Сайты знакомств

Pere
может подредактировать фото и анкету я сразу конкретно цели обозначила.. но все равно пишут кому нужен просто секс или просто треп

Pere
очень эффектная? так это плюс скорее ну дак пишут периодически даже если я пишу никому первая, но все не то

Я своей историей поделюсь, тоже там с мужем познакомилась, конкретно на мамбе. Мой очень долго мне написывал... потом как выяснилось все подписи под фотками наизусть выучил, а мне все он скучным казался... В общем, долго я с ним встречаться не хотела, а встречалась со всякой шалопенью, с теми, кто в уши дуть умеет.. В итоге дождался он, встретились и все хорошо)) И Вам советую обращать внимание в первую очередь на то, что пишет человек, как пишет. Действительно важно, когда человек Вами интересуется. Удачи Вам! :) :)

аноним
я сразу конкретно цели обозначила.. но все равно пишут кому нужен просто секс или просто треп

удаляйте, от этих никак не избавиться.

Katenьka1980
с мужем познакомилась, конкретно на мамбе тоже что ли на мамбе зарегаться уже. эх не хочу туда

Katenьka1980
И Вам советую обращать внимание в первую очередь на то, что пишет человек, как пишет. Действительно важно, когда человек Вами интересуется именно этого и ищу.. и читаю внимательно о чем говорит и заинтересованность нужна.. но пока вот нет(((

Katenьka1980
удаляйте, от этих никак не избавиться. всмысле, цели удалить?дак тогда вообще ниче не понять про меня будет

аноним
любит бывшую жену только

ой блин как все знакомо. Помню слушала рассказы одного мэна как жена его бывшая аборты делала...
зарегтесь на лав мэйле ,хороший сайт мне кажется. Укажите что есть ребенок (может, это отбросит потенциальных просто скучающих)
Предполагаю, что вам придется много кавалеров перелопатить - назначайте свидания буквально в соседнем дворе (чтобы и ходить недалеко и почву сплетникам не давать). Пишите, что зовут через 5 минут... надо продумать, чтобы уже на этом этапе отсекать ненужных.

аноним
именно этого и ищу.. и читаю внимательно о чем говорит и заинтересованность нужна.. но пока вот нет(((

Главное, не отчаиваться. Сколько Вы уже ищите? И почему на мамбе не хотите?

аноним
всмысле, цели удалить?дак тогда вообще ниче не понять про меня будет

нее, людей этих. Ну ниче не сделать с ними, все равно писать будут.

Щас расскажу историю. Недавно по телеку увидела фотку мужика с сайта, с которым я встречалась 1 раз, кофе пили.. роман зовут. Едрит мадрид, он нескольких девушек на деньги развел.. Слава Богу меня как-то обошло.. Хотя, он звонил после встречи... Но он мне сразу не понравился, уж очень много про деньги рассказывал, про грузовики на севере и вскую подобную чушь. Так что, автор, будьте осторожны, такие там тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 01:29

а от жаждущих секса и трепа надо избавляться сразу же, как вам станет понятно что именно им этого и надо. Не давать им тратить вашу нервную энергию. Настройтесь на долгий поиск. Это неизбежно, если вам не слегка за 20 и есть ребенок.

Katenьka1980
на деньги развел

да-да, помню про девушку Надежду про которую по телеку показывали

Pere
да-да, помню про девушку Надежду про которую по телеку показывали

Видала я этого "мужчину", тачка была у него, вроде ламбарджини. Точно не помню)) По несколько раз в неделю встречалась, всех не запомнила.

Очень много хороших мужчин встретила на майле;) правда это было 7лет назад и в итоге вышла замуж за человека не оттуда, но со многими поддерживаем связь до сих пор. Поняла одно, очень часто интересные и действительно стоящие мужчины, не умеют интересно переписываться! Потому, реально надо встречаться хоть на 10 мин. Почти со всеми(ну только конечно не с откровенно тра...ми).
Ну и Вы думали, прям мужчины начнут писать, типа: "хочу семью не могу! Ребёнка усыновлю и т.п.?" это мистика, оне любят по большей части глазами, потому и назначают встречи. Тем более если человек на сайте знакомств не первый день, уже повидал "крокодилов" с фоткой на анкете Синди Кроуфорд.
Пробуйте;) удачи;)

Pere
Предполагаю, что вам придется много кавалеров перелопатить - назначайте свидания буквально в соседнем дворе (чтобы и ходить недалеко и почву сплетникам не давать). ну вот за больше чем за год периодических поисков я встретилась только с двумя.. причем с приличными.. в плане того что не уроды.. один ка коказалось родственник моей подруги.. второй вот от прошлого брака не отошел.. все отсекаю.. тока хороших выбираю..но и то не тех...чувствую это надолго

Katenьka1980
Главное, не отчаиваться. Сколько Вы уже ищите? И почему на мамбе не хотите?

почти 1,5 года.. а про мамбу.. ну говорят же что там вообще ширпотреб один.. дак сейчас вас почитала, кажется везде одно и тоже

Katenьka1980
Ну ниче не сделать с ними, все равно писать будут. это да, лучше молчать)

Katenьka1980
Так что, автор, будьте осторожны, такие там тоже есть. к этому тоже готова, такие вещи не сложно просечь

Pere
Настройтесь на долгий поиск. Это неизбежно, если вам не слегка за 20 и есть ребенок. спасибо за настрой! воодушевили прям)

Автор, еще знаете.. я страницу свою очень тщательно заполняла, вот прямо сидела над ней. Муж мой начал писать мне, потому что стих ему понравился, ну не только из-за стиха, конечно, но он сказал мне, что по твоей страничке понял, что не "пустышка", что есть о чем поговорить.

эээх
Ну и Вы думали, прям мужчины начнут писать, типа: "хочу семью не могу! Ребёнка усыновлю и т.п.?" это мистика, оне любят по большей части глазами, потому и назначают встречи. Тем более если человек на сайте знакомств не первый день, уже повидал "крокодилов" с фоткой на анкете Синди Кроуфорд.
Пробуйте удачи да вы правы

спасибо девочки, вселили надежду.. а то я прям вообще упала духом

эээх
Поняла одно, очень часто интересные и действительно стоящие мужчины, не умеют интересно переписываться!

Ну неправда, всякие бывают. Мое мнение, что мужчина должен сам сильно хотеть встретиться, а не так, что на отказ перестает писать, не обязательно поэмы должен писать, но заинтересованность должна быть, желание завлечь женщину. Те, кто там легко сдается, они и в жизни такие. ИМХО.

Katenьka1980

еще вопрос к вам.. ребенка стоит указывать? или же нет?
я тоже все тщательно.. щас попробую или завтра уже на лав майл

аноним
еще вопрос к вам.. ребенка стоит указывать? или же нет?
я тоже все тщательно.. щас попробую или завтра уже на лав майл

Конечно, стоит. Лучше сразу правду говорить. Если Вы мужчине понравитесь и опять же, если это нормальный мужик, то ребенок не помеха будет.

Katenьka1980

Нет, я наверное не точно выразилась, конечно есть мужчины, которые умеют, но всё равно до этого пролетает какая то "искра" чтоль?! Бывает врождённый талант! Но очень часто, рубленные фразы, за которыми он подразумевает бурю эмоций;) согласитесь, по большей части, мы всё таки эмоциональнее ;)

аноним
чем за год периодических поисков я встретилась только с двумя

мне кажется этого мало. личный опыт составил кавалеров так за 30человек за срок около 6 месяцев.

АВтор, а фотки какие у вас там? Я к чему спрашиваю, надо, чтоб не сильно от реальности отличались, а то один мужик мне рассказывал, что фотки были с фотосессии, макияж профессиональный, фотошоп.. а в реальности вообще не то.. и говорит, вроде бы и симпатичная, но он готовился ко встрече стой, что на картинке была.. В общем, обломался и ниче не вышло у них.

эээх
согласитесь, по большей части, мы всё таки эмоциональнее

100%!! Мы же ЖЕНЩИНЫ)))) :) :)

аноним

Согласна с Катенькой, если подразумеваете долгие отношения, лучше написать про ребёнка;)

Ну и ещё один совет! Относитесь к этому, как к приключению, а не как начальник отдела кадров! Излишняя напряжённость с Вашей стороны не добавит нервных клеток вам, а так может чего интересного подчерпнёте. Слишком ответственное отношение ко всему этому, на мой взгляд ни к чеу хорошему не приведёт;)

аноним, не унывай, это дело вообще не быстрое. воспринимай неудачи как побочку твоей активной деятельности, не циклись на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы