///

Snow
как считаете, есть ли мирный выход? то есть и чтобы рабочие отношения хорошие сохранились и личные закончить...

нет. только с последующим увольнением

Да фу, автор, нахрена вот Вам это скажите? Ради прихоти разрушите две семьи и такую боль причиняете ...зачем.......?

sola1981
нахрена вот Вам это скажите

сложно сказать, у меня с мужем отношения не очень, не хватало каких-то эмоций, красок в жизни, вот так и получилось :vava:

Stanislav_2012
Я считаю, что нужно обо всем доложить собственнику конторы, чтобы он знал, что его сотрудники на рабочем месте вместо работы развратничают, принося тем самым убытки его бизнесу, чтобы он прогнал в шею таких работников!

говорю ж - после работы))) :P
а собственника найти в нашей конторе- ну оочень сложно

sola1981
Да фу, автор, нахрена вот Вам это скажите? Ради прихоти разрушите две семьи и такую боль причиняете ...зачем.......?

автор максимум может разрушить свою семью по собственной же глупости. у начальника всё шоколадно: дома семья жена с ребенком, на работе и в командировке подчиненная с любовными утехами. она взбрыкнет и быстро найдется замена на ее должность ;)

Трахайтесь не принимая близко к сердцу. Семью не рушьте. Это временные потрахушки, не более того. Со временем пройдет.

Джанечка
автор максимум может разрушить свою семью по собственной же глупости. у начальника всё шоколадно: дома семья жена с ребенком, на работе и в командировке подчиненная с любовными утехами. она взбрыкнет и быстро найдется замена на ее должность

в точку

Snow
у меня с мужем отношения не очень

Согласитесь, это Ваша с ним проблема была, а сейчас еще и другую женщину сюда приплели. Ей поди не сахар щас...зато у Вас эмоции %)

Джанечка
автор максимум может разрушить свою семью по собственной же глупости. у начальника всё шоколадно: дома семья жена с ребенком, на работе и в командировке подчиненная с любовными утехами. она взбрыкнет и быстро найдется замена на ее должность

понимаю это)

sola1981
сейчас еще и другую женщину сюда приплели. Ей поди не сахар щас...зато у Вас эмоции

не согласна, ее никто не приплетал, если ни я - была бы другая на моем месте.

Snow
понимаю это)

если бы понимали, то не было бы ситуации и соответственно темы ;)

Джанечка
если бы понимали, то не было бы ситуации и соответственно темы

это я сейчас понимаю, к сожалению :)

sola1981
Ей поди не сахар щас...зато у Вас эмоции

Автору какое дело до этого? У той женщины есть муж пусть и думает за свою семью. Не она так другая дала бы.
Та жена живет себе и не тужит, ну погуляет мужик, она ничего и знать не будет...

Snow
если ни я - была бы другая на моем месте.

Это неизвестно. Сейчас то это Вы.

Snow
это я сейчас понимаю, к сожалению

а о чем раньше думали? я серьезно и без сарказма спрашиваю потому что действительно интересно чем руководствуются девушки в таких ситуациях

Stanislav_2012
к тому же Вы позже приезжаете домой, соответственно не высыпаетесь, следовательно страдает продуктивность на завтра!

меньше времени уделяет мужу и собственному ребенку ;)

Джанечка
а о чем раньше думали?

правда, не знаю...никогда не было любовника, а с ним у нас были теплые отношения, много общались обо всем, с ним интересно... и когда он позвал к себе - согласилась зачем-то.
Думала что на 1-2 раза.

Не, ну правда, женщины!!! Вы в уме вообще?! Нахрена друг другу причинять такую боль, если всё вскроется...не понимаю просто. Ради потрахушек? Чего там, золотом обсыпан или что? Оправдание типа не я дала так другая б дала...кого обманываете то? Дали то Вы. С Вас и спрос. Если так, то тогда в чем впрос вообще?-Трахаетесь и ладно до очередной такой же...

Stanislav_2012
Да еще и мебель казенную ломаете во время своих утех

у нас мебель качественная на работе, не ломается ;)

Stanislav_2012
нужно обо всем доложить собственнику конторы

Может сразу собственнице начальника конторы, действеннее будет да и веселее?..

Snow
и когда он позвал к себе - согласилась зачем-то.
Думала что на 1-2 раза.

а теперь подумайте к каким потерям вы готовы чтобы разрулить эту ситуацию? просчитайте все возможные варианты и действуйте

alpuh_
Может сразу собственнице начальника конторы, действеннее будет да и веселее?..

а смысл? живет женщина в счастливом неведении и тут нарисовывается любовница дабы раскрыть глаза и порвать отношения окончательно. смысл какой? сделать побольнее той от которой "начальник" не собирается уходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы