Сайты знакомств

аноним
пипец какой! Вы с ним разошлись, сколько прожили?

а
да нет, я устроила скандал уходила,потом он поклялся что такого больше повторится,мы помирились :( ну такого больше не повторялось за ним, и вот уже больше пятнадцати лет живем,теперь уже как соседи,недобрые))

аноним
я не знаю ваш возраст,

Да что это за камень преткновения то, мой возраст!!! мне 35 лет,через 2 недели будет 36...

аноним
в том, чего не можете контролировать.

детка!!!) я всё умею контролировать...только зачем весь этот фарс на форуме для мам и малышей? ;)

Мама
я вот не любитель всяких вечеринок

Я вот тоже человеку пыталась об этом сказать, что не все любители стадного отдыха. Точнее в свое время даже очень любила - клубы, рестораны, тусовки, но приходит время, и понимаешь, что это не на всю жизнь. Хотя есть типы, особено мужского пола, заигравшие (затусившие) аж до 40 - 45 лет. С таими интересно гулять, но не более.
А путешествовать, да куда приятней с любимым человек, что бы потом вспоминать полгода, год, разные случаи пережившие вместе в той или иной стране. А не вспоминать, как ты очередной "ч--н" подцепила в Турции или он тебя. %)

Khimaira
а вы считаете , что это не правильно верить в человека которого любишь и с котором жизнь делишь?

Верить, любить, надеятся, это одно. А вот быть уверенной, это уже совсем ДРУГОЕ. ;)

OК777
детка!!!)

Вам не кажется, что такое обращение к незнакомым людям свойственно не уверенным в себе натурам?
Я здесь выскзала свои случа из жизни, может они будут полезны автору.
А вот вы аж советуете, обратится к вам за консультацией %)
На этом кланяюь, и ваши посты не замечаю. :P

Мама
и вот уже больше пятнадцати лет живем,теперь уже как соседи,недобрые))

Ужасно это. :vis:

OК777
.а мне что нужно делать с данной информацией?

да ничего делать не надо, это я к тому ,что и дальше мне жить без мужика пока

аноним
Вам не кажется, что такое обращение к незнакомым людям свойственно не уверенным в себе натурам?

Мне никогда не кажется, не уверен -не обгоняй, не замечайте, кому надо-тот заметит и обратится, нет, я и так найду - это ж практика в рамках обучения.

аноним
может они будут полезны автору.

как они могут быть полезны? как она их применит? очевидно,что вы всё привыкли просчитывать и действовать одним умом, а не сердцем. Какой рецепт вечной любви вы дали? каждый высказывает свои мысли и критиков лучше всегда по боку!!!)

Мама
что и дальше мне жить без мужика пока

Ой!!!) :=-O: :=-O:

аноним
Ужасно это. :vis:

угу, ну вот не герой я,чтоб взять и уйти с двумя в съемную комнату, поэтому жду возможность,и почему это я должна уходить с двумя детьми, мыкаться по углам, квартира общая

OК777
Ой!!!) ::=-O:: ::=-O::

да ладно, жила ж до этого как то))) еще поживу, пока все не решу

автор,я прошу прощения,что то прям я о своем да о своем Хочу пожелать Вам удачи,чтоб поскорее встретили своего мужчину!!!! :rose:

Мама
угу, ну вот не герой я,чтоб взять и уйти с двумя в съемную комнату, поэтому жду возможность,и почему это я должна уходить с двумя детьми, мыкаться по углам, квартира общая

Я бы тоже не ушла. :(
Очень жаль, что это случилось, но можно найти и свои "+", ведь они есть?

Мама

А какие ещё варианты можно рассмотреть? и почему с мужем нельзя вновь найти точки соприкосновения?

аноним
но судя по вашей слепой уверенности, боюсь, что вы молоды, и слишком уверены

Вы знаете, я тоже своей жене верю и всегда верил (по-Вашему определению - слепо). Просто семьи строятся разными людьми и на разных принципах, - кому-то и слов говорить не надо, а кого-то и канатом не удержишь (Если что - женаты только официально больше 30 лет, возраст - в личных данных) ;) ...

alpuh_
возраст - в личных данных)

Эээх)) надо было спорить)) и тебе тоже бы написали,что ты просто молод!!!) и ничччегошеньки ты не понимаешь ;)

OК777
что ты просто молод!!!

Блин, как лопухнулся в преддверии весны! Ну, лошара я ...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:23

JGh*Darling
Блин, как лопухнулся в преддверии весны!

Нуууу теперь жди следующую весну,тока готовься уж как следует ;)

OК777
Нуууу теперь жди следующую весну,тока готовься уж как следует

Да подожду уж, не последняя (а девки всё моложе да моложе :) )...

alpuh_
а девки всё моложе да моложе

И не говори)))с каждым годом всё молодеют и молодеют дженерейшен некст :)

OК777
с каждым годом всё молодеют и молодеют

С-чки

А вот кстати вопрос созрэл)) вы когда на мамбе и прочих знакомитесь, то идёте на встречу без опасения,что там вообще маньяк кроется. :=-O: :=-O: ... под личиной студента честного-чистого))?

OК777
идёте на встречу без опасения,что там вообще маньяк кроется

Кстати, есть там и такие

Комсомолка
С-чки

Чё уж так злобненько-то, они ж не виноваты :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы