Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?

Stanislav_2012
трусы не носили, а они где-то лежали, если в морозилку их по ошибке положили

это как надобыло ошибиться :=-O:

фея на метле
отрывает себе хвостик и выбрасывается из трусов под колёса проходящего мимо трамвая

:y_0007:

фея на метле
так и представляю себе.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: аааааааааааааа я наверное сейчас рожу если дальше почитаю

яблоко
ой извините! назавусь апельсином

аха, ну-ну....

ООО-ууу, это что-тоиз мира фантастики. Во дают.....ноу коментс. Тема наверное поржать создана :m_02:

живот надорвала от смеха, давно такого ржача на ю-маме не было

яблоко
сперма

Живёт максимум 20 минут. Ну а на нестиранных вонючих трусах, минутку наверное

**Angel**
Автор, вы бомж?

Нет катя, она киндерами торгует

яблоко
может ли муржская сперма "жить" на трусах 3 мес и оплодотворить ошибочно яйцеклетку

Легко.

яблоко
срочно надо плз

Тут два варианта:

1. Скоро май, дембель...... придёт рогатый служивый и каааак.....
  2. Жена умная, муж - дурак.

яблоко
может ли муржская сперма "жить" на трусах 3 мес

это из раздела Сказки для взрослых

хася
сперма жила в засаде 3 месяца и чего-то ждала? но потом не вытерпела и случайно оплодотворила выпозшую на трусы яйцеклетку

вот вам уже продолжение подкинули

аноним
теперь сомневатеся, все ли правильно она сделала

Без всяких сомнений - всё правильно сделала...тока почему удалили тему про откушенный....а эта живёт? и штатные плакальщики смеются,как ни разу не слышали о таких разводках в ине-те :( :( :(

и автор жестоко отомстила... прокусила, эх, тему удалили ту

GALAktika-Z
прокусила, эх, тему удалили ту

Знала,что из двух зол выберут меньшее :)
А вообще после такого даже в бассейн вам не стоит ходить,автор...мысли - материальны,вы восприимчивы...и так до многомногодетности рукой подать... ;)

мама
у меня только одна мысль , что вы мужчина и вас развела жена, которая "неожиданно" заберем-ла

Всю тему не читал, повторюсь может...
Да походу наоборот. Аноним- жена, которой муж расказал причину внезапно наступившей беременности коллеги-женьщины(ну это к примеру). Тк такую историю тока мужской разум мог сочинить, когда рассвирипевшая жена ни с того ни с сего влетает в комнату и нечеловеческим криком сообщает что звонила какая-то ненормальная и поведала что ждет ребенка от ее мужа. И они любят друг друга.
Тока вот я не могу додумать как засохшие малютки-сперерматозойды перекочевали с трусов внутрь девочки.

Да совесть имейте! Я счета на квартиру, воду, отопление кофе из рта забрызгала и часть экрана!
Шутники..
можно. можно забересенеть. Забеременела же девочка в Турции, покупавшись в бассейне.
заражаются же вензаболеваниями, сходя в туалет в кафе.
Беременеют же, примерив чужие трусики в примерочной.

Чего ржете?

Все возможно. Надо толко иметь дремучего в вопросах оплодотворения партнера или быть такой же.

яблоко
ожет ли муржская сперма "жить" на трусах 3 мес

нуу...если ей никуда не нужно, то почему бы нет?

может! мы так с мч занимались петтингом и он кончил на трусы а патом пришла моя мама и я быстро закинула трусы в ящик. потом через 3 или 3 месяца он снова пришол и одел их. а на следующий день я забиременила! сейчас у нас близнецы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы