Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?

Яблоко
ты меня заподозрила????

я очень удивилась

вот это да........такого тут еще не было!!!!конечно может!!!!и оплодотворить может и выйти на трусы яйцеклетка тоже может!и трусы не стиранные 3 месяца наверное уже сами ходят....жесть....

Автор вернитесь умоляю! Народ жаждет подробностей!

Страшно представить даже, мужик ходит в не стираных трусах 3 месяца, а потом еще и бабе своей дал поносить
Автор, вы бомж?

вроде пятница только завтра, сегодня с опережением чтоле?

автор, пишите еще)) я ржу до икоты)))

ага!напшите еще че нибудь.давно так не ржали

спугнули, ээээх, что ж вы так сразу-то, убежал автор

Яблоко
оспидя... другой ник низзя было выбрать? позорище

моей первой мыслью было, что с автором, вроде адекватный был всегда

mtrix
Афтор, вы курили чо-то сильное или сами по себе, от природы?

ну нельзя же так, я 2 часа дочь укладывала спать, и за 1 минуту разбудила смехом

дело в том , что мы с бывшим ездили на выходные отдохнуть,я надела трусы, а потом когда все опять собирала в сумку и дома достовала, то все просто и быстро положила в гардероб и забыла, а потом когда через 3 мес их опять одела (одеваю их редко-неудобные)то вспомнила что я их в тот раз одевала и испугалась, вот и беспокоит меня этот вопрос

я все поняла!!!! У автора есть "выходные" стринги, 3 месяца назад она их удачно "выгуляла", а постирать забыла. И вот она их надела, а стринги малы на 3 размера, поэтому их "глубокое проникновение" ее оплодотворило!!! ВОТ!!! :dada: :dada: :dada:

ну смените уже имя! ? :y_0020:Сообщение было изменено модератором 11-04-2013 в 17:52

яблоко
их опять одела

главное поглубже не засовывать

яблоко
я их в тот раз одевала

Случаем не на голову? ;)

яблоко
дело в том , что мы с бывшим ездили на выходные отдохнуть,я надела трусы, а потом когда все опять собирала в сумку и дома достовала, то все просто и быстро положила в гардероб и забыла, а потом когда через 3 мес их опять одела (одеваю их редко-неудобные)то вспомнила что я их в тот раз одевала и испугалась, вот и беспокоит меня этот вопрос

я отгадала, прикинте :=-O:

яблоко
а потом когда через 3 мес их опять одела (одеваю их редко-неудобные)то вспомнила что я их в тот раз одевала и испугалась, вот и беспокоит меня этот вопрос

3 мес тухли в гардеробной грязные трусы и вы со спокойной совестью заново напялили?

разводка конечно, но первый пост убил Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:52

Люди нас жестко ...обманули((

yandex.ru/yandsearch

яблоко

постирать никогда не пробовали,
с кем еще был секс, после поездки

Яблоко
ну смените уже имя! нучтозанах?

ой извините! назавусь апельсином

яблоко
может ли муржская сперма "жить" на трусах 3 мес и оплодотворить ошибочно яйцеклетку, срочно надо плз

яблоко

Гваделупа
автор, пишите еще)) :clap: :clap: :clap:

Яблоко тоже в труселях беленьких на аве

яблоко
может ли муржская сперма "жить" на трусах 3 мес и оплодотворить ошибочно яйцеклетку, срочно надо плз

100%, если потом вздумалось мужика заарканить, подойдет и более нелепая история

яблоко
оплодотворить ошибочно яйцеклетку

в смысле яйцеклеткой ошиблась? вы свои трусы кому-нить давали еще?
так то дело то серьезное? бывшему уже сообщили?

Пляяя, ну чо за люди?

Автор, вы их не слушайте - они глупые (3 класса сельско-приходской максимум)!!!!!!

Конечно может!!!!! У меня так тыщу раз было!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы