Может банально но...

че заметила: в отношениях с противоположным полом важна внутренняя силка. Я имею ввиду момент знакомства, своей презентации в новом обществе. То есть если ты находишься в состоянии упадка внутреннего, ощущаешь потерянность по жизни в данный момент то и мужчины тебя воспринимают не так. Вроде и внешность та же, и все при тебе ан нет. Нет толпы поклонников и очарованных тобою собеседников. Когда же ты "на коне" - ощущаешь уверенность, причем не деланную (типа "и все равно я красавица") а реальную, у тебя все пучком и в поряде - то и личная жизнь приходит легко, и "плачут те кому ты не достались".
Мне показалось или это реально так?

S(Мисс К)
внутренняя силка

Мааааааааааленькая такая сила...

По сабжу: да.

S(Мисс К)
это реально так?

так

согласна, так и есть, но это ведь закономерно :)

Skyscraper
Мааааааааааленькая такая сила...

опечатка. даже не буду исправлять. ну откуда у нас, слабых большая сила?

S(Мисс К)
Мне показалось или это реально так?

Реально...тока обратная сторона этого - эмоциональное выгорание...много отдал...и ага :t_0027:
Вообще самое главное-это так называемое эмоциональное лидерство...этого человека всегда видно,слышно,при чоум приятно и видеть и слышать его))) и вспоминать о нём тоже приятно и

S(Мисс К)
и "плачут те кому ты не достались".

Дак так и есть. Во всём, не только в отношениях. Это тока в книжках сопливых тебя бедную-разнесчастную пожалеют-приласкают.

Varechka555
Вообще самое главное-это так называемое эмоциональное лидерство...этого человека всегда видно,слышно,при чоум приятно и видеть и слышать его))) и вспоминать о нём тоже приятно и

вот да, как-то так. И не важна ни порядочность, как сказал Стасик, ни прочие личные качества. Так вот вывод напрашивается - мужчины предпочитают сильных? :=-O:

S(Мисс К)
это реально так

S(Мисс К)
это реально так?

причем только так и бывает.
Это как раз про сосуд и огонь, пылающий в сосуде. Нет огня - на сосуд пофиг... На себе замечала ;)

S(Мисс К)
Так вот вывод напрашивается - мужчины предпочитают сильных? ::=-O::

Ясен пень. Чтоб дров на месяц наколола, щей наварила, деток накормила, ну и далее по списку.

и еще вывод один напрашивается - работать в отношениях надо не над отношениями а над собой, ну чтобы всегда на коне, чтобы силка и все такое. И будет щастье. Вон, дама в соседней теме страдает от охлаждения в общении с мужчиной. Силки не хватает просто получается, да?

S(Мисс К)
вывод напрашивается - мужчины предпочитают сильных?

Не. Мужчины (как и женщины) предпочитают тех, кто им что-то может дать.
Я сейчас - про "дать" в эмоциональном плане.
Вот тебе надо унылое г-но? Сомневаюсь. И мне не надо.
А им оно зачем?

ЛуизаВебер
Дак так и есть. Во всём, не только в отношениях.

+1

S(Мисс К)
Так вот вывод напрашивается - мужчины предпочитают сильных?

Я б сказала не сильных, а именно с позитивной энергией))

ЛуизаВебер
Ясен пень. Чтоб дров на месяц наколола, щей наварила, деток накормила, ну и далее по списку.

не, не так. Они и дров наколют. и печь и щи даже сварят. Мне мои всегда варили. Я сильная была, да.
Просто сейчас я наблюдаю за жизнью - оан у меня переменилась, социальный статус я потеряла, плюс депрессия накатила что-то с очередным переездом. И на тебе - не прошло и полугода как я оказалась под конем. Начала анализировать, сравнивать... и поняла что мужчины успешных женщин любят не меньше чем мы успешных мужчин. Я про любовь, про искренний интерес а не ...блю-греблю и охоту.

S(Мисс К)
Так вот вывод напрашивается - мужчины предпочитают сильных?

Да ну на!!! :=-O: :shock: они предпочитают энергетически +заряженных женской энергией+ интеллект+эматия+- грудь

Комсомолка
Мужчины (как и женщины) предпочитают тех, кто им что-то может дать.
Я сейчас - про "дать" в эмоциональном плане.

да-да, я поняла. Потерянная девочка превращается в бабу с проблемами

[Фея]
не сильных, а именно с позитивной энергией

[Фея]

чтоб на одной волне :)

*Машутка*
Фея]

чтоб на одной волне

+1 сила это мужчина

S(Мисс К)

Вот не соглашусь, разные мужчины тянутся к разным женщинам. Кому то нравятся странные,кому то уверенные. Просто когда ты считаешь себя красоткой воспринимаешь все легче,и кажется все будет,фигня. И кстати в разные периоды жизни тянет к разным мужчинам. Когда все есть-хочется давать,когда ничего нет-хочется общаться с теми кто может дать. И не только материально,а морально. А мужчины тянутся к тем,кто их радует,умиляет,удивляет,заставляет улыбаться.как то так навернок.

леляиболя
Когда все есть-хочется давать

Ну то есь так по вашей логике: получила зарплату - пошла, алкаша дворового пожалела.
До зарплаты далеко - спонсора ищем.

ЛуизаВебер

Я о другом,но если вы видмте так..пусть и так. Каждому свое.

леляиболя
Я о другом,но если вы видмте так..пусть и так. Каждому свое.
Лёля, друг мой, не путайся в показаниях, как написала, так и вижу:

леляиболя
И не только материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы