Ответ ребром

чумачечая
А у вас как???

а мы с хвастунами не живем
посему на знаем как оно

Чудо природы©
пятница на юматери как всегда удалась, ЛИС живет полной жизнью )))

и не говори! титьки в заднице....это же чудесно :dance2: пушапа не надо (божэ, что я пишу )

Юличная
титьки в заднице....это же чудесно

мож так?

дефки, блин, ну как можно флудить на такие тупые темы %)
нда........ я или старею или взрослею. ушла, задумавшись

Капризуля-я
дефки, блин, ну как можно флудить на такие тупые темы

Лен, даешь темы на злобу дня

Капризуля-я
ушла, задумавшись

иди обратно, мы больше не будем

Никки...
Лен, даешь темы на злобу дня

Стесняюсь представить название...но окончание должно быть ....сижу реву)))подскажите что делать...может у кого-нибудь также было?))))

Радуйтесь ребята.

таня
был у меня такой, молодой обеспеченный, красивый. обещал что пощады буду просить на деле такой скорострел, я аж удивилась..и даже на второй заход у него сил не было потом очень долго оправдывался и много причин наговаривал и умолял дать ему шанс реабилитироваться в другой раз

Возможность реабилитироватья конечно давать надо!!!! Если конечно чел. не совсем падший в глазах партнера.
У меня было что я жестко набуханный в клубе встречаю знакомую из москвы, лет 5 ее не видел, до этого ниче с ней просто общались без всяких. Короче оказались в отеле, на след день я даже не помню толком че было, но полюбому ниче дельного, из серии- "20 минут пихал вялого потом уснул". На след день капец как перед ней неудобно было. Она говорит-да все норм. А я то знаю что это не так, мягко говоря. Корче эта проблема меня мучила месяца два пока она снова не появилась в ебурге мы провели матч-реванш, там хорошо вроде все прошло.
Так-что не надо сразу рубить, давайте людям раскрыться.
Кстати, девушки тоже далеко не всегда на высоте!!! Тоже бывает много беспантовой показухи всплывает. Так что это к обоим сторонам относиться!!

Добрый друг
Кстати, девушки тоже далеко не всегда на высоте!!! Тоже бывает много беспантовой показухи всплывает.

Очень так по-мужски приложил
Плохому танцору всегда девушки не на высоте.

ЛуизаВебер

Не ну а че не так , что-ли давай уж как есть. И все касячат бывает..
В защиту одно могу сказать, ни разу от девушки не слышал таких слов -"мля я так шпилю круто, пощады не дам" и прочий паражняк.. Короче не хвастаются они.
Про мужиков тоже согласен- много говорит значит точно дебил.. Я всегда на работе так говорю... И с такими стараюсь по работе дел не иметь... В 100% случаев провал.... Проверено....

Добрый друг
то-ли давай уж как есть. И все касячат бывает..

Ну что ли давай, рассказывай, как косячат-то. Интересно ж.

аноним_ко
я так шпилю круто, пощады не дам

:D
и шляпу мушкетера на бошку а в руки рапиру Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:07

Капризуля-я

Блин, Лена. Поставив эту цитату, ты нормально меня подставила там же мое имя сверху, но слова то не мои по факту :=-O:

Добрый друг
Блин, Лена. Поставив эту цитату, ты нормально меня подставила там же мое имя сверху, но слова то не мои по факту

Это типа пиар

там же мое имя сверху

ладно-ладно :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:08

ЛуизаВебер
Ну что ли давай, рассказывай, как косячат-то. Интересно ж.

Да как как, вы и сами все знаете.
Я считаю - есть сомнения ( любые), не ходи. Чтоб качественно получилось надо искреннее желание обоих. Если так будет- то 90% что все качественно пройдет.

Добрый друг

Ну, допустим, не знаю. Откуда ж мне знать, кто там как с тобой косячит. Давай, рассказывай, не томи.

Добрый друг

неа рассказывай

ЛуизаВебер
Ну, допустим, не знаю. Откуда ж мне знать, кто там как с тобой косячит. Давай, рассказывай, не томи.

Ладно...ладно.. Слушай..
Ну к примеру я считаю, что не надо издавать какихто показных стонов..охов..и тд. Мы же не кино снимаем... Это сразу чувствуется.. Тока одно это может начинать раздражать и все желание пропадет...
Надо чтоб все правдиво проходило и душевненько так.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:30

Добрый друг
Я считаю - есть сомнения ( любые), не ходи

В целом то прав...

mtrix
В целом то прав...

Это-то понятно, нам подробности нужны. Интимные

Добрый друг
не надо издавать какихто показных стонов..охов..

а если они сами собой получаются - скотч :w_0018:

Добрый друг
Надо чтоб все правдиво проходило и душевненько так.

Ну надо же нежный какой :)
Ну молодец в общем-то. Тока рот барышням закрывать тоже не дело. А вдруг она от чистого сердца стонет и охает.

ЛуизаВебер
Это-то понятно, нам подробности нужны. Интимные

Порнтубе.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы