///

sola1981
Не, ну правда, женщины!!! Вы в уме вообще?! Нахрена друг другу причинять такую боль, если всё вскроется...не понимаю просто. Ради потрахушек? Чего там, золотом обсыпан или что?

Наболело чтоли? Странная реакция какая-то на чужую измену. ;)

Джанечка
смысл какой?

А собственнику конторы какой, ему-то вообще до лампочки...

Маорица
Наболело чтоли?

Дак причем тут это...всё шикарно воспринимается когда не касается лично...а если подумать в принципе о ценностях каких то в жизни, не? Подруге щас вот сопли утираю как раз из-за такой вот ...эмоции у которой видите ли и пох ей

sola1981
Подруге щас вот сопли утираю как раз из-за такой вот ...эмоции у которой видите ли и пох ей

Ах да это же посторонняя тетка виновата и никак не муж гуляка который к тому же спалился и не сама жена :)

Маорица
никак не муж гуляка

Никто с него вины не снимал, не в розовых очках ходим. Вопрос в другом, зачем на себя брать такое дерьмо, объясните?

sola1981
Вопрос в другом, зачем на себя брать такое дерьмо, объясните?

Это жизнь и такое просто есть :)
К чему стенания и воззвания к морали? Не понимаю :)
Если девушка при муже спит с другим на работе, не боясь за работу, за мужа и тп, то как ВЫ можете повлиять на ее мораль?

Маорица
то как ВЫ можете повлиять на ее мораль?

Просто задуматься хотя бы. Морали...не, увольте

У всех же истории разные, в моем случае - мы поженились и живем счастливо 13 лет, правда женат был только он, и да, пришлось уволиться, уйти на другую работу, а потом и дети пошли

Маорица
Трахайтесь не принимая близко к сердцу. Семью не рушьте. Это временные потрахушки, не более того. Со временем пройдет.

+мульон
и не забывайте извлекать пользу из всего этого.. пусть поможет тоже стать начальником ну и премию, премию пусть по более выписывает

всегда жалко тех, кому рога наставляют... ведь жена начальника и муж автора, наверное, даже не догадываются, как их разводят :(

VaksaQ
всегда жалко тех, кому рога наставляют... ведь жена начальника и муж автора, наверное, даже не догадываются, как их разводят

там могут быть обоюдные рога, всего-то
на месте автора наслаждалась бы, пока есть наслаждение. как тухло станет - менять работу, главное чтобы начальник в адеквате был - и не стал в вашу семью звонить, бывают и такие

А зачем вам это заканчивать? Ему хорошо и вам хорошо ;) позаботьтесь лучше о том чтоб никто об этом не узнал :) счастья вам ;)

Маорица
Трахайтесь не принимая близко к сердцу. Семью не рушьте. Это временные потрахушки, не более того. Со временем пройдет.

+1
Вы с ним для удовольствия, вот и получайте. Только выдумывать про любовь себе ничего не надо и семью свою рушить не надо)))

Джанечка

эт точно ему удобно, и я так понимаю, что секс не просто в миссионерской позе, а и боком и с прискоком! Т.е. Вы утоляете все его фантазии и потребности! А жену он не бросит. Мужики хоть и полигамны но и ленивы, чтоб начинать все с начала!
влюблёность мужчин длится около 6 месяцев, мужчины могут любить двоих, а то и троих женщин, а точнее их хотелка и похоть.

А вы ребенка любите? Или Вы считаете , что ему будет лучше с отчимом?

Повеселились с начальников и забудьте. Эт Ваш опыт, будет, что в старости вспомнить.
Завтра придет новый начальник! И Вы в него влюбитесь, а куда старого?

У меня на работе сейчас такая ситуация есть. Коллега (точнее даже подчиненная) крутит роман с начальником, причем мы давным-давно догадались, потом прямо в лоб ее на корпоративе спросили. А ему она не говорит, что весь коллектив знает, мы пока тоже молчим, а он изо всех сил изображает "ничего нет", а на собраниях и тп девушке приходится двойную игру вести, я иногда удивляюсь, как она не запутывается в показаниях))).
Спрашивала ее: зачем тебе? А у нее с мужем тоска зеленая, а тут чувства. Говорит, давно бы уже с мужем развелась, если бы не эта любовная связь. Она ей жить помогает. Вот, вобщем какая благородная причина: девушка оказывается семью сохраняет (таким способом)
Мне мозгом не понять, на работе она рубится основательно, тк его зп зависит от всех нас, и она много чего за него еще делает.
Вот мне интересно, чем все это закончится? А может не закончится?

АлисаЛиса
А вы ребенка любите? Или Вы считаете , что ему будет лучше с отчимом?

конечно люблю, но у него сейчас отчим.

АлисаЛиса
Завтра придет новый начальник! И Вы в него влюбитесь, а куда старого?

странная логика - по вашему я должна в каждого влюбляться? %)

АлисаЛиса
А жену он не бросит.

я это понимаю, и написала об этом еще в первом посте

Так Уважаемая Snow Вы роковая женщина))). бывший муж, нынешний , любовник!!! Класс !! наслаждайтесь жизнью, меняйте мужчин- но без травмы для семьи!
Женщины готовы в омут с головой окунуться, а вот мужчины..............

Вы для себя решите! Вы хотите быть любовницей ........плюсы - Вы не видите вечно не довольное и с претензиями лицо. А каждая ваша встреча праздник! Минусы- Вы его делите с другой, все праздники он с ней, уют и комфорт делает не для Вас. Вы все равно первой не будете, а всегда второй, и все ваши проблемы для него будут вторыми.
Или у Вас семья + любовник! И всем хорошо!

Сегодня аноним
У меня на работе сейчас такая ситуация есть.

блиннн...Вот прямо про нашу ситуацию на работе написали %) Фирму не буду спрашивать..Спрошу завуалированно.. .Эта девушка не в 2 раза моложе начальника?

расклад очевиден, начальник просто спит с вами

Snow
говорит что любит

это только пыль в глаза для вас, cемью он свою не бросит точно.

nafanya
VaksaQ
всегда жалко тех, кому рога наставляют... ведь жена начальника и муж автора, наверное, даже не догадываются, как их разводят

там могут быть обоюдные рога, всего-то
на месте автора наслаждалась бы, пока есть наслаждение. как тухло станет - менять работу, главное чтобы начальник в адеквате был - и не стал в вашу семью звонить, бывают и такие

А Вы замужем? ))) Не боитесь, что вот эти вот Ваши рассуждения и философию прочтет муж?))

KаRаLеVа
А зачем вам это заканчивать? Ему хорошо и вам хорошо ;) позаботьтесь лучше о том чтоб никто об этом не узнал :) счастья вам ;)

О! Еще одна смелая. Интересный тут коллективчик.)))

аноним
Спрошу завуалированно..

Отвечу завуалированно Мы находимся не в Екате.
А ситуаций наверно таких похожих миллионы

Каляка Маляка
А Вы замужем? ))) Не боитесь, что вот эти вот Ваши рассуждения и философию прочтет муж?))

волка бояться, в лес ни-ни. говорить - не делать, не пойман - не вор
если я не свободна в своих мыслях и словах, хотя бы с близким человеком, то это фигово. сущность человека отражают его поступки, а не то что вы или я тут пишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы