Сайты знакомств

Katenьka1980
обычно крышу сносила

не,у меня крышу не снесло сразу то просто от него прям веяло какой то добротой,спокойствием,надежностью как выяснилось потом он в мчс работает... наверно это отпечаток его профессии..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 03:09

Девки, по моему опыту так сказать негативному
когда идете в кафе всегда заказывайте только то что можете оплатить самостоятельно и обязательно еще только когда заказывать собираетесь просите разделить счет, потому что попался мне один красавчик который вышел "пописить" и оставил мне счет на 3500 при чем моего там было только 150р а этот красавчик тусит на е1 досих пор ;)

мамзель ку-ку
а этот красавчик тусит на е1 досих пор

фотку героя в студию
Девы ему быстро славу создадут

мамзель ку-ку
вышел "пописить" и оставил мне счет на 3500 при чем моего там было только 150р

Точно красавчик

Googoosha
У мужа сестра двоюродная там мужа нашла, хороший в принципе парень, моложе ее. Но она так сказать методом проб, пере@@@лась с половиной сайта. Но счастье всеж нашла!!

Моя сестра также((приезжала даже ко мне с одним,вообще кашмар,посидели пошли поскрипели кроватью и уехал ,это так смотрелось со стороны, я не осуждаю, но противно, прасти тутки за такое же деньги берут,хоть какой-то прок, а тут так((вон и про кафе в 3500 тоже было у нее, у нее в телефоне Саш было штук 30
нашла мужа без сз потом

аноним
встречалась (встретилась 2 раза) с одним с сайта Где папа, отличный человек, любит бывшую жену только..

аноним
там нормальная фотка, только чувствую что надо не чб ставить а цветную...

аноним
я стихи сама писала раньше, щас не мое это

Хм, так-то многое сходится.
ГдеПапа, пара свиданий, ч/б фотка, смс "ты не отошел от брака, а я хочу быть единственной. Адью!"

Маша?

Иногда надо и "мамзелям" платить,а то взяли моду...

я на мамбе аж цельных 2 недели продержалась

аноним
где можно найти нормального человека

На улице познакомиться, не вариант?

Khimaira

И взамуж пошла?

Khimaira

:shock: :shock: и что там как? на живца? ;)

Комсомолка
И взамуж пошла?

свалила я , дабы сохранить к мужикам немножко уважения

OК777
и что там как

жуууткое место

Khimaira
жуууткое место

Сходить что ли?

Комсомолка
Сходить что ли?

хде??? :=-O:

Комсомолка
Сходить что ли?

вот вот, я примерно так же туда и попала

Блин, девушки!
Юзайте сайты типа edarling.
Пустобрехи там отсекаются (мужики денег платят за нормальный доступ, за женщин не знаю) + хороший фильтр по психопрофилю.
Будете знакомиться с серьезно настроенными мужчинами, да к тому же близко подходящими вам по характеру.

А в бесплатных отстойниках типа Мамбы конечно и нормальных мужиков достаточно, но число неадеквата зашкаливает. Берегите свои нервы и время. ;)

*Марша*
везде можно найти,но это время нужно

+++

аноним
т.е. сидеть там и ждать?

ну кому как везет кто то сидит-лежит к самой все приходит а кто то и сам шевелиться должен.Вам выбирать,есть время и желание тупо ждать-Ждите.

Googoosha
так сказать методом проб, пере@@@лась с половиной сайта. Но счастье всеж нашла!!

Вот вам результат.про тех кто действует ;)

аноним
вот и спрашивается зачем люди сидят и отмечают статус "семья, серьезные отношения"

большинство пишут чтобы развести нас секс

Аноним
А пойти погулять и познакомиться не вариант?Зачем на сайте искать?

вариант.только как вы себе это представляете?идти по улице и знакомиться?могут послать,а могут и в рожу вцепиться(вдруг супруга рядом где то) а в кафе?там же из 100%посетителей-80%женщины и далеко нес тарые и не страшные,конкуренция а по инету безопаснее и можно сказать то,что в живую постесняетесь-а кого то это и зацепит,все ведь разные.Да и фото можно хорошие сделать,по инету гораздо легче привлечь к себе внимание .чем в жизни.имхо конечно.

papaDen
Блин, девушки!
Юзайте сайты типа edarling

я пожалуй всетаки на реальную жинь ориентироваться буду, ну их сайты эти , тока глазки портить

У меня от сайтов нет откровенного негатива, но я время не тратила на встречи с тем, кто хотя бы в чем то не устраивает. Вто так приходит за день 200 писем, из них 160 сразу в корзину, потом ответишь оставшимся и еще 55 в корзину. В итоге остается 5 из которых человека 4 сливаются, а с одним идешь на встречу. Дак вот те с кем встречалась были хорошими мужчинами и симпатичными и с хорошей работой, серьезными намерениями, все такое. Сложится не сложилось нискем, но не потому что они плохие, просто не мое. А так много там свободных 30-ти летних, которые ищут именно жен, просто нет времени знакомиться где-то в других местах.

Элизабет
Вто так приходит за день 200 писем

ого! :=-O:

Элизабет
200 писем, из них 160 сразу в корзину, потом ответишь оставшимся и еще 55 в корзину. В итоге остается 5 из которых человека 4 сливаются, а с одним идешь на встречу.

арихметика не сошлась %)

аноним
где можно найти нормального человека..

дак вот он - я

BoBaH
арихметика не сошлась

Образно написала, как на выборах когда при подсчете голосов получается 155 % в сумме

Искра божья
дак вот он - я

разносчики тюбетеек пусть на сайты знакомств идут

Элизабет
Вто так приходит за день 200 писем,

Ага, так и есть. Подруга одна делилась - грит, как зарегалась, первые дни просто шквал внимания.
Какое там на 9 девчонок 10 ребят??? Такое ощущение, что на одну барышню 30-40 самцов.
И в чем обманка - ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы