Сайты знакомств

Бывает
ищите живого человека рядом с собой

а если рядом никого нет ? ((((

Мама

Нет друзей, коллег....каких то праздников, где можно познакомиться?

Гномъ
Нет друзей, коллег....каких то праздников, где можно познакомиться?

Ну, обычно ведь так судьбоносные знакомства и происходят - приходишь, бывалыча, с коллегами на праздник, а там - друзья. Вот и познакомились

Мама

так разве бывает? просто планки у всех высокИ очень,...всем нужен успешный мужчина и чтобы там без глупостей
читала у одного м/ч статус вк.. про то,что - чтобы найти прЫна -нужно самой стать прЫнцессой,типа лошади у них и так есть)))ну что-то в этом есть... :)

бывает оказывается((( работала в другом городе,ездила, там были мужчин,но я выбрала мужа,хотя были на грани развода, потом ушла в декрет,после устроилась на работу, с мужем уже понятно все стало,отношения сошли на нет, на новой работе привлекла внимание и даже не одного м ч , но видимо не судьба,пока штамп стоит в паспорте,как узнал м ч что замужем,обиделся ушел,уволился (уволился конечно же не из за меня) так совпало, а потом я уволилась по семейным обстоятельствам. Никуда не выбираюсь, подруг таковых нет,есть только знакомые, а подруги все в другом городе.
ну и не готова я,одичала видимо, надо все таки устроится на работу, развестись, а потом подумать о личной жизни, просто жалко,в лучшие годы своей жизни я без отношении,что очень сказывается на мне

OК777
всем нужен успешный мужчина и чтобы там без глупостей

да мне директора начальника,не принципиально, главное чтоб не псих, не тиран,и с головой все было в порядке. Еще ленивых не люблю,вот.

OК777
всем нужен успешный мужчина и чтобы там без глупостей

Ну, как бы ..... да :) .
Или тот, который нужен. Или зачем он вообще нужен? Ради штанов в шкафу? Никогда не понимала.

Комсомолка
Ну, как бы ..... да

Так это я констатировала,ведь)) и это нормально...тока дальше я веду к тому, что ты сама соответствуй,пожалуйста :) только в сказках золушка моет-моет,в школе не учится, сидит в одной золе и ей принц...

дак мне не нужен прЫнц,а нужен мужчина

Мама
мне не нужен прЫнц,а нужен мужчина

По половым признакам этот подходит 100% . Забирай!

[img]www.tlttimes.ru/uploads/images/0/a/d/f/1522/f954e1f8dc.jpg[/img]

Мама
мне не нужен прЫнц,а нужен мужчина

Худой, да огородишко? %)

Адский_Жук

нет ну вы че уж так совсем :y_0008:

Адский_Жук

Это мой, я его не отдам :t_0035:

Комсомолка
Худой, да огородишко?

нет можно поупитаней,и не огородишко
Ну нормальный такой мужчина чтоб был. :)

Мама
Ну нормальный такой мужчина чтоб был.

Как вы определяете степень "нормальности"?
Нормальный - это какой? ;)

Мама
Ну нормальный такой мужчина чтоб был.

А какой он для вас, расскажите,плиз, мы может что коллективным :botan:

Мама
можно поупитаней

Худой - в смысле "плохой". Очень старая поговорка (так прабабушка моя говорила)

кого делите с утра пораньше?

Khimaira

Да кого тут делить тааа? Я на работу вышла с отпуска, вообще не могу понять,как 2 дня до праздников продержаться... :)

Я мужа на мамбе нашла. В день бывала с двумя встречалась - подъеду на авто поболтаю, пойму, что не мое, и смотаюсь под любым предлогом.
И мужа сначала не серьезно восприняла. Какую то фигню писал. Потом отказалось серьезный человек, хочет семью и детей.
Автор, пишите меньше, встречайтесь больше. Встреча не к чему не обязывает!
А вот подруга, сколько там не сидела, нормальных не могла найти. Ну и она на встречу, шла как насвидания - яркая помада, короткая юбка, сразу в кафе и т.д.
А я могла просто в джинсах подъехать, и спокойно поговорить.
Не бойтесь задавать прямых вопросов, где работает, чем увлечен и т.д.

Khimaira

Доброе утро.
Похоже, весна в разгаре - за лотом от Жука в очередь становятся %) . Надо помониторить темку, глядишь и старички в ход пойдут - не пропустить бы ...

Ищите того, с кем интересы и жизненные позиции совпадают.
Ну и отсеиваете весь бред по поводу озобаченности секса (у мужика может пару месяцев некого не было, конечно в бошке один секс), это может быть напускное. Ну и сами подумайте, что вы навеняка хотите секса, только это на прямую не показываете, а они то блин мачо из себя строят. Короче больше уверенности в себе. Умейте отказать!

Да, еще один совет. Выбросите из бошки, что мужчина вам должен - сводить в шикарный ресторан, купить дорогой подарок и т.д. Он вам ничего не должен, пока вы с ним не живете, и не делите жилье, бюджет, воспитываете детей.
И не теряйте время на нищебродов (неимеющих своего жилья, авто и т.д.). Если есть цель, что бы найти того, кто уже все это заработал. У вас уже есть ребенок, думайте о нем прежде всего.
А то блин найдут "студента", а потом плачут, что он приносит 30 тыс. и в ипотеку влезли на 25 лет.

подумала,что значит для меня нормальный))) и как бы...

аноним
с кем интересы и жизненные позиции совпадают

подчеркну просто примерно
Психически здоровый, не нытик,работает, стремится к большему,женщин уважает, ответственный, порядочный, адекватный во всех отношениях,верный.
для меня важнее,тот,кто работает,не пьет,не матюкается как сапожник,способен адекватно разруливать личностные проблемы, а не психовать.
Как то так,что еще вспомню,допишу Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:43

Мама
Психически здоровый, не нытик,работает, стремится к большему,женщин уважает, ответственный, порядочный, адекватный во всех отношениях,верный.
для меня важнее,тот,кто работает,не пьет,не матюкается как сапожник,способен адекватно разруливать личностные проблемы, а не психовать.

Ну так, чтобы это выяснить надо встретится с человек ;)
Многое станет ясно после нескольких свиданий.
Меня вот взбесил один, встретились пару раз (один раз в кино ходили, один ра в парке гуляли), и он начал на дню названивать через каждый час, и проверять, где я и чем занята %)
Т.е. пароноек, сразу видно. Второй блин, приехал на свидания, и пошел купил детских творожков "Тема", сказал, что в семье есть маленький ребенок, и он типа с женой не спит, ищет себе деаушку... %)
Еще один тип, (через знакомых), привел к себе в коттедж, и начал показывать сразу две детские комнаты (остались при покупки от бывших хозяев), и сказал. что ему срочно нужны два ребенка, а в будущем все пять ... %)
Четвертый, приехал в гости с буком, и на второе свидания начал мне порнуху его любимую в буке показывать.
Пятый, пришел на свидания с планшетом, и включил мультики " Масяня"...
Шестой , ухажаивал долго, со всех сторон был просто идеал - образован, краси, квартира, машина, водил две недели по кафешках. когд дело дошло до любовнях дел, у него пенис оказлся - 7 см. :(

Короче, бежать от таких надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы