Сайты знакомств

Katenьka1980

Ага! Про фотки тоже тема! У меня была, на мой взгляд, самая правдивая анкета и фото(фотожоп тогда был н сильно распостранён), это подкупало;)

Katenьka1980
вот прямо сидела над ней

ну вот сексуальный блок я написала только про гетеросексуальную ориентацию, прочая инфа ни к чему

Самое интересное, после примерно 10 встреч, начинаешь с первого взгляда определять кому и чего надо и такое спокойствие накатывает;)
Короче, надо чаще встречаться!

Pere
воспринимай неудачи как побочку твоей активной деятельности

А лучше вообще, эти самые "неудачи" опытом обозвать. Я вот ни капельки не жалею, что была там.. Иногда, конечно, надоедало... Приду после очередного свидания, открою.. там новые сообщения... даже читать не хочу... Пройдет неделька... Посижу дома, все подруги замужем, с детками. В общем, плюну и опять по новой. Много заведений посмотрела)) в которых раньше не была, опять же общение, оно все интереснее, чем дома одной.

Pere
ну вот сексуальный блок я написала только про гетеросексуальную ориентацию, прочая инфа ни к чему

В сексуальном у меня также было. Я в блоках "о себе", "какого мужчину ищу", вот расписывала.

Pere

Кому как;)
У меня допустим клевали на то, что я почти все колонки заполнила откровенным стёбом(типа чувство юмора) ;)
Тут среагировал на стих...я немного верю в судьбу, может именно это и была ТА зацепка!;)

эээх
Самое интересное, после примерно 10 встреч, начинаешь с первого взгляда определять кому и чего надо и такое спокойствие накатывает
Короче, надо чаще встречаться!

с каждым словом согласна!! опыт - классная вещь!

Pere
кавалеров так за 30человек за срок около 6 месяцев. ого!

Katenьka1980
надо, чтоб не сильно от реальности отличались да, там нормальная фотка, только чувствую что надо не чб ставить а цветную.. не с фотосессии но на проф сделана , от реальности не отличается

эээх
а не как начальник отдела кадров есть такое.. я даже ка кто шутила в прошлом.. когда искала работу.. это было еще до замужества, тоже сидела и на СЗ, говорила родным что днем меня отбираюст на собеседованиях, а вечером я отбираю на свиданиях но тогда было проще без дитя то. ине нашла я тогда никого

Pere
аноним, не унывай, это дело вообще не быстрое. воспринимай неудачи как побочку твоей активной деятельности, не циклись на них спасибо! настраиваюсь теперь на это!

Катенька вы во сколько лет замуж вышли?

А у меня там еще история любви была, до мужа еще, вернее до нашей с ним встречи. Встретила мужчину, влюбилась пипец... прямо за три встречи по уши... Ночевала у него 2 раза, ну думаю ВСЕ! МОЕ! на третью ночь заболела ангиной, он меня домой увез и пропал.... горю моему не было предела... В общем, хз, что случилось у него, больше не видела, трубку не брал. Он жил в академическом, мне тогда этот район приглянулся, я подумала, что хотела бы тут жить, в общем по случайному стечению обстоятельств, муж мой тож из академического)) живем тут)) как я и хотела. Вспомнила это недавно и в который раз убедилась-все мысли материальны))

Katenьka1980

Тоже не жалею! Отличный был опыт и столько новых друзей и связей$ с одним теперь дружим семьями, при чём я с им познакомилась и чётко увидела, как он подходит(замужней тогда ещё моей знакомой, глубоко несчастной в браке), они уже 7 лет вместе, 2 детей и самые близкие мне люди;))) он мне как старший брат, которого у меня никогла не было! так что никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!

Katenьka1980
Катенька вы во сколько лет замуж вышли?

32

эээх
У меня допустим клевали на то, что я почти все колонки заполнила откровенным стёбом(типа чувство юмора)

Я щас вспомнила, у меня про волосы везде галочки стояли, усы, борода, руки, ноги... Многим нравилось))) Чувство юмора вообще всем нравится)))

Вот этот стих мужа зацепил. У меня было написано, ищу того, кому скажу эти слова.
МОЙ АНГЕЛ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КРЫЛЬЯ!...
С ч а с т ь е –
Услышать твой голос и в нём раствориться,
И нежность по капельке бережно пить…
Душою к душе, разрывая границы,
Жемчужинки слов собирая на нить…
С ч а с т ь е –
Увидеть в глазах изумрудную ласку,
Коснувшись дыханьем плеча твоего…
И снова поверить в хрустальную сказку,
Едва пригубив губ родных колдовство…
С ч а с т ь е –
Прижаться к ладоням любимым щекою
И жадно вдыхать аромат их тепла…
А знаешь, я тайну тебе приоткрою –
Ведь я до тебя… будто и не жила…
С ч а с т ь е –
Улыбку и радость дарить каждым вздохом,
И в Небо молитву свою повторять –
«О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!»
Мне боль в моем сердце тогда не унять…
С ч а с т ь е –
Любить тебя каждым мгновеньем столетья,
Звенящим рассветом и бархатом снов…
Искрящимся снегом, ромашками в лете…
Дождинкою каждой… вдыхая Любовь…

я так когти рвала, что в 26....
в марте озадачилась, в октябре встретились, в декабре поженились, в июле дочка, через три года сын

Pere
я так когти рвала, что в 26....

Ну я в первый раз в 22 вышла)))))

Katenьka1980
Вот этот стих мужа зацепил

меня никогда не привлекали стихи и их любители. у нас видимо разный типаж )))

Pere
сексуальный блок я написала только про гетеросексуальную ориентацию, прочая инфа ни к чему и я не указываю ничего!

Katenьka1980
я в первый раз в 22 вышла)))))

я в это время вкалывала и зарабатывала на квартиру

Pere

Видимо так, все разные, каждому свое. :)

вывод для анонима: шевелиться и еще раз шевелиться.

Pere

КСтати, муж, как выяснилось стихи особо не любит))) Но этот почему-то ему понравился))

мне бы никогда не понравился мужик со стихами. я очень прагматична по характеру, не романтик

Pere
мне бы никогда не понравился мужик со стихами. я очень прагматична по характеру, не романтик

Ну стихи-то у меня были, наверное мне бы мужик такой тож не понравился... Щас представила себе такого "стихоплета-мечтателя-ничегонеделателя")))) неее, не надо нам такого)))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 02:06

Katenьka1980
неее, не надо нам такой)))

поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы