Ответ ребром

mtrix

Ага я в постели звезда. Ноги раздвину и усе.

ЛуизаВебер
Повод уже был: прибрать, пожрать, свечи. У меня все записано.

Когда там у вас светлые ночи? ;)

Леляиболя
а там ...пипи вонючая.

ну вот, аппетит испортила, тока хотела кофе себе наварить

mtrix
Когда там у вас светлые ночи? ;)

Дак летом вестимо

Капризуля-я

На самом деле у меня такого не разу не было.но если бы было-я бы окуела :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:58

Леляиболя
Вот не соглашусь. Невсегда чувствует парнкр твою показушность,впрочем как и его. Сильно делайте ставку на это.

Некоторые умеют играть хорошо- думаю это под силу только некоторым женьщитам с актерским талантом. У мужиков думаю не получиться - спалиться полюбому.
И еще, если кто так делает, значит какуюто выгоду преследует и сам процесс ему не особо интересен.

Леляиболя
окукула

?

ЛуизаВебер
Дак летом вестимо

летом... у вас лето прям как наше. Конкретные даты давайте, Луиза Петровна, штоп я кучера заранее запряг

Добрый друг
У мужиков думаю не получиться - спалиться полюбому.

Ну да, не встал - спалился

Добрый друг
И еще, если кто так делает, значит какуюто выгоду преследует

Наивный парень Замуж-то всем охота

Добрый друг

Да ладно,вн мужики юмамы мне рассказали,что можно делать вид что кончил,а сам презик подтягивал.

Добрый друг
сам процесс ему не особо интересен.

или просто фригидна, типа долг супружеский, ой, ну давай побыстрее уже кончай, я вот поскулю как ты там любишь, ну чо, еще не все, блин, у меня ж каша сгорит, белье надо развесить, полы помыть и цветы полить. И вообще на морде крема не было уже сто лет, а на голоу надо бигуди накрутить, завтра как никак шеф к себе вызывает, ой, чулки то забыла купить, ну вот, придется опять в штанах идти, а как же каблучочки то... ойййййййй, ну ты там скоро? вот ведь гад такой, пыхтит, заколебал, щас, поохаю немного....

ЛуизаВебер

Не встал-виагра . Встанет.

Леляиболя
Да ладно,вн мужики юмамы мне рассказали,что можно делать вид что кончил,а сам презик подтягивал.

а ты не спросила - кончил или как?

mtrix
Конкретные даты давайте

В Санкт-Петербурге период белых ночей длится с 11 июня по 10 июля. Телегу смазывайте

Капризуля-я

Ниче ты в роль вошла.

ЛуизаВебер
Наивный парень Замуж-то всем охота

Я и говорю выгоду преследует, у каждого свая...

ЛуизаВебер
Телегу смазывайте

я наверно самоледом приеду. А вы кросивая?

Леляиболя
Ниче ты в роль вошла.

3 года в школьном театре и 5 лет снегурочкой как никак по тыкве долбает
аааааааа
всю жизнь пишу сценарии всякие - мне это не сложно :t_0021:

Капризуля-я

Что спрашивать то глупости.

Капризуля-я
или просто фригидна, типа долг супружеский, ой, ну давай побыстрее уже кончай, я вот поскулю как ты там любишь, ну чо, еще не все, блин, у меня ж каша сгорит, белье надо развесить, полы помыть и цветы полить. И вообще на морде крема не было уже сто лет, а на голоу надо бигуди накрутить, завтра как никак шеф к себе вызывает, ой, чулки то забыла купить, ну вот, придется опять в штанах идти, а как же каблучочки то... ойййййййй, ну ты там скоро? вот ведь гад такой, пыхтит, заколебал, щас, поохаю немного....

Ленка, тих..тих.. Не пались давай..

mtrix
А вы кросивая?

Страшна как смертный грех. Зато весёлая.
А вы?

Добрый друг
Не пались давай..

дак чо уж :vava: признаю :( фригидна пред матерью фсю правду как на духу выкладываю

ЛуизаВебер
как смертный грех

а как он выглядит?

ЛуизаВебер
Страшна как смертный грех. Зато весёлая.
А вы?

а я... а я соцопрос проводил

mtrix

Мы всетздесь красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы