Хочу изменить..

Вот вроде все хорошо у нас с мужем, живем вместе 7 лет...
но периодически возникает желание изменить! особенно каждую весну! Начинаю на всех мужчин засматриваться, думать о чем нибудь.. думаю может попробовать изменить, что будет?...
Вроде когда голова включается, понимаю,что на фиг надо..
Но боюсь,что если в такой момент кто нить подвернется толковый, не удержусь.
Я одна такая не нормальная?
Может помидорами хоть покидаете, и мозги на место встанут Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 16:09

ваше дело,а помидоры лучше съем,обожаю их

Как-то к ночи никаких мыслей не приходит в голову...как часто вам толковые попадаются? или скажем...вам муж изменяет? или...вы представляете кучу проблем с этим связанных? и скока вам лет? :)

Живем с мужем 10 лет. Сначало финансовые трудности, потом ребенок все времени не было на глупости. Сейчас все хорошо. Муж дарит машины бриллианты. Но бл@дскую сущность видимо никуда не деть. Завела себе МЧ довольная я. Каждый день как праздник наряжаюсь прихорашиваюсь и доволен муж секс стал отличным, видимо чувство вины играет))) И голова включается, но не могу осчастливить только одного)))

Varechka555

муж не изменяет. Наверно
Мне 28
проблемы.. представляю- такие как угрызения совести ...

вопросик
думаю может попробовать изменить, что будет?..

про100я
Завела себе МЧ довольная я

Дак уже пол дела то сделано,получается? завели то далеко? виделись хоть ;)

вопросик
представляю- такие как угрызения совести ...

Мало представляете..их и не будет,судя по вашему развесёлому нраву так вы и не нашли никого,что тут обсуждать?

Varechka555

не,я еще никого не завела
это другой аноним

Varechka555
виделись хоть

и не только

про100я

вот и я замечаю, как в окружении появляется симпатичный мужчина- все, начинаю ухаживать за собой, благоухать. И мужу то тоже больше нравлюсь)

про100я
И голова включается, но не могу осчастливить только одного)))

про100я
и не только

Вы хотите их нескольких счастливить что-ль? :=-O:

Varechka555

Не, угрызения то будут. И страх будет.
Мне почему то часто снятся сны, о том что муж с любовником застукал

вопросик
Мне почему то часто снятся сны, о том что муж с любовником застукал

это ерунда))это вы фантазируете просто ;) пройдёт

Varechka555
Вы хотите их нескольких счастливить что-ль?

ну на данный момент двоих

про100я
ну на данный момент двоих

Может у вас овуляция так сказывается? так бывает а мужа считаете туда к ним? :)

И вообще хочу вам сказать если закралась мысль что хотите изменить значит измените. Главное как к этому отнестись в дальнейшем. Я вот знаю что жизнь у меня одна и проживу ее как хочу я. Не моногамная я. Люблю мужа но не могу представить что это мой последний мужчина))) Люблю эти первые моменты и неизвестные ощущения)))

про100я
И вообще хочу вам сказать если закралась мысль что хотите изменить значит измените. Главное как к этому отнестись в дальнейшем. Я вот знаю что жизнь у меня одна и проживу ее как хочу я. Не моногамная я. Люблю мужа но не могу представить что это мой последний мужчина))) Люблю эти первые моменты и неизвестные ощущения))) :) :) :) как я Вас понимаю ммм вот только, я как представлю, что он мне изменяет так вся бл@тская натура лезет во всем известное место и начинаются приступы самосовершенствования %)

про100я
Люблю мужа но не могу представить что это мой последний мужчина))) Люблю эти первые моменты и неизвестные ощущения)))

ммм...романтика....первые встречи, касания... да да +1

У нас вот тоже 7 лет брака, кризисные они. Изменила, 3 месяца отношениям, муж узнал. Ревела неделю и муж ревел, дом разгромил, не расстались - оставила любовника. Переходим на новый уровень отношений. Снова период ухаживаний, подарков, ристов, цветов и разговоров по душам. Но, ведь можно было бы и без любовника так...Просто поговорить, сказать, что в отношениях что-то не так, уйти, отдалится, как говорит муж..Мне гадко счас

вопросик
Не, угрызения то будут.

Не знаю ни одной кого бы мучили угрызения животного под названием Совесть

автор, муж у вас первый?

вопросик
Вот вроде все хорошо у нас с мужем

вопросик
но периодически возникает желание изменить!

И это называется хорошо?

Может Вам съездить куда-нибудь? Глядишь отвлечётесь. :)

вопросик
что будет?...

Будет, здравствуй мама и родной Мухосранск. ;)

МятноЯгодныйХруст
Будет, здравствуй мама и родной Мухосранск.

А почему сразу так? там может они в ипотеке вдвоём ещё лет 17 будут в горе и радости ;) может детей 3-е у них уже?
может лучше так?

Лира
Просто поговорить, сказать, что в отношениях что-то не так,

вопросик
и позги на место встанут

не встанут, этого у вас нет.

а вы понимаете что из-за какой-то мимолетной письки чужого мужика вы рискуете не только заработать угрызения совести, но и потерять мужа который все узнает и не простит? если вы об этом подумали и вас это не смущает тогда вперед....

вопросик
риодически возникает желание изменить! особенно каждую весну! Начинаю на всех мужчин засматриваться, думать о чем нибудь.. думаю может попробовать изменить, что будет?...

За одно проверите на крепость отношения)
Вы же не успокоитесь, пока не опробуете вкус))
Жить такими мыслями - тоже не лучший вариант. Занудой так станете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы