Может банально но...

Соломинка (Darja)
Энергию женщина берет из космоса и земли, а мужчина ее берет через женщину. ;)
Почему практически во всех культурах женщины носят юбки? энергия матери-земли входит в лоно.

Ух ты! Записала

Соломинка (Darja)
Энергию женщина берет из космоса и земли, а мужчина ее берет через женщину. ;)

ооооо!!! как это совпадает с моими выводами!

Соломинка (Darja)
Вот пообщайтесь сегодня на закате с ней и босиком по земле пройдитесь и будет вам силища

верю. Но проблема все же не в этом. Я тут реально много хожу босиком (во дворе) и почти всегда в юбке. В России такого не могла себе позволить. Но энергия почему-то ушла.
Все-таки я права была, это на уровне энергетики. И мужчинам все-таки мы нужны сильными. Не физически, какая-то другая сила.
Часто бывало что я на фоне красивой подруги все равно звездю. И я это чувствовала, и подруги. Это не передать. Что выбор мужчины именно у меня. И дело не во внешности.
Сейчас ситуация с точностью до наоборот. Подруга сильнее меня. А в тени я. Я эту ситуацию препарирую, изучаю со всех сторон и даже рада что так получилось, потому что я найду выход и уже не буду зависеть от внешних обстоятельств.
Ну я так думаю
Мы с ней обсуждали этот вопрос и обе заинтересовались что происходит. Причем когда женщина сильна она это безошибочно сама чувствует.

Светка! А может, просто перестать думать? ;)
Энергию не на то тратишь же)
Расслабься. Будь собой - сильной и красивой.
И - босиком в юбке))))))
(трусы надевать не надо, они - лишнее препятствие для прохода энергии в лоно ))

Соломинка (Darja)
Грубо канешно, но как-то так

Так так))) у меня тока одни спортивные штаны в гардеробе)

Комсомолка
А может, просто перестать думать? ;)
Энергию не на то тратишь же)

на то- на то! я должна это выяснить.

S(Мисс К)

Странно вы мыслите..я вообще не хочу,чтобы мужчина считал меня сильной.зачем??? Чтобы я его защищала,поддерживала,тащила. Я хочу быть интересной и женственной,и слабой...той о которой нужно заботиться,а не вешать проблемы.

Соломинка (Darja)
Энергию женщина берет из космоса и земли, а мужчина ее берет через женщину.

:dada:
женщина может очень продвинуть мужчину своей энергией :)

S(Мисс К)
Сейчас ситуация с точностью до наоборот.

дак я же говорю вам, луна НОВАЯ :=-O: сегодня должна быть
Будет новая луна и будет энергия :) А в ПОЛНУЮ все на метелки сядем и берегись мужуки

Комсомолка
(трусы надевать не надо, они - лишнее препятствие для прохода энергии в лоно ))

согласна

Varechka555

Хм,кто стоит???

леляиболя
той о которой нужно заботиться,а не вешать проблемы.

каковы успехи?

леляиболя
Чтобы я его защищала,поддерживала,тащила. Я хочу быть интересной и женственной,и слабой...той о которой нужно заботиться,а не вешать проблемы.

тут Вы правы, но я немного не об этом. я о том чтобы мужчины считали для себя счастьем заботиться, сами хотели этого. Вот для этого нужна сила и энергия. Она мне была дана бонусом, просто так. Сейчас видимо я должна ее заработать. Вот и хочу чтобы процесс был не спонтанным а управлять им. Вот пришла в голову идея что это возможно.

леляиболя
не хочу,чтобы мужчина считал меня сильной.зачем

ну тут скорее идет подмена понятий сила и женская энергия ;)

Мужчины считают наоброт,что женщины забирают энергию. Сколько не гоыорила им-они обратное. Олигарх,кстати говорил-мужчина охотник,поймал добычу-съел-нужно время переварить,отдохнуть. А женщина нет,нет привяжется,что лежишь,что пер...шь и т.д.

Соломинка (Darja)
луна НОВАЯ ::=-O:: сегодня должна быть

к меня это больше месяца уже. так что дело не в луне. Моей энергии хватает чтобы привлечь. Удержать - уже тяму не хватает. Ну я просто все ощущения в слова перевожу, может коряво...

ну вот что гугл в первой строчке выдел [a url=www.b17.ru/blog/1952/]тут[/a]
;)

леляиболя
Хм,кто стоит???

Заспала,видимо я... пропустила...это про что сейчас? кто стоИт или стОит? ;)

Varechka555

Да пофиг ;)

Соломинка (Darja)
вот что гугл в первой строчке выдел тут
;)

огромное спасибо))) страничку в закладки. И уже на поверхности всплыл один пункт - я НЕ готовлю. Совсем расслабилась в Азии. А ведь раньше я неплохо это делала. и мне нужен массаж. Меня всегда кто-то мял периодически завтра пойду на массаж.

S(Мисс К)

У меня такая проблема-я не УмеЮ удерживать. :(

леляиболя
я не УмеЮ удерживать. :(

а я наоборот умела это. Вот, разучилась. а точнее - ушла энергия.

дети маленькие очень много энергии дают, прям как в фильме "большая, зеленая" ;)

леляиболя
Да пофиг

Да и правда))

леляиболя
У меня такая проблема-я не УмеЮ удерживать

Да это по фиг...удержать мужчину- не проблема, как показывает соседняя тема :( :(

Varechka555

А я неумеха :meet:

леляиболя
А я неумеха

И чем мы гордимся? :meet: может вы умелец??? :meet:

Varechka555

Вы в соседней теме сказали,что умеют удерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы