Мир танков ворует секс с мужем(((

мамаОЛЕЖИ

про объявление зачет! хотя про минет думаю сто% подействует)) Мой тоже "воюет", тоже нудила, готова была и кабель перегрызть(( а потом как-то намарафетилась и...стриптиз)) реакция была незамедлитальная:-)

Мне кажется, что дело не в игре, а именно в вас... У меня дома такая же ситуация...

ААА :shock: :shock: я думала только у меня такое с мужем ))) Как мне эти танки надоели!!!!!! Кто их придумал - гад!!!

Susy Bordo
Кто их придумал - гад!!!

неправда ваша, просто он уходит от проблем, возможно от проблем общения с вами - была б другая игра он бы в нее играл, это следствие -ищите причину
это ж скольких мужиков бабы довели что они меняют секс на танки

Мой игроман.. был.. я ушла, главная причина - это игры. Нет внимания ко мне, нет других интересов в жизни, нет стремлений, почти нет секса.

Искра божья
неправда ваша, просто он уходит от проблем, возможно от проблем общения с вами - была б другая игра он бы в нее играл, это следствие -ищите причину
это ж скольких мужиков бабы довели что они меняют секс на танки

Бывает и так.
Но бывает и по-другому.
Как у нас, например. Он всегда говорил, что любит меня, даже в "последние наши дни"
Просто есть такие люди по существу. Серьезно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:02

Люлю
Капец.Променял секс на эту долбанную он-лайн игрушку.Рубится до 12,потом спать хочет.

Также... %) :( Только играет до двух ночи. :angry:
Камааандир....

Каждый раз мечтаю, чтоб в Вордл оф Тэнкс главный сервер полетел. Устроить терракт ихней аппаратуре хто-нибудь может?

Искра божья
просто он уходит от проблем, возможно от проблем общения с вами

ну да, ну да...
просто надо видеть, как он к этой игре готовится, у него комп только для этой игры есть, он даже за ним не работает! И нам его даже пальцем трогать ниизя!
Как он исправно бегает денежки закидывать для премиума! Чтоб у него там в ангаре все сияло и сверкало! Да это у него реальный фетиш!
Как он с друзьями только об этих танках говорит! А друзья ни один в них не играют и потихоньку над ним посмеиваются... %)
Как он гордится, что командиром в них стал!
Играет уже два года и прекращать не намерен.

Аноним
Играет уже два года и прекращать не намерен.

для этого любовники и есть мэм

[img]cs.omg5.ru/cs411019/v411019543/513d/RW1Xx-EJRwE.jpg[/img]
чем не вариант

Люлю
Мир танков ворует секс с мужем

на танке должен уметь ездить каждый мужчина -
первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы