Хочу изменить..

Varechka555
А почему сразу так? там может они в ипотеке вдвоём ещё лет 17 будут в горе и радости ;) может детей 3-е у них уже?

Тогда автор ещё больше попадает.

Detka
потерять мужа который все узнает и не простит?

Не простит. Мужчины очень редко это дело прощают, в отличии от женщин.

МятноЯгодныйХруст
Мужчины очень редко это дело прощают, в отличии от женщин.

Статистику ведёшь?))
Мужчины реже узнаю, просто)))

МятноЯгодныйХруст
Тогда автор ещё больше попадает.

Почччему ещё больше?

СашA

Оооооот девы хиииирые такие сначала на форуме всё вызнают,что, да как, да где,а потом уже опытно так пойдут романы крутить ;)

СашA
Жить такими мыслями - тоже не лучший вариант. Занудой так станете))

Да вот х.з с такими советам сами сначала опробуйте.
Я вот изменила, ничего хорошего там нет. Для всплеска эмоций достаточно флирта, дальше идти не стоит. Разгребать потом развалины надо Вам, автор? Или реально муж уйдет, хотя в это, с высоты прожитых лет мало верю..

Varechka555
сначала на форуме всё вызнают,что, да как, да где,а потом уже опытно так пойдут романы крутить

А потом с мужем посоветуются))

СашA
А потом с мужем посоветуются))

Ну эти проективные методики типа...а вот у нас на работе одна ....тоже научный сотрудник (с) изменяет же мужу ..давно...100 раз и муж ничего так..и на реакцию смотрит

вопросик
Я одна такая не нормальная?

а потом в другую тему - мужэ бросил или муж первый изменил.( я только мечтала) и тому подобное ..не думали о том, что муж ваш загуляет первый..простите? Навряд ли вы встретите холостого, в этом возрасте уже все мужики при жёнах ( почти).....и пошло поехало....а что сразу за нармального мужика замуж нельзя выйти, чтоб мысли даже не возникло на лево идти...хреновы торопится....а потом

про100я
ну на данный момент двоих а потом троих , четверых, пятерых....о да это уже б-ство дорогая. И муж лох, раз в не виденье...фу-фу Надо ?

Лира
Да вот х.з с такими советам сами сначала опробуйте.

Не уверен, что мой совет был именно таким))
Самые занудные форумчане и форумчанки - те, которым хочется и мама не велит))
Сами не решаются, других стращают, но и выкинуть из головы не могут))

Лира
Я вот изменила, ничего хорошего там нет. Для всплеска эмоций достаточно флирта, дальше идти не стоит.

ЧТД.)

Лира
Или реально муж уйдет, хотя в это, с высоты прожитых лет мало верю..

Если отношения не выдержат "проверку", цена им не так уж и велика))

СашA
ЧТД.)

звиняюсь, это что?

Varechka555
а вот у нас на работе одна ....тоже научный сотрудник (с) изменяет же мужу ..давно...100 раз и муж ничего так..и на реакцию смотрит

Муж в ответ: - а у нас на работе...одна тоже изменяла...хорошая была девка :(

Еленалена
сразу за нармального мужика замуж нельзя выйти, чтоб мысли даже не возникло на лево идти...хреновы торопится....а потом

Вот мужик тут при чем? Не он же поглядывает налево... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 11:23

Лира
звиняюсь, это что?

что и требовалось доказать)
опыт, сын ошибок трудных)

СашA
Статистику ведёшь?))

Нет, по своим знакомым разведённым смотрю.

СашA

Это да, очень много невнимательных мужей к своим жёнам. И не внимательных не только в том, что не видят измены, а тупо пофигистов. Типа, она же жена моя, куда теперь денется, можно и расслабится, не напрягаться.
Вот, лично знаю, что она ему изменяет, а он не слухом, не духом. Возможно для него так проще, не замечать этого.

Varechka555
Почччему ещё больше?

Так одна с тремя детьми. ;)

СашA
хорошая была девка

Ужас ужас :=-O: :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Так одна с тремя детьми.

А не факт,не факт ;)

МятноЯгодныйХруст
И не внимательных не только в том, что не видят измены, а тупо пофигистов. Типа, она же жена моя, куда теперь денется, можно и расслабится, не напрягаться.

+100

СашA
что и требовалось доказать)

Ну да. Только стоит ли таким путем. Я жалею, как сделала, мой выбор был и ответственность, но можно было пойти по более легкому для встряски и изменения отношений в семье.
Автор - флиртуйте, общайтесь, не заходите дальше. Хотя, мне кажется зайдете, если мужик смелым окажется. Пожалеете потом и плакаться сюда снова придете

Лира
Хотя, мне кажется зайдете, если мужик смелым окажется. Пожалеете потом и плакаться сюда снова придете

Какие добрые советы)))

Автор такая странная Совета у форума спрашивает)))
Если сделаете, так все равно ж сделаете. Не вспомните даже трепетных речей, старательно выстучанных на клаве форумчанами ;)

Лира
Только стоит ли таким путем.

Кто знает, как было бы, пойди Вы другим путём...
Уже отпустите себе. Ничего не происходит с нами случайно. ;)

Не, я все равно млятство порицаю

Комсомолка
Не, я все равно млятство порицаю

Ты просто не пробовала

Varechka555
Ты просто не пробовала

Мне стремно.
Врать противно

Комсомолка
Мне стремно.
Врать противно

Так я и не предлагала... ;)

автор!!то где вообще? есть кандидат-то,что-то я подзабыла

Лира
Для всплеска эмоций достаточно флирта, дальше идти не стоит. Разгребать потом развалины надо Вам, автор?

Симпатии, эмоции - мы над ними не властны, призывать за них к ответу - бессмысленно (даже УК в подобных случаях избавляет от ответственности), помыслы, замыслы, их реализация - в нашей воле, за них уже (ИМХО) надо отвечать.
Вообще (опять ИМХО) в каждой семье должны быть, пусть даже негласно, определены границы дозволенного, приемлемые для обоих.
Жена, например, может спросить у меня, почему пошёл в магазин плохо выбритым:"...там же девки молодые, если они не будут с тобой кокетничать - нафиг ты мне-то сдался? " и это у нас - нормально...

СашA
Уже отпустите себе. Ничего не происходит с нами случайно.

Да я понимаю. Но, трем с мужем каждый вечер, сегодня вых, так с утра начали %) Общаемся, терзают меня вдоль и поперек. Как тут в теме не сказать..
Кста, следит сейчас и за мобильником и за инетом. Глянул что в теме написала. Сначала молчал...Потом выдал: если хоть кто то прислушается к тебе, то не зря эти сайты созданы)

Лира
Кста, следит сейчас и за мобильником и за инетом. Глянул что в теме написала. Сначала молчал...Потом выдал: если хоть кто то прислушается к тебе, то не зря эти сайты созданы)

Лира
трем с мужем каждый вечер, сегодня вых, так с утра начали Общаемся, терзают меня вдоль и поперек.

Мне помогает один приемчик. Ставлю себя на её место. Сразу может и не получится, но со временем можно научиться понять любого человека, любой поступок. Было бы желание. Любое желание чем то спровоцировано. Если у вас семья, то вы целое. Т.е. каждый в ответе как за "отсутствие" полезных желаний, так и за присутствие "вредных". Если мужчина вину валит на женщину, то ... это плохо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы