стыдно..

аноним

Прикольно выразилась)) ну там разные есть.. Для всех ворот

ну попробуйте жене предложить игрушки всякие, а там уж может и до страпона дойдет. Вдруг она сама что-нибудь подобное хочет, а предложить боится

Кто бы знал чего вы хотите

:y_0002:

Сдали чадо на праздники бабушкам... Напились.. Завалились... В процессе на прямую сказал..ХОЧУ! Проснулись..протрезвели... Прошло пару дней, я напомнить боюсь... Она инициативы не проявила... Забыть??

с радостью мужа бы того туда, только он не дается

w@ww
Она инициативы не проявила... Забыть??

наверное, да.

Untergang

Вот почему он не дается мне как то понятно вроде..... а что в вас пробуждает данное желание?

w@ww

ну вам хоть понравилось? ;)

anonimka-ya
ну вам хоть понравилось?

w@ww
Напились.. Завалились...

не помнит

дак не было ни чего.... это я только сказал что хочу... в тот момент не было чем ...ето!))

Люди вон в других темах и с двумя и голову ломают чем своего мужика развлечь... вот ето....... жизнь(

w@ww
голову ломают чем своего мужика развлечь... вот ето....... жизнь

А какое, к этому, имеет отношение дилдо в ..опе?

я бы может и могла, но врят ли бы что-то от этого испытала
у меня муж хочет чтоб мы нашли какую-то девушку по вызову и она меня этим самым страпоном
вот такая вот фантазия у негоСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:19

И к чему склоняетесь вы? Интересная идея- фантазия как промежуточный вариант))

Блин, ну какие все серьезные, видимо занимаются сексом строго в темноте, под одеялом и в мессионерской позе... Мой муж тоже с фантазиями, многое перепробовали, и мое отношение к нему ничуть не изменилось! Да, не все его фантазии мне нравятся и доставляют удовольствие, НО, я вижу как это нравится ему и именно это приносит мне радость. Зато мой милый никогда не смотрит на других и прибывает в полной уверенности, что так хорошо, как со мной, ему не будет ни с кем другим.
Автор, поговорите с женой еще раз. Если она не дура (и любит вас), то пойдет вам на встречу.

аноним
Блин, ну какие все серьезные, видимо занимаются сексом строго в темноте, под одеялом и в мессионерской позе...

Трындеть об интимном не принято.
Сами э... анонимно почему пишите?

не знаю как вы а мы с мужем любители поменяться и мне приятно когда он стонет и он понимает что чувствую я. А началось всё с "садо-мазо" и поехало хотя 5 лет прожили и только недавно признались чего всё время хотели очень долго ржали друг над другом)))) зато сейчас гармония и КАЙФФФФ

Покажите ей фильмец какой-нибудь со страпоном! Может она заведется!

w@ww Она инициативы не проявила... Забыть??

нет. снова тактично намекнуть. может она ваще подумала, что у вас это временная шалость и вы не серьезно. Вы про это точно не сможете забыть и не будет давать покоя фантазия, пока не осуществиться. Если вы осуществляли вообще какие либо фантазии с ней ранее, хоть и не значительные, она поймет!

по-моему нормальное желание))

Я как то тоже хотела доставить своему мужу сказочное удовольствие, но его попа оказалась неприкосновенна...

А вам стоит вновь поговорить с женой! Кстати почему именно страпон? Может анальный фалоимитатор?

elena900 по-моему нормальное желание))

Что в нём нормального?

Simpotyshka Я как то тоже хотела доставить своему мужу сказочное удовольствие

Кто это Вас надоумил, что данные манипуляции доставят Вашему мужу "сказочные удовольствия"?

МятноЯгодныйХру данные манипуляции доставят Вашему мужу "сказочные удовольствия"?

Cosmo советует)))

OК777

Точно точно, верю как ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы