Мир танков ворует секс с мужем(((

Капец.Променял секс на эту долбанную он-лайн игрушку.Рубится до 12,потом спать хочет.Я уж и придумываю всякое,наряжаюсь,бельишко,то сё.нет ,блин...Один раз в неделю секс,мне малооооооо :(

Выгоните из-за компа, засядьте за танки сами. Пусть муж готовит, прибирает и самоудовлетворяется ;) .

Люлю
наряжаюсь,бельишко,то сё.нет ,блин

бесполезно подкатывайте на танке

ilee
подкатывайте на танке

спасибо за совет

так долго название читала, кого кто ворует и что за секс с танками.

Встречный вопрос - вы по вечерам на ю-маме бываете?

А то одна жаловалась на привязанности мужа к компу, а сама с юмамы не вылазит ;)

mikka
Встречный вопрос - вы по вечерам на ю-маме бываете?

Ну так пока он с этими танками рубится,а что еще делать?намоюсь,намарафетюсь,сижу рядом с планшетиком,его жду,намекаю.
А он-"последний бой,ну все,точно последний".. :y_0020:

Люлю
последний бой,ну все,точно последний

утром не вариант?

Люлю
последний бой,ну все,точно последний

Как мне эта фраза знакома
Нужно ждать, когда надоест. Мой перестал играть.

Люлю
Капец.Променял секс на эту долбанную он-лайн игрушку.Рубится до 12,потом спать хочет.Я уж и придумываю всякое,наряжаюсь,бельишко,то сё.нет ,блин...Один раз в неделю секс,мне малооооооо

У нас еще хуже: до 3-х рубится, секс дай бог раз в 2 недели, да еще и нервничает, если попросишь игру прекратить :boom:

мамаОЛЕЖИ

Делитесь уже, чем переманили, может автору поможет

да пущай играет хоть всю ночь, раз подъехали - не прокатило, второй раз - мимо, на третий раз собрались, сказали пока, помахали ручкой и ушли в ночь, все ;)
Если не дурак - сообразит к чему все катится

мамаОЛЕЖИ

И это было. Как я радовалась...недолго. Вернулся в игру и еще хуже только стало :(

mikka
чем переманили, может автору поможет

нафига переманивать, не хочет - не надо, можно подумать на нем одном свет клином сошелся. Дефки, любите себя в первую очередь, а то сидит такая клуша рядом с планшетником, с щенячьей мордой заглядывает глазками кота из шрека снизу вверх на него.... боже... ну и хто такое захочет %) тут максимум мороженку хочется дать, но никак не трахнуть, разве что тока по балде чтобы перестала скулить

Капризуля-я
тут максимум мороженку хочется дать, но никак не трахнуть, разве что тока по балде чтобы перестала скулить

ааа, убили

mikka
Делитесь уже, чем переманили

Да, ничем. Перестала зудить в уши, что меня его танки бесят до нервного тика. Стала в это время заниматься своими делами. Фильм включала, который он давно хотел посмотреть, быстренько "убивался" и ко мне))). Ну наряды рулят, он даже без "убивания" ко мне бежит
Попробуйте ему во время боя минет сделать, если это не поможет, то писать такую бумажку и приклеивать на подъезд или интернет кабель перегрызть зубами и свалить все на соседскую кошку ;)

аноним
Вернулся в игру и еще хуже только стало

Мой сказал, что надоела игра. Но, зато, сейчас Контр страйк или как его там... Мне по боку, пусть играет. Мне внимания хватает.

ilee
утром не вариант?

Вообще не вариант=))Мелкий в 7 встает.

мамаОЛЕЖИ

Мой играет уже 2 года(((не надоедает((

Капризуля-я
но никак не трахнуть, разве что тока по балде чтобы перестала скулить

повеселили.Ладно,не буду больше напрашиваться,посмотрим)

мамаОЛЕЖИ
то писать такую бумажку

прикольно)))

Люлю
не буду больше напрашиваться,посмотрим)

надо не напрашиваться, надо разок послать и свалить с ночевкой к подруге ;) уж поверьте, в следующий раз когда намылитесь - он обратит внимание...

Капризуля-я
надо разок послать и свалить с ночевкой к подруге

Да это пока не вариант,мелкий на ГВ))

утренний секс как вариант :)
Знакомо до боли, ибо муж за время 10-летней совместной жизни то в WOW, то в доту играет, и прекращать не собирается. И не до 12, а до 2-3 ночи. Потом готов пристать ко мне, но разбудить в 2 часа меня не получается

Люлю
мелкий на ГВ))

аа, понятно :) ну тогда вируальный флирт, хихикание, умышленное скрывание по какому поводу хихикание. Можно и не хихикать, а в голос поржать, а на вопрос: ты чего - потупить глазки и сказать, да ничо, ничо, мы тут.... с девачками.... и свернуть быстренько окно браузера. Блин, дефки, ну чо всему то вас учит надо

Пеликан
И не до 12, а до 2-3 ночи.

у меня до 5-7 утра играет, но не в танки и ничо, нормальной сексуальной жизни это не мешает. Я тоже могу подвисать до 5-ти утра в игрушках или с работой или просто мысли гоняя. Каждый имеет право на личную жизнь

Автор, я вас так понимаю. Каждый день ругаемся из-за этим танков блин. Не может человек сесть и часок поиграть, нет, он будет до последнего, пока глаза не начнут слипаться.. Меры не знает, эти танки уже как наркотик, ни дня без них не может. А комп у нас один, и в то время как он играет я слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять... Вот никак не могу решиться продать к чертям все его танки. Боюсь убьет меня за это))

а мой скинуть на комп скинул, установил, зарегался, а играть не получается-дети везде достанут, была возможность раньше в туалете закрыться, а теперь ручку сломали... так что.... Танки мне не страшны!!! :m_35:

Договоритесь, чтобы трахал, до того как сядет за компьютер.

У меня вон тоже 2 дня, как подсел, но не онлайн. Дак, я его успеваю перехватывать до того как он сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы