вернуть или улыбаемся и машем??

adelishа
а нафига тогда?

наверное просто захотелось по быть подольше с ним

Масленница
Марку машины может подскажете?

ну нееет, я же за семью ;)

Масленница

цитируйте аккуратнее ;)

adelishа
цитируйте аккуратнее

ой-случайно, ссори :) исправляю

АнОНиМ
Да нет наверное

И что тогда вам надо?
он уже другую нашёл,пока вы тут строите планы на пятницу а она может разбить ему семью

Varechka555
а она может разбить ему семью

Нало срочно что-то делать

Масленница
так все жены с 34-летними мужьями и машиной быстро напряглись.

Выдохнула не мой)))хотя марку машины лучше озвучьте,автор)) и вы блондинка поди

АнОНиМ
Нало срочно что-то делать

Успеть разбить первой! Уж танцевать так с музыкой

ой сча насоветуют сидеть на попе ровно и своей семьей заниматьсЯ, а любовник сам всплывет!

mtrix
Уж танцевать так с музыкой

Вход пускать тяжелую артиллерию???

Nast0na
ой сча насоветуют сидеть на попе ровно и своей семьей заниматьсЯ, а любовник сам всплывет!

Все таки действовать, Как???конкретно, желательно с примерами))

Varechka555
вы блондинка поди

нет)

АнОНиМ
Вход пускать тяжелую артиллерию???

Напишите ему смс "Дорогой...извини... но я беременна! Ты будешь счастливым папочкой!"

попыталась представить, что мне любовник будет ставить подобные условия... быстренько бы нафиг пошел далеко и безвозвратно.

автор - ССЗБ :) предъявлять ультиматумы, заведомо не быть готовой выполнить свои же условия...

mtrix
Напишите ему смс "Дорогой...извини... но я беременна! Ты будешь счастливым папочкой!"

и увидеть блеск сверкающих пяток

АнОНиМ

Дык надо периодически менять "перчатки". А бегать за ним из принципа "мое же, я собственница" - тухлое занятие ;)

mtrix

Жёстко... :( :(

АнОНиМ
нет)

Таааак....надо смотреть не блондинские волосы в машине и на пиджаке

АнОНиМ

А вы не предохраняетесь,простите :)

Varechka555
Жёстко...

Нормально. Афтор как бы уже перешла границу дозволенного, начав диктовать условия.

mtrix

Неее так точно не вариант, во-первых детьми манипулировать буээ , а во-вторых вдруг и действительно решит замуж меня звать, нафиг нафиг :)

Varechka555
А вы не предохраняетесь,простите

Предохраняемся

АнОНиМ
помощь была разная и материальная и помочь сделать ноу проблем

че было?:)

АнОНиМ
а во-вторых вдруг и действительно решит замуж меня звать, нафиг нафиг

Вы правда в это верите? Имха вы уже перегнули палку в ваших "отношениях", выдав "хочу проводить вечер". Ему это не удобно, и он мог подумать что вы сами замуж намылились и начинаете канифолить ему мозги. Вот и делает ноги. И по сути прав.

Клавдия Степановна
че было?

да мелочи в основном, привести-увести, по машине кое-что, с доками, с денежкой помог перекрутиться...

АнОНиМ
привести-увести, по машине кое-что

нууу, я-то думала)))
а как мужу объясняли ,что машину кто-то уже зашаманил? он вашей машиной не заведует?

АнОНиМ
Вы правда в это верите?

Да что Вы, я не то что не верю я даже думать об этом не хочу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы