Сайты знакомств

Katenьka1980

красивый стих! я стихи сама писала раньше, щас не мое это

аноним
красивый стих!

Автор, еще опытом поделюсь, как я стала мужиков-плакальщиков распознавать, еще в переписке спрашивала про прошлые отношения и есл спокойно отвечал, ну было и было или типа того, то встречалась, а если начинал грязью поливать или рассказывать, как он страдал и страдал и страдал.... нафиг, нафиг.. сразу лесом, потому что при встрее это ваще пипец, как начнут стонать и не знаешь, куда от них деться.

да-да, действительно иногда нужно чтобы кто-то подсказал...

Katenьka1980
начнут стонать и не знаешь, куда от них деться.

ага, аборты жены вообще интересная тема для беседы. но и этот кадр потом женился )))

Aishka
Это я к тому, что порой, очень даде достоНые мужчины могут переборщить

Дак, конечно, муж мой вот волновался очень. Повел меня в "малиновку", назаказывал там просто кучу всего... я сижу думаю, кто это есть будет? А потом рассказал, что я подумаю, что у него денег нет, вот таким дурацким способом показывал, что они есть)) Мне очень смешно было. :) :) :)

какой херни только не наслушаешься и на какие только темы не приходилось разговор поддерживать. А это, опять же, все с опытом приходит ))

Katenьka1980
назаказывал там просто кучу всего

ага, и мой тоже ухаживал как надо - так смешно сейчас вспоминать ))) каждый раз конфеты дорогие таскал, а сейчас только и слышно - ты опять ешь

Aishka
Хм, у меня такого не бывало, в смысле про аборты никто не рассказывал, видать повезло

У меня тоже))) Но вообще, в этом что-то есть. Об ответственности в какой-то мере может говорить. Я еще про отношения к родителям спрашивала, это тоже для меня важно.

Aishka
О! Блин, мы с одного года)))

Вы мне? :)

Aishka
видать повезло

я реально не знала куда деться... а мы куда то еще поехали на тачке нового кавалера - был дождь и тачка запотела и духота невыносимая, я тогда носила брекеты на зубах и вообще жуть была
сижу и хохочу отвоспоминаний

Pere
ага, и мой тоже ухаживал как надо - так смешно сейчас вспоминать ))) каждый раз конфеты дорогие таскал, а сейчас только и слышно - ты опять ешь

А мне букеты шикартные дарил.. и кстати, до сих пор дарит, но мне, блин теперь денег на них жалко :) :) :) лучше б туфли))))))))

короче поняла, не бояться. встречаться, слушать что говорит и про что, ставить четкие цели, ходить на свидания, зарегистрироваться еще на пару сайтах и пр.. Девочки спасибо! с чем-то у меня хорошо, а с чем-то не очень) будем рабоать

зы: на майле зарегалась)

Aishka
Я тогда решила, что мажор какой то

Pere
сижу и хохочу отвоспоминаний

Здорово же)))

вот и аноним очухался от анабиоза

Katenьka1980
Я еще про отношения к родителям спрашивала, это тоже для меня важно. дадада! я тоже спрашиваю.. ведь отношения к родным - это отношения к будущей семье в большинстве случаев.. к детям.. и вообще хочется знать долюблен человек или его обделили любовью.. у меня БМ был очень обделен - в итоге эмоционально незрелый он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы