Сайты знакомств

alpuh_
глядишь и старички в ход пойдут - не пропустить бы

так жена ж не рзрешит

Если б мне пришлось искать мужа,гипотетически :) я бы его точно не стала искать ни на каких мамбах

аноним
Многое станет ясно после нескольких свиданий.

вот не факт, ведь умеют мужчины быть таким,каким его хочет видеть женщина

аноним
и он начал на дню названивать через каждый час, и проверять, где я и чем занята %)

а я по молодости по дурости не сбежала от такого,во потом хапнула то

аноним
му срочно нужны два ребенка, а в будущем все пять ..

аноним
у него пенис оказлся -

бедный мужчина

OК777
Если б мне пришлось искать мужа,гипотетически я бы его точно не стала искать ни на каких мамбах

А где в библиотеки, если работешь в бабском коликтиве?

хотелось бы в будущем встретить мужчину,для которого важнее отношения,человек,а не предметы, как например у моего мужа :vis:

Мама
вот не факт, ведь умеют мужчины быть таким,каким его хочет видеть женщина

Можно схитрить, и задать вопросы на увиденную ситуацию ( на улице), или предумть историю про друзей, и спросить, что он об этом думает. Короче много уловок ;)

Мама

а я по молодости по дурости не сбежала от такого,во потом хапнула то

Ага, есть такие параноики. Некотрые девушки думают, что это класно, типа гипер забота. Но я уверена, что никакой заботы в этом нет, есть собственные тараканы у мужика в башке. :(

Мама
бедный мужчина

А во всем остальном очень хороший человек, желаю ему удачи! :)

OК777
Если б мне пришлось искать мужа,гипотетически :) я бы его точно не стала искать ни на каких мамбах

а где,если не секрет?

Мама
а не предметы,

сноб что ли?

аноним

Ну я не работаю в женском коллективе)) и у меня есть любимый :heart:
я могу ведь просто порассуждать или нет? ;)

аноним

я вот вмужском коллективе работаю, и ни кто не приглядывается

OК777
и у меня есть любимый

а если его не будет, куда за вторым пойдете? ;)

Khimaira
я вот вмужском коллективе работаю, и ни кто не приглядывается

Я много лет проработала в мужском коллективе. Из всех , можно бы было выбрать только двоих, но их уже прибрали Остальные, для меня слабаки. :)

Мама
а где,если не секрет?

Да не секрет))) надо путешествовать,как минимум, потом надо обязательно учиться,посещать различные вечеринки и массовые скопления мужчин, обязательно избавиться от мнения особенно "добрых" одиноких подруг, стараться общаться с людьми успешными...успех -дело заразное))))
могу как вариант,кого интересует, предложить моё консультирование, в рамках моей практической работы-бэзвозмэздно

аноним
Можно схитрить, и задать вопросы на увиденную ситуацию ( на улице), или предумть историю про друзей, и спросить, что он об этом думает. Короче много уловок

это как психологический тест?

аноним
Некотрые девушки думают, что это класно, типа гипер забота

не,я совсем так не думала,было даже не приятно, мозгов просто не хватило до думать,что потом еще хуже будет((((

аноним
есть собственные тараканы у мужика в башке.

ага, вот например однажды случилась истерика, ребенку несколько месяцев было,лето, я ушла на молочку,а по пути с одной мамочкой заходили по очереди в магазин, дома телефон надрывался, подхожу значит к дому,а там меня муж разъяренный ждет, наорал,где была,я значит говорю на молочку ходила, на что получаю что пол часа туда,пол часа обратно,а остальные полчаса ГДЕ БЫЛА? переходит на крик
потом дома когда разговаривала с ним, выяснила,что мы бабы можем у куста коляску поставить а сами в куст тр..ся после этого разговора у меня истерический хохот был, я когда в парке мимо куста проходила,не могла не ржать
или вот еще, мне рассказали, мужа в гараже с другом колесо меняли,и тут мой говорит, я тут сижу работаю,а моя жена может в этот момент ноги соседу раздвигает

аноним
а если его не будет, куда за вторым пойдете?

он всегда будет)))) не пойду,поверьте ;)

OК777
надо путешествовать

путешествовать, это вы про загран поездки? Интересно кого тм можно найти? %)

OК777
посещать различные вечеринки и массовые скопления мужчин

Только вот если вы сами любите подобного рода мероприятия. Я вот домашний человек, и мужа нашла того же. Нам (за 30 лет), больше по нраву дома посидеть, на диване фильм посмотреть, приготовить ужин или заказать, чем тащить свою попу на свецкую вечеринку. Ну а когда дети появились, вообще не до гулянок.
Надо задумться, если найдешь мужа, любящего частого светского общения, привыкшего к этому постояно, что он и при рождении ребенка, будет туда "сбегать", а мне вот это нафиг не нужно. Поэтому и говорю, что надо искать, токого, с котрым интересы совпадают. А не того, от которого потом реветь будешь. ;)

аноним
сноб что ли?

ах ха хаха
Сноб – это человек, которому казаться важнее, чем быть на самом деле, для него важнее изображать, чем чувствовать. Они преисполнены чувством уважения к собственной персоне, вознося себя над окружающими. Это претенденты на звание интеллектуала с отличным вкусом, но при этом не замечают красоты вокруг. Снобы – это люди с большими претензиями и амбициями, но крошечным потенциалом.
блин,точно про моего мужа, и вот только я знаю кто он есть на самом деле,а для окружающих он очень умный,важный, и грубиян

Мама
тут сижу работаю,а моя жена может в этот момент ноги соседу раздвигает

пипец какой! Вы с ним разошлись, сколько прожили?

OК777
всегда будет)))) не пойду,поверьте

Какая слепаю уверенность. Я с двумя детьми не уверена, что мой завтра будет со мной, т.к. жизнь очень интересная штука. А ы так категорично заявляете %)

аноним
Поэтому и говорю, что надо искать, токого, с котрым интересы совпадают.

Кроме своего примера есть варианты ещё? или надо слепо за вами идти?? раз у вас так правильно всё, то вы молодец, что-то ещё можете сказать мне конкретно?
или хотя бы напомните, я что-то у вас спрашивала? ;)

аноним
Я с двумя детьми не уверена,

А я уверена!!!) и можете не обсуждать даже сей факт, а просто принять его...или не принять,что тоже ваш выбор!!!)

OК777
надо путешествовать,как минимум, потом надо обязательно учиться,посещать различные вечеринки и массовые скопления мужчи

я вот не любитель всяких вечеринок, хожу только с знакомыми, путешествовать одна не люблю например,у меня еще фобии мешают, жутко не люблю большое скопление народа,особенно когда первый раз брр

OК777
или хотя бы напомните, я что-то у вас спрашивала?

ерничайте сколько хотите. я не знаю ваш возраст, но судя по вашей слепой уверенности, боюсь, что вы молоды, и слишком уверены, в том, чего не можете контролировать. ;)

Мама
я вот не любитель всяких вечеринок, хожу только с знакомыми, путешествовать одна не люблю например,у меня еще фобии мешают, жутко не люблю большое скопление народа,особенно когда первый раз брр

эээээ.....даже не знаю...а мне что нужно делать с данной информацией? сказать,что я знаю,что такое фобИи, как они зарождаются и когда на что повлияют?
я только нить разговора утеряла, кто хочет познакомиться? таа? и есчо не флудофуфлом(с)

аноним
слишком уверены, в том, чего не можете контролировать.

а вы считаете , что это не правильно верить в человека которого любишь и с котором жизнь делишь?
а если не верить то нахренаб это все ваще? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы