Может банально но...

ЛуизаВебер

Называется-смотрю в книгу-вижу фигу

Естественно, мужчин привлекает внутренний свет. Если есть огонь, который мужчину согреет и воспламенит его самого в момент упадка - то он к нему тянется. тут даже внешность не важна. А если нет - то тут хоть Джоли будь, мужики не клюнут. Многое дается по рождению, многое теряется и приобретается в жизни. ТАк что "заряжайтесь" и будут тянуться к Вам, как к источнику)))

Генриховна
ТАк что "заряжайтесь" и будут тянуться к Вам, как к источнику)))

дак вот. всегда заряженная была а тут взяла и разрядилась и че делать не знаю с этим. :)

S(Мисс К)

Самой приципиться к источнику. Ведь два источника не мргут быть,спалится все.

леляиболя
Самой приципиться к источнику.

нету поблизости, даже не представляю где искать... и навыков поиска источников нет

леляиболя
А мужчины тянутся к тем,кто их радует,умиляет,удивляет,заставляет улыбаться.как то так навернок.

Глубоко копаешь.... мудростями сыпешь)))

S(Мисс К)

Присмотрись вокруг,может плохо смотришь.

Varechka555

Ага,я из категории. Если ты такой умный,то почему не такой богатый

леляиболя
Присмотрись вокруг,может плохо смотришь.

возможно, но пока так.

леляиболя
Если ты такой умный,то почему не такой богатый

Ну, а олегархе на что? поделятся с девушкой то уж... ;)

леляиболя
я из категории. Если ты такой умный,то почему не такой богатый

дааа???? ну тогда жалко. Советов надо спрашивать у тех людей кто добился успеха в том что тебе не удается. А иначе это пустой треп получается я-то выводы делала на основании своего успешного опыта.

Varechka555

Олигарх не звонит :(

леляиболя
Олигарх не звонит

Что за мужики-олигархи пошли а? :( :(

Varechka555
Что за мужики-олигархи пошли а?

Силы копит на следующий 20-тиминутный забег

Комсомолка
Силы копит на следующий 20-тиминутный забег

Смех смехом - а это серьёзное испытание...20 минут - 3 раза...как я его понимаю а ему ещё миллиарды тратить и зарабатывать

S(Мисс К)

В процессе трепа рождается истина... и кстати,наличие нужной информации никому не помешает,другой вопрос кто и как умеет ей правильно распределяться....

леляиболя
и кстати,наличие нужной информации никому не помешает,другой вопрос кто и как умеет ей правильно распределяться....

как ты кудряво загнула

Комсомолка

Там виагра рулит

Varechka555

Обычный мужчина. Хотел секса-получил и сдулся. Такова жизнь! Я дуро.

S(Мисс К)
мужчины предпочитают сильных?

нееее, тут не в силе дело. Просто когда ты сама в себе уверенна, то энергия женская брызжет ;)
а они ее просто ловят. :)

S(Мисс К)

Понимаешь,между сказанным,услышенным и сделанным м.б. целая вечность.

леляиболя
Понимаешь,между сказанным,услышенным и сделанным м.б. целая вечность.

ты прям сегодня в ударе давай еще что-нибудь разумное доброе вечное. а то я после темы про мужа-пукальщика не могу настроиться на серьезный лад

какая тема интересная :)

леляиболя
Обычный мужчина. Хотел секса-получил и сдулся. Такова жизнь! Я дуро.

Зато сколько поумневших и научившихся на чужих ошибках,благодаря тебе стройными рядами стоят))) всем олигархам

S(Мисс К)
всегда заряженная была а тут взяла и разрядилась и че делать не знаю с этим.

я сейчас много ведической культуры изучаю. Энергию женщина берет из космоса и земли, а мужчина ее берет через женщину. ;)
Почему практически во всех культурах женщины носят юбки? энергия матери-земли входит в лоно. Сегодня, кажется новая луна.
Вот пообщайтесь сегодня на закате с ней и босиком по земле пройдитесь и будет вам силища
Грубо канешно, но как-то так :)

S(Мисс К)

Вот ксати хороший способ привлечь внимание :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы