вернуть или улыбаемся и машем??

Ханурик
Прикинь, как на свидание собиралась, чулки напялила, стою тут перед тобой без трусов. Ну да ладно

и что у него ни одна мышца не дрогнула? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:44

Alisa chudesnaя
любовнец всяко порецаю

чё так? :popcorn:

Ханурик
Подъехала к работе в обеденный перерыв на такси, позвонила и попросила выйти на минутку, дескать стою под дверями. Вышел. Сказала "Знаешь, просто вдруг жуть как захотелось тебя увидеть. Прикинь, как на свидание собиралась, чулки напялила, стою тут перед тобой без трусов. Ну да ладно, спасибо, что вышел, я пойду, меня такси ждет", поцеловала в щечку и ушла.

если тертый калач - не поведется, только раздражаться будет, что из него дурака делают.

Alisa chudesnaя
если тертый калач

а как узнать мой тертый калач или нет???

Картман
чё так?

жена потомучто

Alisa chudesnaя
ПыСы любовнец всяко порецаю

Чой-то? Они избавляют жен от исполнения супружеского долга. Спасибо сказать надо.

Alisa chudesnaя
жена потомучт

одно другому не мешает

АнОНиМ
а как узнать мой тертый калач или нет???

может проверить?

Ханурик
стою тут перед тобой без трусов

эт правильно, молодес

Картман по моему все логично - вы послали и он пошел

+1
Все любовницы думают, что секс для здоровья, потом "его мне мало, но жене не скажем", а потом и жене скажем и ваще взамуж пора мне
Ханурик

Это сексуально что ли, да?

Ханурик

И чо?
По-моему, просто глупо

А по сути, права Alisa chudesnaя, Вы ему нужны на 1.5 часа днем. Хотите, чтобы это было не так - не "лайтово" намекайте, как осчастливит Вас 3-4-5 часов, а, наоборот, сократите это время. Договорились встретиться в час дня, скажите "здорово, что ты вовремя, подвезешь меня потом к ... в 14-30 договорились встретиться". Время от времени на предложение о встрече отказывайтесь под предлогом "с подружкой в магазин", "в парикмахерскую записалась", короче любые не важные с точки зрения мужчины дела, включите у мужика уже инстинкт охотника. Хотя сначала подумайте "оно Вам надо?"

Pippit™
взамуж пора мне

подсознательно все таки взамуж хочу за него???

АнОНиМ

Позвонить или ждать?? чисто гипотетически Вы бы как поступили

Я бы позвонила, и вообще в таких отношениях действовала по велению сердца (ну или не сердца ) опять же потому что это не семья и париться не надо. Вот нужен он вам сейчас позвонили сказали что думаете, если отвянет, дак вы ничего не теряете вообще, их таких для легких отношений толпы ходят, вы только свистнете.

АнОНиМ
включите у мужика уже инстинкт охотника.

что буду над этим работать ясно, щас вся в раздумьях, звонить нет писать нет %)

Да мож и глупо, но мужик до ночи закидывал смсками (я уехала за город, встретиться не могли), на ближайшие выходные "уехал в срочную командировку" в санаторий. Хотя до этого обоих вполне устраивали отношения "на полтора часа днем"

Элизабет

А мне тааак нравятся ваши рассуждения, вот прям я к этому же склоняюсь :)

Ханурик

ниче не глупо (я конкретно что обозначили что без трусофф)))по крайней мере мой бы повелся :)

АнОНиМ

Да фиг знает, а Вы готовы к тому, что разок оставшись с Вами на вечер, он захочет еще? Мой любовник в результате начал мне по ночам писать, звонками доставать, с ночевками напрашиваться, а мне этого всего уже и не надо было.

Ханурик

вот точно этого не надо, так сказать обойдемся без больного драйва

АнОНиМ
буду над этим работать

афтор, киньте фотку, может я вас потренирую ;)

Картман
в

пока вынуждена отказаться от помощи

Роднули, наверное я дуро, но я позвонила!! он был просто ошарашен!! в командировке, будет поздно, завтра со мной!!

АнОНиМ
он был просто ошарашен!!

еще бы...не хватало ему на пятницу еще бывшей любовницы...зачем выходные обломали мужику? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы