как то с первых минут первого свидания поняла, что это ОН...

А я нет)) У меня вообще это первые отношения такие спокойные, обычно крышу сносила, а тут все было очень степенно, но сейчас уже люблю нимагу))) Зато с умом хоть к выбору подошла, а не так как раньше, жила фиг знает с кем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы