Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?

вы когда их через 3 мес одевали, не увидели чтоли ?>яблоко

муржская сперма

и

polisha
яйцеклетка тоже на трусах

Бигуди на ауди
Люди нас жестко ...обманули((

:=-O: :=-O: :=-O:

CHTO
У меня так тыщу раз было!!!!!!!

3х-месячная сперма бывшего ошибочно оплодотворяла чужую яйцеклетку в ваших трусах?

Катыся
вы свои трусы кому-нить давали еще?

я носил их 4 года

Забыла постирать обкончанные трусы и снова их напялила?

Тк, опять вопрос, а как сперма попала на ваши трусы? Вы когда сексом занимаете, не раздеваетесь что ли?
Да и как на себя можно грязное белье надеть?!

**Angel**
Тк, опять вопрос, а как сперма попала на ваши трусы?

ну так поди с неё ж и вытекло,када до дому добиралась :=-O:

Карнаваллa

Буэээ, картина об авторе

Бигуди на ауди

Т.Е. Автор не первый год этим вопросом мучается? Автор!!! Ребенок-то хоть на "бывшего" похож? ;)

страшный лифт
я носил их 4 года

вы ее бывший? вы чо по очереди их носите чтоль?

Бигуди на ауди

меня вторая тема повергла в шок
Если яйцеклетка выйдет, я смогу понять, что это она у меня на трусах?...

хася
Если яйцеклетка выйдет, я смогу понять, что это она у меня на трусах?

конечно, столько кровишши сложно не заметить

Бигуди на ауди
сложно не заметить

может автор темы хотел увидеть как она (яйцеклетка) ползает...по трусам... :botan:
и ищет притаившийся сперматозоид

Катыся
вы ее бывший?

да

Катыся
вы чо по очереди их носите чтоль?

это такой обычай :(

Stanislav_2012
Теоретически если юбка была короткая и было в промежности прохладно, то сперматозойд замораживается, ну как мухи на зиму, затем при возбуждении и вытечении женских выделений на трусы он отогревается и если выделения каким-то образом попали во влагалище обратно, то может оплодотворить запросто, учитывая, что пятно спермы содержит миллионы сперматозойдов, то уж один-то как минимум активным останется!

Ну Стас! я считала тебя немного умнее :( не разочаровывай меня
Ох, блин, наконец хоть повеселилась, а то весь день скучно было

:y_0006:

аноним
я все поняла!!!! У автора есть "выходные" стринги, 3 месяца назад она их удачно "выгуляла", а постирать забыла. И вот она их надела, а стринги малы на 3 размера, поэтому их "глубокое проникновение" ее оплодотворило!!! ВОТ!!!

смеюсь до слез

Stanislav_2012
криоконсервация

и она легко достигается при комнатной температуре :=-O: вы жестоко ошибаетесь, при тем-ре 25-30 градусов вся органика ТУХНЕТ :dada:

Stanislav_2012
как криоконсервация?

хася
вы жестоко ошибаетесь, при тем-ре 25-30 градусов вся органика ТУХНЕТ

+++++
Криоконсерва́ция (от греч. κρύος — холод и лат. conservo — сохраняю) — низкотемпературное хранение живых биологических объектов с возможностью восстановления их биологических функций после размораживания. Как правило, криоконсервацию осуществляют при температуре −196 °C, помещая капсулы с биологическими объектами в жидкий азот. Реже пользуются более высокими температурами (от −180 °C до −130 °C), которые создают электрифицированные морозильные камеры, но данный температурный режим менее надежен и подходит не для всех объектов. Использование температур выше −130 °C малоэффективно и используется редко (например, хранение на сухом льду при −79 °C). Сохранение живых объектов при температурах около нуля градусов традиционно не относят к криоконсервации. Использование низких температур обеспечивает остановку биохимических процессов в клетках, в том числе останавливается обмен веществ и энергией с внешней средой, благодаря этому живые объекты могут сохраняться сколько угодно долго.
взято из Википедии ;)

:y_0006: otvet.mail.ru/question/25558148 "А еще она может по прастынке наситься из стороны в сторону! Т.К. спермотозоиды подвижны и двигаються с помощью хвоста!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!! "

мышкаЮля

А по-ходу Стас единственно разумную теорию выдвинул...
Читать не хочу с начала, но поняла,что у автора закончились свои чистые трусята и она одела первыепопавшиеся,оказались не то солдата,не ито матроса и она на сносях так? Не?

Varechka555
так? Не?

нет, у автора остались грязные трусы, которые пометил бывший. И вот по весне у нее отбило нюх и она напялила на себя грязные трусы, и теперь сомневатеся, все ли правильно она сделала ,

у автора даже фантазии нет,стыриЛ/а из инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы