///

Фиговая ситуация...Скоро начнете рыдать целыми днями от безисходности...

Margullia
Ваша правда.

nafanya
волка бояться, в лес ни-ни. говорить - не делать, не пойман - не вор
если я не свободна в своих мыслях и словах, хотя бы с близким человеком, то это фигово. сущность человека отражают его поступки, а не то что вы или я тут пишем

Не соглашусь ни с одним Вашим утверждением (кроме волка и леса).

Поступки - плоды помыслов. Были разумны помыслы - будут хороши поступки.
Б. Грассиан

Если у тебя нет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
Конфуций

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало ваших поступков.
Лао - Цзы

Поступки человека - лучшие переводчики его мыслей.
Д. Локк

nafanya
волка бояться, в лес ни-ни. говорить - не делать, не пойман - не вор
если я не свободна в своих мыслях и словах, хотя бы с близким человеком, то это фигово. сущность человека отражают его поступки, а не то что вы или я тут пишем

"волка бояться, в лес ни-ни" - резюмирующее, когда взвешены цели и риски, - эта тема бы не возникла,
"говорить - не делать" - не согласен, задумать-сформулировать-озвучить - осознанное действие, вполовину "сделать",
"не пойман - не вор" - позиция школяров и карманников,
"если я не свободна в своих мыслях и словах, хотя бы с близким человеком, то это фигово" - полностью согласен,
"сущность человека отражают его поступки, а не то что вы или я тут пишем " - ДОХОДЧИВО изложить своё мнение (оно есть!) затрудняюсь, чуть позже ;) ...

KаRаLеVа
А зачем вам это заканчивать? Ему хорошо и вам хорошо позаботьтесь лучше о том чтоб никто об этом не узнал счастья вам

+1
Как хорошо читать умных людей.
Если вы до сих пор от мужа не ушли, значит, не хотите :)

• Что делать, если вы влюбились, как девочка, и балдеете от этого?
  • Наслаждаться! Это же так замечательно - любить! Вы же сами замужем, наверняка, по-любви, вы же должны знать, что любовь приходит и уходит ;)

Snow
жду - когда же на работу

он вас мотивирует)
вы бежите на работу галопом, соглашаясь на командировки и сверхурочные, заредживаясь и приходя пораньше)
и этим вы мотивируете остальных /ну, соревновательный дух)))/ а если он еще и намекнул паре других коллег, что скоро ему нужен будет зам/ведущий спец/рук-ль проекта и т.п., то коллеги , наблюдая ваш трудовой оргазм, тоже начинают шевелиться ))))
таким образом: и отдел радостно пашет, и секситься можно на халяву)
вот и весь начальский продум)

Snow
правда, не знаю...никогда не было любовника, а с ним у нас были теплые отношения, много общались обо всем, с ним интересно... и когда он позвал к себе - согласилась зачем-то.
Думала что на 1-2 раза.

это потаму хорошо,что общего быта нет,общих проблем нет....жили бы вместе все бы было по другому...а вообще грех это большой....а бог он знаете на детках любит отыгрываться как правило...зачем вам это? не понимаю...и тут писать зачем? нужен совет? идите к психологу....заплатите ему тысяч 100 за 10 сеансов и сразу разлюбите любовника своего(могу дать телефон) вы думаете вам тут посочувствуют? вы предстовляете сколько женщин имеющих гулящих мужей или уже разведенных по этой причине сейчас послали проклятья в ваш адрес???..то то...нечем хвалиться...а семьи страдают...и ваш ребенок и его дети тоже....

Клавдия Степановна
таким образом: и отдел радостно пашет, и секситься можно на халяву)
вот и весь начальский продум)

Да, ладно! И мужики увлекаются, влюбляются! Не надо тут! Всем хорошо, и все понимают, что семьи разрушать незачем. И автор понимает, просто от избытка чувств разрывает.

Чудо рядом ...
сколько женщин имеющих гулящих мужей или уже разведенных по этой причине сейчас послали проклятья в ваш адрес???..то то...нечем хвалиться...а семьи страдают...и ваш ребенок и его дети тоже....

И вам, да ладно! Что за пессимизм?
Жизнь прекрасна и каждого она разная!

Чудо рядом ...
сколько женщин имеющих гулящих мужей или уже разведенных по этой причине сейчас послали проклятья в ваш адрес???

почему проклятья в адрес любовниц то? а мужья такие барашки - куда потащили туда и идут %)

Чудо рядом ...
сколько женщин имеющих гулящих мужей или уже разведенных по этой причине сейчас послали проклятья в ваш адрес???..то то...нечем хвалиться...а семьи страдают...и ваш ребенок и его дети тоже....

такой ход мыслей однобокий...все собрали в кучу...

Мотря
такой ход мыслей однобокий...все собрали в кучу...

Чудо рядом ...
заплатите ему тысяч 100 за 10 сеансов и сразу разлюбите любовника своего(могу дать телефон)

Тут всё очевидно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы