стыдно..

OК777
Да и страпон, чё уж там, за измену тоооочно не канает)))

да фиг знает, может зависит от глубины? %)

OК777

Муж так же сказал. Странонь говорит на здоровье

BoBaH
да фиг знает, может зависит от глубины?

Ну думаю,что на пол-шишечки точно не измена)) Боже,что я говорю вообще, это я перед родительским собранием просто, готовлюсь...,видимо,

ваша choco
Муж так же сказал.

:j_0019:

постарайся через разговор подойти к этой теме и если она ее не будет напрягать то плавно подводи к делу

Meana
постарайся через разговор подойти к этой теме и если она ее не будет напрягать то плавно подводи к делу

Типа:

• Дорогая, ты помнишь нашего соседа по даче, Петровича?
  • Ну да, помню.
  • Прикинь, его жена черенком от лопаты порет.
  • Фууу!!!
  • Вот-вот, и я о том же. Страпоном то куда эстетичней.

А что изменилось? Почему поменяли отношение

Все меньше позитива... А вы его любили?

МятноЯгодныйХруст
мальчик + девочка = гетеросексуализм, девочка + девочка = лесби, мальчик + мальчик = геи, мальчик + девочка + мальчик = би.

баба с привязанным членом+мальчик это ни к чему из вышеперечисленного не относится по моему, гомосексуализм на этом фоне кажется естественее)))

w@ww
А что изменилось? Почему поменяли отношение

вы правда не понимаете, что не каждая своего мужчину хочет вот так лицезреть?

тапок
Ну и как-то совсем желание пропало на него Такая это пичалька, до сих пор перед глазами стоит картинка: стонущий БМ в позе раком, его волосатая жопа и эта огромная черная елда на ремешках

Иноходка
не каждая своего мужчину хочет вот так лицезреть?

во-первых лицезреть, во-вторых причинять боль, в-третьих после пользования страпоном возникает острейшее понимание того что как бы человек сверху не навешивал ремешков и дубинок для тела нет ничего лучше тела, и вместо кайфа от обычного секса вы получите оба по лишнему таракану в голову и никакого кайфа гарантированно - один конфуз, но я понимаю что человек все равно не поверит пока не попробует

МятноЯгодныйХруст
Какие в Вологде мужчины впечатлительные.

За чтооооооо? :=-O:

OК777
За чтооооооо? ::=-O::

Не, не в ту тему писанул. А нет, в ту. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:40

МятноЯгодныйХруст
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ты поди ему какие-нибудь нитки мулине плохие насоветовал я за такое сразу в игнор и на жёсткий лимитед(с) с вышивкой не шути!!!)

OК777
ты поди ему какие-нибудь нитки мулине плохие насоветовал я за такое сразу в игнор и на жёсткий лимитед(с) с вышивкой не шути!!!)

Да не, я так-то вообще прикольно рисую. Быстро так, правда херня какая-то получается. Но мне нравится. :)
Он по ходу обиделся, что я не разделяю точку зрения автора темы, в этой пикантной ситуации со страпоном.

МятноЯгодныйХруст
в этой пикантной ситуации со страпоном

Ну вот так всегда,блин....только выскажешься в сторону интимных интимностей со своей узкой колокольни и того!!!) поминай как звали.....

А я бы вдула )))

кому?)

а я своего МЧ на анальную втулку уговорила, ему понравилось, на страпон он точно не согласится, а жаль :(

аноним

А в чем разница?)

w@ww
А в чем разница?)

любопытный какой
на скользкую дорожку не встаньте ;)

спасибо за заботу

[a url=www.sex-larek.ru/index.php?cat=41]вот[/a] анальные пробки, втулки и им подобное, ну а как страпон выглядит, думаю, для вас не секрет :)

Нет как выглядит то и другое я знаю... Мне интересно в чем моральная разница.. По сути то одно и тоже...или то что в одном случае это имитирует конкретно однополый секс??

на мой взгляд это разные вещи, игрушки всякие для доп.стимуляции, а страпон это уже полноценный ПА, только в одни ворота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы