Ответ ребром

Капризуля-я
а если они сами собой получаются - скотч

Кляп

таня
обещал что пощады буду просить на деле такой скорострел, я аж удивилась..и даже на второй заход у него сил не было

П..издабол
Больше не встречались?? Или было??? Чем другие разы увенчались??Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:43

mtrix
Порнтубе.ру

Там вирусов нет?

ЛуизаВебер
а если они сами собой получаются

ЛуизаВебер
Ну молодец в общем-то. Тока рот барышням закрывать тоже не дело. А вдруг она от чистого сердца стонет и охает.

Блин, девки вы че не вчитываетесь что-ли. Я про показуху конкретно писал...
Если так как вы пишите, от чистого сердца и тд. Это эффект совершенно обратный, это для мужика как допинг... Он же правду чувствует...

ЛуизаВебер
Там вирусов нет?

сгоняй и проверь, на всяк пожарный пока-пока :D приятно было пообщаться

Добрый друг
Он же правду чувствует...

так же как и мы чувствуем партнера и когда у него показуха прет и когда его реально заводит :)

Капризуля-я
сгоняй и проверь

Ага, бегу и ветки по лицу

ЛуизаВебер
Там вирусов нет?

Неа, там на рекламе зарабатывают ;)

Капризуля-я

Ты чего это его гонишь?

ЛуизаВебер
Ага, бегу и ветки по лицу

ты в шлеме что ли :shock: хоккейном....? у вас там ролевушка такая ;)

Капризуля-я
так же как и мы чувствуем партнера и когда у него показуха прет и когда его реально заводит

Я про это и говорю. Качественный сэкс это игра не в одни ворота. Оба должны хотеть.... Очень хотеть...
Если нет то лучше телек глянуть... Не дергаться...

Леляиболя
Ты чего это его гонишь?

никуда не гоню, в разведку засылаю, сама вот хочу сгонять, но у меня антивирусник обычно справляется, на худой конец (ой :w_0018: тут это буквосочетание низя ж произносить) на самый худший расклад у меня муж есть :j_0028: :j_0007: прогонит метелкой

Капризуля-я
у вас там ролевушка такая

Так, я чё-то пропустила? Ролевушка с шлемами со мной в главной роли

Добрый друг
Оба должны хотеть.... Очень хотеть...
Если нет то лучше телек глянуть... Не дергаться...

соглашусь

ЛуизаВебер
Ролевушка с шлемами со мной в главной роли

с клюшкой и шайбой, ЛОВИ-ЛОВИ, ААААААААААААААААААААА, ОПЯТЬ МИМА НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТО

автору темы за оригинальность.

mtrix
Неа, там на рекламе зарабатывают ;)

Ну смотри у меня, если чё - будешь мне ноут лечить
Пардон муа: смотрите, будете

Капризуля-я

Вот не соглашусь. Невсегда чувствует парнкр твою показушность,впрочем как и его. Сильно делайте ставку на это.

Капризуля-я
с клюшкой и шайбой, ЛОВИ-ЛОВИ, ААААААААААААААААААААА, ОПЯТЬ МИМА НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТО

Вапще-то СКА в среду играл и выиграл, а следующая игра завтра только

ЛуизаВебер
будешь мне ноут лечить

О, вот уже и повот пригласить в гости?

Леляиболя
Невсегда чувствует

Вполне возможно, у меня опыт маленький в этом, да и ваще, я фригидна - ничо не чувствую

Леляиболя
Невсегда чувствует парнкр твою показушность

Леляболя знает как мужикоф разводить

ЛуизаВебер
СКА в среду играл и выиграл

чорт, ну вот зачем результат то сказала :( фсе, пойду дальше бабочек и шмелей в вектор переводить

Капризуля-я

А я не соглашусь. Аппетит приходит во время еды. Можно не хотеть-но секс м.б. таким....а можно думать,предвукашать,а там ...пипи вонючая.

mtrix
О, вот уже и повот пригласить в гости?

Повод уже был: прибрать, пожрать, свечи. У меня все записано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы