А всегда ли если любят Ж, любят ее ребенка?

Zweruschka
Мне жаль вас, если в вашем окружении именно так создают "стаю"

Мне ваша жалость побоку, глаза разуйте и взгляните на мир объективно, именно так всё кругом и происходит.

Вот что это? Я внутренне не могу понять. Родному папе не нужен, а чужому дяде да.
Из-за любви ли к женщине такое отношение к ребёнку? Я думаю нет, просто человек ответственный попался.

Вот это да! Действительно, для Вашего бывшего мужа ответственность - не пустой звук.
Побольше бы таких людей в нашей жизни.

noname
да, я эгоистка , и мужики разные тоже.. просто не надо таким связываться с чужими детьми.

это ж получается, вы о себе написали?

skitls
Я понимаю, что любить его наверно не возможно, но я этого и не прошу. Прошу понять и все!

А мне вот что интересно. ВЫ САМИ выбираете себе второго мужчину, вы до свадьбы/сожительства ВИДЕТЕ отношение, а потом начинаете страдать, что то не так и это не так ..... так может быть надо быть более честным к себе? вы нашли мужчину, который поднял уровень жизни ваш и вашего ребенка и вы шли за него именно потом, что он сможет поднять этот уровень жизни так и не жлдите от него "любит/не любит ребенка". А если он говорит, что любит вас, то вопрос .... как он может не любить и вашего ребенка впридачу? Вы не раздельны, ребенок не "в нагрузку" к вам идет .... или человек удовлетворят лишь свой комфорт? Свою хотелку? так нужен ли тогда такой вам?

skitls
Вот вы великие умы форума. Поделитесь опытом. Всегда ли так бывает или как?

нет, естессна. вот пример: у меня отец моего МЧ когда ушел к женщине с дочерью нежного 11-тилетнего возраста, вот тогда ему в принципе жизнь "медом " показалась.......итог: девочка разругалась с родной мамой и теперь живет с бабушкой. они в принципе все были на ножах. мать теперь на взводе и винит во всем себя, а толку нет. так и живут :( у них совместный ребенок, но мать-то про дочь мягко говоря не забыла.....

Hells_Prince
или человек удовлетворят лишь свой комфорт?

вот походу дела да :(

skitls
что он идиот и надо его отдать в детдом

:( :(
ну значит, вы позволяете(( просто безапелляционно скажите, что такие слова в вашем доме под запретом!
у меня дочь наоборот мужа не принимает никак( уже год), поэтому он ее, можно сказать, терпит/ она очень эгоистична( конечно, с рождения 100% внимания ей), а он ее "по попе" был бы не прочь воспитать))) держать все в балансе приходится и это не легко, но сдаваться не собираюсь и обижать им др друга не позволяю))

Мэйтр
по степени именно примативности(мачости и брутальности), не более не менее, а не по мозгам. А мужики себе выбирают по сиськам, по заднице, ничего более не надо.

Zweruschka
В нашей стране нет терпимости к инвалидам. И жить с ними готовы не все. Даже матери отказываются от больных детей. А тут - чужой мужчина.

это важное примечание, к сожалению.....

SVX1
а как вы с ним дальше жить будете?

верить в своего мужчину!! видеть только достоинства, запретить говорить плохо о ребенке, любить его всем сердцем и каждый день показывать мужу, как вы любите своего сына, что он хоть и с диагнозом, зато самый любимый!!!
а то мне кажется, проблема именно в этом (и мужчина это чувствует!!):

skitls
не осуждаю, тех кто сдает детей в интернат, и не исключаю сама этого

наш старший от первого брака, я ушла от мужа когда сыну было 6 месяцев и сразу под венец. Мой муж не делает различий между ним и дочерью общей, как и его родственники, сразу сказал "неважно кто биологический отец у ребенка, важно кто его воспитывает и любит"...ждем третьего

)))))))
как и его родственники

кстати, да! попытайтесь родственников подключить, если они терпимее к проблемам! видя их принятие и любовь муж тоже может ПОСТЕПЕННО измениться) главное- не ждать быстрых результатов..

noname
нее, для меня это не нормально, я свои вещи люблю-берегу, и не дам ей школу обтирать..

у меня родная дочь, 13 лет, тырит иногда вещи, так я таких люлей ей отвешиваю, что мама не горюй ! Все время пытаюсь донести до нее, что это воровство. Взяла мои ножнички маникюрные без спроса - воровство , приди спроси - дам совершенно спокойно. И так во всем ! И шмотки даю, но пока не очень много - размерчики разные

Мафия
кстати, да! попытайтесь родственников подключить

бесполезно ..... такое как "насильно мил не будешь" слышали? а подключить родственников только вызовет еще большее раздражение .....

Hells_Prince
акое как "насильно мил не будешь" слышали? а подключить родственников только вызовет еще большее раздражение

а что именно вызовет? просто человек поймет, что к особому ребенку может хорошо относиться не только родная мать/ может его мама сама любит детишек, любых, тем более он маленький пока.. вот увидит как "левый" человек к нему относится и оттает..
автор, вопрос к вам: а что его побуждает так говорить о ребенке? просто его присутствие в вашей жизни? или поведение? может он избалован у вас слишком оттого что "особый"?(встречала такое)

skitls
мой новый муж, вообще постоянно говорит, что он идиот и надо его отдать в детдом

вы с этим дебилом еще говорить пытаетесь? за шкварник его и выкинуть

а меня отчим бил сильно. поэтому как-то не срослось у нас. а с мамой живут всё еще :boom:

Хм.....Вы знаете родные папы не то, что б любить, а терпеть еле-еле могут- больных деток! А вот посторонний, тем более. Подождите скоро он будет Вас упрекать , что его деньги уходит на вашего дитя! Начнёт гулять, т.к. Вы не сможете уделять ему внимание сток скока он хочет. Ваш ребеночек требует большего времени на себе И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ.

А за такие слова ( про ребенка) я б ему пасть порвала. Это он ущербный недоумок. Зачем женился? Чтоб дитя вашего оскорблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы