Хочу изменить..

Лира
У нас вот тоже 7 лет брака, кризисные они. Изменила, 3 месяца отношениям, муж узнал. Ревела неделю и муж ревел

:( у нас видимо тоже кризис

сашечка
ммм...романтика....первые встречи, касания... да да

ах... вот мне тоже именно романтики не хватает! даже секса мне не столько хочется, сколько флирта..

Miracle_Лола
автор, муж у вас первый?

да

МятноЯгодныйХруст
Может Вам съездить куда-нибудь? Глядишь отвлечётесь.

да не знаю...
щас вот ребенка бабушке отдали на несколько дней, думала хоть вместе побудем... А в итоге то уставшие, то лень, то он выпьет- и не подходим друг к другу вообще :(
вообщем когда ребенок дома- хочется и незя, когда его нет- и не хочется

Varechka555
МятноЯгодныйХруст
Будет, здравствуй мама и родной Мухосранск.
А почему сразу так? там может они в ипотеке вдвоём ещё лет 17 будут в горе и радости может детей 3-е у них уже?
может лучше так?

не не в ипотеке, скорее к маме в Мухосранск т.к. квартира его

вопросик
скорее к маме в Мухосранск

А что тогда вас так смешит???? :=-O: вы готовы к такому событию? и где ваша квартира?? вы работаете вообще учитесь...или уже умеете? ;)

вопросик
да не знаю...
щас вот ребенка бабушке отдали на несколько дней, думала хоть вместе побудем... А в итоге то уставшие, то лень, то он выпьет- и не подходим друг к другу вообще
вообщем когда ребенок дома- хочется и незя, когда его нет- и не хочется

Так вот также было.. А выход другой мужчина? Может да, с одной стороны: клубы, ристораны, признания в любви, красивые слова, ухаживания

вопросик
даже секса мне не столько хочется

Но другому то хочется. Дашь рано или поздно
И окунаешься в этот мир с головой, счастливая ходишь. Это миг. Так же и с мужем было, когда конфетно-букетный период был. А дальше что??? С мужем много лет, ребенок. С тем новая жизнь, которая начиналась так же как с мужем, но только ребенок еще и бывший муж в перспективе.

СашA
Если мужчина вину валит на женщину, то ... это плохо.

Не, понятно. В отношениях участвуют двое. И оба за них несут ответственность. Если что-то не так оба отвечают, но кто-то виноват больше всегда. Всегда кто-то донер и риципиент, 50 на 50 любви не бывает. У кого меньше энергии и любви, тот может изменить.

Лира
И оба за них несут ответственность.

Это вас так после гулянок зацепило и в филосо-психологию занесло? ;) и теперь это отчёт перед мужем,за прочитанную лит-ру и анализ её в пользу безгрешности брака и семьи? :botan:
:popcorn: постою послушаю....

Лира
У кого меньше энергии и любви, тот может изменить.

Отстранитесь от физики 6 класса. Здесь - значительно сложнее, огромное значение психофизических факторов партнёров, их эмоционального, интеллектуального уровней, взрощенных шкал ценностей...Это уже не арифметика, Вы вторгаетесь в область высшей математики...

вопросик
и позги на место встанут

У вас даже мозги на буку п,измените,потом обратно не вернуть,что можно было остановить

вопросик
да не знаю...

Так Вы сею тему покажите мужу, он Вам разом ответит нужно Вам съездить или живи пока. ;)

Лира
У кого меньше энергии и любви, тот может изменить.

Мне понятнее было бы: кому больше не хватает, тот и может)
Что касается склонности винить других в общих проблемах, то зависимости с любовью - не вижу.

Varechka555
Это вас так после гулянок зацепило и в филосо-психологию занесло?

Не поверите, в процессе измен увлеклась :)

Varechka555
и теперь это отчёт перед мужем,за прочитанную лит-ру и анализ её в пользу безгрешности брака и семьи?

уехал до завтра. Да и могу потереть потом, если компрометрующее напишу, не боитесь, я искренна. Вот считаю сейчас так. Раньше доооо...надо попробывать, один раз живем и т.п

alpuh_
Вы вторгаетесь в область высшей математики...

Я музыку разъял как труп (С)
Сложно все это, уж как стараюсь понимать, так и получается. Ваши размышления тож сильно заумные, не уловила сути.

СашA
Мне понятнее было бы: кому больше не хватает, тот и может)

Так и есть, просто другими словами

СашA
Что касается склонности винить других в общих проблемах

Не заметила за собой склонности винить кого-то в соих проблемах. Она есть? Где увидели?

Лира
У нас вот тоже 7 лет брака, кризисные они. Изменила, 3 месяца отношениям, муж узнал. Ревела неделю и муж ревел, дом разгромил, не расстались - оставила любовника. Переходим на новый уровень отношений. Снова период ухаживаний, подарков, ристов, цветов и разговоров по душам. Но, ведь можно было бы и без любовника так...Просто поговорить, сказать, что в отношениях что-то не так, уйти, отдалится, как говорит муж..Мне гадко счас

Всё правильно сделали. Иногда спасти отношения может только хорошая встряска, и разговоры уже не помогут. В вашем случае встряска помогла.

Лира
Не поверите, в процессе измен увлеклась

Поверим поверим..тока не во всё ;)

Varechka555
Поверим поверим..тока не во всё

Так правильно. Ни одна нормальная женщина 100 % правду не скажет
Даже самой себе

Лира
Ни одна нормальная женщина 100 % правду не скажет

А что такое правда?....

вот мне кажется дело в том, что муж первый у вас. и вам кажется, что с другим по-другому, интересно попробовать. конечно, со всеми по-разному. но не перебирать же всех теперь. удовольствие получаете от секса с мужем?

Varechka555
А что такое правда?....

Вот не углубляйтесь. В голове играет музыка "Правда всегда одна это сказал Фараон..."
Он был мужчиной, так что это не важноСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:36

Лира
Вот не углубляйтесь.

:j_0009:

Лира
Не заметила за собой склонности винить кого-то в соих проблемах. Она есть?

Вы скорее себя излишне вините)
К фильму Любовь и голуби какое отношение? ;)

Detka
потерять мужа который все узнает и не простит?

да прямо на утро и узнает, откуда он узнает то))))))))))))))))))))))

Лира
Так правильно. Ни одна нормальная женщина 100 % правду не скажет
Даже самой себе

ибо сама не знает чего хочет и 100-процентное отсутствие логики даёт о себе знать

Жгучий лайм
да прямо на утро и узнает, откуда он узнает то

Спросите у тех,у кого узнал ;) откуда?? да прямо оттуда

Varechka555
у тех,у кого узнал

а интересно всегда ли работает поговорка- всё тайное всегда становится явным)

JyLO
а интересно всегда ли работает поговорка- всё тайное всегда становится явным)

Когда о тайну знает более чем один человек это уже не тайна.
Захочется левому секс партнеру рассказать (причины разные могут быть: ради прикола, ради шантажа, из-за любви и т.д.) и упс.. :)

Сопляк
более чем один человек

вывод: лучше изменять с самим собой :)

JyLO
всё тайное всегда становится явным)

JyLO
вывод: лучше изменять с самим собой

Ооооооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы