вернуть или улыбаемся и машем??

Примерно пол года назад, познакомились с мужчиной для так сказать левых отношений, секс, чувства эмоции и пр. И вроде все отлично, мужчина он отменный что в сексе что в помощи, помощь была разная и материальная и помочь сделать ноу проблем, ни разу не отказал. А проблемки вот в чем, во-первых по поводу чувств он сказал всего лишь раз и было это так "Я влюбился в тебя", на встречах в основном говорит что ему хорошо со мной, очень комфортно, не думает ни о чем и прочее блаблабла, комплименты делает постоянно, как то ласково не называет, максимум имя в уменьшительно-ласкательной форме. Встречи исключительно в рабочее время, часа на полтора два. Вот и подошли к сути вопроса. Примерно месяц ему впариваю мысль о том что бы провести вместе вечер, но делаю это как бы лайтово, без выноса мозга, типа это был бы для меня самый лучший подарок и т.п. и вот неделю назад моему терпению пришел конец, объяснила что мне его мало не в плане секса а вообще. В понедельник созвон я ему говорю что мои слова не пустой звук, что он мне дорог важен для меня, но я хочу хоть раз в месяц два проводить с ним вечер, предлагаю принять решение, хочет продолжать отношения в пятницу (т.е. сегодня мне посвящает вечер часов до 23-00), если же нет, то на нет и суда нет. Во вторник пишет что оооочень хочет со мной провести вечер пятницы, но до 23-00 не получится, а если машину не успеют отремантировать то ваще ни как, в ответ ему пишу ну что ж, спасибо за все ориведерчи, как бы понятно что в пятницу вечером ничего не будет, и он пропал тишина, не звонит, не пишет....Вот и что мне делать, внутренне не готова его отпустить, пусть на полтора часа но он был мой. Может написать самой что скучаю и прочее или дожимать ситуацию, напишет хорошо не напишет двигаемся дальше или ...... А забыла еще уточнить, друзей почти нет, ни куда по вечерам не ходит, чем и объясняет сложность данного вопроса.

АнОНиМ
типа это был бы для меня самый лучший подарок и т.п.

как бэ надо строить отношения так, что бы для Него это был самый лучший подарок. ;)

он женат, и есть дети , ему не до вас вечерами.

надеюсь, вы понимаете, что чел женат?

АнОНиМ
Вот и что мне делать, внутренне не готова его отпустить, пусть на полтора часа но он был мой.

Ну либо довольствоваться и далее 30 минутами и НЕ настаивать на большем..либо...
Так то вы в проигрыше остаетесь - просила -не получила -сама обратно напросилась.

АнОНиМ
друзей почти нет, ни куда по вечерам не ходит, чем и объясняет сложность данного вопроса.

Жена?

Хватит унижаться. Вы изначально неправильно себя повели. Отпустите эту тему

Shmaтрица
надеюсь, вы понимаете, что чел женат?

Изначально знаю! в качестве мужа ни разу не рассматривала

АнОНиМ
Может написать самой что скучаю и прочее или дожимать ситуацию, напишет хорошо не напишет двигаемся дальше или ......

Я бы не стала писать. Если вы ему нужны - сам проявится.

ELtru
просила -не получила -сама обратно напросилась.

Вот именно это меня и смущает)) Девушка как бы не ущербная))

АнОНиМ
Изначально знаю!

ну так семья всегда на первом месте будет. Неважно, как он там вас называет и что говорит. Сначала Жена, потом перепихон на стороне.

Shmaтрица
ну так семья всегда на первом месте будет

не оспариваю, что в принципе и с моей стороны, но один вечер не так уж и много

АнОНиМ
Девушка как бы не ущербная))

Этот вопрос вобще бессмысленно обсуждать. Бывают случаи необъяснимые. Когда всё хорошо, а потом РАЗ и пропал. И на форумах такое 1000 раз писали.

Раз не может вечера проводить с вами - есть причина.

АнОНиМ
но один вечер не так уж и много

А вечер кстати где?
ну и подумайте, как это не много?
Как объяснить ТАМ в семье где ты пропадаешь в пт вечером.
А вдруг кто-то увидит и тп и тд

АнОНиМ
Изначально знаю!

Какие еще вопросы? Перестаньте кипишить, а то спугнете мужика. Ему зачем лишние заморочки, в виде придумывания причин и оправданий для своей супруги?

А что со свободными мужиками у вас совсем не получается? Зачем Вам этот?

ELtru
А вечер кстати где?

я думаю вот с этим ваще проблем нет, та же гостинца...

ELtru
Как объяснить ТАМ в семье где ты пропадаешь в пт вечером.

встреча с друзьями)))

ELtru
А вдруг кто-то увидит и тп и тд

Изначально палевная ситуация, любовница это риск

АнОНиМ
в ответ ему пишу ну что ж, спасибо за все ориведерчи,

АнОНиМ
внутренне не готова его отпустить

некоторые дуры такие женщины (с) Ф. Раневская

Shevronka
А что со свободными мужиками у вас совсем не получается? Зачем Вам этот?

Свободные пусть со свободными, а нам же так для игры)))

Старый бородатый анекдот, но как жизненно:

Встречаются на похоронах одного мужчины две женщины.

• А Вы кто ему были?
  • Жена. А Вы?
  • Любовница.
  • Это невозможно! Он был со мной все эти годы все вечера, выходные, отпуск, и зарплату приносил домой всю до копейки!
  • Нам хватало премий и обеденных перерывов...

JGh*Darling
Если сейчас обозначитесь, то все будет, как раньше - на вечера не рассчитывайте. Если промолчите, то либо исчезнет (чтобы мозг не выносили больше), либо объявится, как ни в чем не бывало

То есть в любом случае не видать мне вечера!

Вечер пятницы-субботы обычно мужья проводят с семьей. Обычно. есть исключения, конечно.

adelishа
некоторые дуры такие женщины (с) Ф. Раневская

Не то слово, я еще в добавок и истеричная)))))

АнОНиМ
внутренне не готова его отпустить,

нафига тогда было условия ставить?

Если не согласны на то что есть, то проще переболеть и не навязываться. А уж ему насколько проще... Как только начинается пилеж мозга и условия - любовник становится проблемой. И легче от него избавиться и найти нового, без навязывания правил, чем разруливать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы