вернуть или улыбаемся и машем??

Stanislav_2012
теперь он об Вас будет ноги вытирать

Ну не вытирать, но...зря позвонили
Ну и? Он то что?

ELtru
Ну не вытирать,

и не ноги

АнОНиМ

Был я в похожей ситуации... лет 10 назад. Была у меня жена, ребёнок(в то время лет 7), и любимая женщина. Сначала всё как у вас, работа и моя и её позволяла видеться в рабочее время, по несколько часов в день(не каждый день). Затем она стала меня подбивать на то, чтобы я остался с ней на ночь. Подвернулся случай, приехал, остался. Так вот в этот день и ночь у нас ничего не было - банально как дома: поужинали, поболтали, телек посмотрели и спать! утром отвёз её на работу, сам на работу. а потом встречи как раньше, единственное, жена не любила поездки на природу, так я с Любовницей ездил. Если бы она могла иметь детей, думаю, что остался бы с ней. Но не судьба! встречались мы 5 лет, с перерывами до полугода. А потом она уехала! Сказав, что надо это прекращать, иначе всю жизнь так и будет продолжаться! отношения с ней для меня одни из самых ярких в жизни!

slesar70
slesar70

чем больше тебя читаю, тем меньше ты мне нравишься

slesar70
тношения с ней для меня одни из самых ярких в жизни!

А с женой сейчас как?

slesar70
отношения с ней для меня одни из самых ярких в жизни!

подбиваете сударь девченку на дальнейшие измены? приправляете измену розовым соусом;)

slesar70
Была у меня жена, ребёнок(в то время лет 7), и любимая женщина.

У нас в компании был похожий случай. На природу -тока с любовницей ездил наш общий друг :) И все жену знали и молчали. И вот так же потом любовница уехала. И жена и любовница отличные дефки были. Мужик сейчас с женой. Третьего ребенка ждут. Совет да любовь.

ELtru
На природу -тока с любовницей

есесно куда жена то с 2 мя дитями потащится

Автор, я бы вас назвала ругательным словом, да тут нельзя вроде оскорблять.. Своему мужу рога ставите, и еще в чужую семью лезете. Оставьте мужика в покое

Что-то пропустила? отпуск начинаю,слегка празднуем,но что там что там звонит пишет? послал? не?

Кошка_в_сапогах
Оставьте мужика в покое

не а чё ее то только, мужик то оный прям слоник новорожденый, за хоботок взяла и повела...

Элизабет
Я бы позвонила,

Я бы тоже позвонила,если такую ситуацию к себе приложить,чисто гипотетически :) ;)

Атвор? Вы где? Уже видимо в койке :patsak:

БОкотполевой
Люди ездят, было бы желание

ну вот у мужа его и не было

Жена этого мужа
Атвор? Вы где? Уже видимо в койке

без трусов у офиса стоит Он же сказал, что в командировке, будет поздно. Ждет........

Alisa chudesnaя
Он же сказал, что в командировке, будет поздно.

ДА? Я просмотрела что-то про командировку. То есть он не звонил, тк в командировке? ну чо, молодец

ELtru
А с женой сейчас как?

Сейчас другая.

Khimaira
тем меньше ты мне нравишься

А я не претендую на Вашу симпатию.

slesar70

Сейчас другая.

которая может иметь детей, и которой уже хочется поизменять ;)

Жена этого мужа
Атвор? Вы где? Уже видимо в койке

Нет))в спа-салоне готовится к таинству)) потом напишет,встретились,любит хочет не может чёйта на меня нашло? а ей дружный ответ :y_0036: пэмээс)))

Khimaira

С бывшей ездил, но смотреть на обездвиженное тело на пляже не было никакого желания!
И ищем на стороне эмоций, потому что дома НИКАК!!!

Khimaira
которой уже хочется поизменять

Если бы хотелось, давно бы изменил! Опыт есть...

slesar70
И ищем на стороне эмоций, потому что дома НИКАК!!!

Ну мы уже про вас всё знаем))тока получается

slesar70
Была у меня жена, ребёнок(в то время лет 7), и любимая женщина.

говорили,что с первой женой сексуально всё было прямо круто-круто ;) %) :(

Varechka555
было прямо круто

Да, было круто! Но не постоянно! Она меня наказывала отсутствием секса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы