вернуть или улыбаемся и машем??

mtrix
Ему это не удобно, и он мог подумать что вы сами замуж намылились и начинаете канифолить ему мозги. Вот и делает ноги. И по сути прав.

Так мог бы объяснить наверное,не глухонемой ведь? что не могу я в пятницы, это исключено,автор явно не дуда.

АнОНиМ
во-вторых вдруг и действительно решит замуж меня звать,

Не решит...

Клавдия Степановна
а как мужу объясняли ,что машину кто-то уже зашаманил? он вашей машиной не заведует?

дак в сервис могу и сама зарулить ;)

Varechka555
Так мог бы объяснить наверное,не глухонемой ведь? что не могу я в пятницы,

Что там объяснять? Он (со слов автора) явно ей сказал что в пятницу до 23.00 не может, а если машину не сделают то вообще не увидятся. Вы хоть читали?

Varechka555
Так мог бы объяснить наверное,не глухонемой ведь?

Вооот, сказал бы "дорогая так то и так в пятницы ваще не айс, но как только вариант подвернеться сразу че нить организуем" ну и прочей лапши бы навешал, а я как истинная женщина уши бы развесила и ага дорогой :)

mtrix
Что там объяснять? Он (со слов автора) явно ей сказал что в пятницу до 23.00 не может, а если машину не сделают то вообще не увидятся. Вы хоть читали?

Дак сказать все можно по разному

mtrix
Он (со слов автора) явно ей сказал что в пятницу до 23.00 не может, а если машину не сделают то вообще не увидятся. Вы хоть читали?

АнОНиМ
Вооот, сказал бы "дорогая так то и так в пятницы ваще не айс, но как только вариант подвернеться сразу че нить организуем" ну и прочей лапши бы навешал, а я как истинная женщина уши бы развесила и ага дорогой

Я...эээ...не знаю,что добавить тут исчо.... :)

АнОНиМ

Зачем по разному, когда можно четко и ясно "я не могу до 23.00 в пятницу". Что он и сказал. Отчитываться перед вами, оправдываться и тп - он никак не обязан. Или вы считаете иначе?

АнОНиМ
Изначально знаю!

:hihiks: :hihiks: и что вы еще хотите?

АнОНиМ
Вооот, сказал бы "дорогая так то и так в пятницы ваще не айс, но как только вариант подвернеться сразу че нить организуем"

Стоит уже радоваться тому что он не сношает вам моск и не обещает того чего не факт что сможет выполнить. Он вас не стал обнадеживать.
Пока вы любите "ушами" - так и будете хренью маяться.

mtrix
Отчитываться перед вами, оправдываться и тп - он никак не обязан.

ага зашкалило не много...теперь то че делать???

АнОНиМ

Дак вы ему об этом скажите сами,а? что вы хотите услышать? какая лапша то?он про лапшу бы уж в случае,если говорит..типа поломался мол мой Майбах ....а сам с дополнительно с девой новенькой там в релаксе ;) ;) тогда даааа

Как это по-женски. :)
Замутить на чуть-чуть, а потом с чувством собственности не справиться и обижаться, что мужчина в вечной любви не клянётся и, выпрыгивая из трусов, на встречи не бежит.

АнОНиМ
теперь то че делать???

займитесь творчеством-отвлечет на время

mtrix
Пока вы любите "ушами" - так и будете хренью маяться.

Как-то категорично вы с девой..а как ещё то..ну ушами если,что поделать-то... :)

АнОНиМ
теперь то че делать???

Ждать понедельника...и встречаться,как обычно :)

АнОНиМ
ага зашкалило не много...теперь то че делать???

Ниче, сделайте паузу. Сопли в виде "я скучаю" ему тем более нафиг не сдались. Отношения любовников это здравое хладнокровие, минимум соплей и тупых палевных смс в виде "я скучаю". Подождите следующей недели, сам на связь выйдет ;)

PINK_heart
займитесь творчеством

мне кажется уже достаточно на занималась, творчеством, тааакооогооо натворила, жуть

АнОНиМ
творчеством, тааакооогооо натворила, жуть

Я его слепила из того что быыылооо, а потом успешно пролюбиииилааа

;) влюбитесь снова в мужа!

mtrix
Ниче, сделайте паузу.

Varechka555
Ждать понедельника..

Спасибки Вам.

Осталось решить что делать со свободным вечером

АнОНиМ
Осталось решить что делать со свободным вечером

В спа сходите, в кино, да вариантов масса. Вот блин проблема - мужик занят - все, жизнь кончилась

mtrix
а потом успешно пролюбиииилааа

не надо драмы, не все еще потеряно ;)

PINK_heart
влюбитесь снова в мужа!

Гы-ы-ы! Гениальный совет.

mtrix
Вот блин проблема - мужик занят - все, жизнь кончилась

ой вот да я такая, вся жизнь вокруг них и вертится)))

АнОНиМ
не все еще потеряно

Верно!

АнОНиМ
не надо драмы

И не надо зеленых соплей "я соскучилась, мой зайка".

Прижмите жопу, займитесь собой, а член потом прибежит, никуда не денеца (при условии что вы были хороша в постельке)

ЛуизаВебер
PINK_heart
влюбитесь снова в мужа!
Гы-ы-ы! Гениальный совет.

Никто ведь не предписывает - в своего! ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы